Rafia
Pro
Вообщем, про Дюшика написать нечего - стоит, делаем ванночки, на ногу не опирается. Соответственно - не гуляет, не работает, просто тупо стоит в деннике. Колем и мучаем
Но все равно нам жить не скучно, я вот это выложила на автомобильном форуме, а теперь сюда скопирую:
Но все равно нам жить не скучно, я вот это выложила на автомобильном форуме, а теперь сюда скопирую:
Rafia написал(а):Вообщем, история такова:
В среду в конюшне (да-да, в доме, где живут лошади :wink: ) на котенка наступил конь. Как сие произошло - тайна, я предполагаю даже, что это грязный поклеп, а на самом деле котенка пнул конюх, но суть даже не в этом. Суть в том, что вечером в среду я нашла под батареей почти безжизненную шкурку, бывшую еще утром маленьким пушистым энерджайзером . Шкурку пришлось везти снчала в одну клинику (дежурную), а потом и в другую - на диагностику. Зверь не ел и не пил, но за последние 2 дня начал оживать . Пока диагноз - травма, возможно трещина, таза. Подволакивает заднюю ножку, но уже ест, пьет и проявляет интерес к жизни. Ребенок вынужден "ходить" со мной на работу, т.к. не могу оставить его дома (две кошки, собака и родственники, несогласные на очередного питомца ).
Вообщем, эта.. .. ищем хорошие руки, которые могли бы взять симпатягу и стать ему новыми родителями .
ТТХ : пол - сильный, цвет - черный хамелеон :lol: (черный с шоколадным подшерстком), возраст - 2 месяца, зубы - белые, молочные, характер - ласковый, общительный, голос - тонкий :wink: , глаза - желто-зеленые, большие, шерсть - пушистая и очень мягкая. Возможно, лапку будет подволакивать всегда , но стараемся вылечить...
Если кто заинтересуется, сфоткаю :roll: