m@ry, Ира Вишневская и не то скажет.....
У меня с ней было несколько конфликтов. и как-то я даже сама видела, что Балет вылез на манеж, когда она прокат вела, - он ее доставал- клянчил, по карманам лазил, она от него отходила, а он за ней все ходил-донимал. Была бы она более приятным человеком, я бы Балета забрала с манежа, а так просто смотрела и ничего не делала....
Лиска, Есть еще несколько людей, которые теперь(после неск.неудачных операций) Ефимова и на пушечный выстрел на конюшни не пустят! Т.к. Ефимов любит брать деньги, а при неудачной операции(что бывает в 99 процентах)- в кусты.
Мне одна женщина звонила- спашивала, как с ним можно разобраться...У них там чуть драка не произошла, т.к. после его операции ее лошади стало только хуже. Она требовала от него вернуть деньги за операцию. А он вообще ее стал избегать и трубку не брать.
Знающие конники у него вообще ничего не просят, кроме примочек.
Все на обследование лошадей едут в Москву(даже там профессионализм вет.врачей намного выше), т.к. у нас вообще все врачи ничего не могут сделать, кроме кастрации и укола.
Даже подпилку зубов своим коням я Питерским врачам не доверю.
просто, видимо, Вы по настоящему опытных врачей не видели и Вам не с чем сравнивать, иначе бы считали по другому.