Re: История маленькой текинки
Ну вот, мы наконец-то отстоялись и теперь вводимся в работу. Она, конечно, за почти три недели стояния порядочно вышла из формы. Плохо держит нагрузку пока. Поэтому особенно не напираю. Хотя на корде она, как это у нас водится, чумовая. Дуркует и хулиганит.
Вообще, в лечении наших ног я поняла такую вещь: самое главное -- уметь вовремя остановиться. А то, порой, бывает, настолько увлекаешься тестированием разных средств, мазей и растирок, что не замечаешь, как лечение переходит в калечение.
Вот и у нас так было. Встала она, значит, со своим отеком на прикол. Лазер делали -- вроде лучше стало, но только пока стоит, после нагрузки снова хуже. Траумель втирали... Гель охлаждающий... Все то же -- пока стоит, нога вроде лучше, как только пробуем шевелиться -- снова хуже, опять отек и воспаление. Я уж было от отчаяния намылилась Бонефос колоть. Через месяц после прошлого курса. Хорошо, что перед этим до доктора дозвонилась, который быстро вправил мне мозги -- запретил колоть Бонефос (ибо действительно рано) и велел попробовать обычное противовоспалительное. И, как ни странно, помогло. После двух дней втирания димексидно-диклофенаково-гепатромбиново-йодной растирки нога пришла в норму. Хотя, правда, на третий день стала уже отекать от самой растирки, но благо мне хватило ума просто взять и смыть все с ее ноги холодной водой (вовремя вспомнила про ее аллергию и ожог), после чего весь отек ушел. Буквально за 4 часа. И больше пока не возвращался. Все оказалось так просто.
Так что теперь привыкаем к работе... Гулять пока ее не пускаю.
В честь такого дела купила Мане обновку -- новый вальтрап. Это так редко бывает, когда все твои пожелания воплощаются в одной вещи. Нужный цвет, нужный размер, наличие антискользящих вставок и амортизатора с памятью формы, да еще вынимающегося (прям ваще мечта идиота), да еще дырки для вентиляции на спине. :shock: Прям вот то, что нужно, да еще с перламутровыми пуговицами. :mrgreen: Против такого "душа поэта" не смогла устоять.
Манька в нем такая прям взрослая, почти как настоящая. А у нас теперь есть синий комплект.
Во!