Re: История маленькой текинки
Фёкла написал(а):
Мотий прикольный,на льва похож!
Ага, на льва в унтах. И еще у него ирокез на спине.
Просто это все, что осталось после того, как срезали все колтуны. Но ничего, уже обрастает и скоро, думаю, будет равномерно лохматый и нормального черного цвета. А то сейчас леопЁрдовый на боках.
Фёкла написал(а):
Маня вроде ниче. ТТТ (даже говорить страшно, учитывая наше фантастическое "везение")
От травм вроде оклемалась, правда шрамы на ногах все-таки остались
, причем в тех местах, где и повреждения-то были не самые сильные. Но бегать не мешают. И на том спасибо.
Трудимся помаленьку. Пируэтики на галопе начали пробовать, и пассаж у нее иногда неплохо получается, особенно когда заведется :mrgreen: . Старается, в общем. Надо ее поснимать что-ли, а то давно на нее и на себя со стороны не смотрела. Самой интересно, что там получается.
Три дня вот на плацу колбасились. Грунт там, правда,....хм...дерьмо + глиняная жижа и остатки сена :| , но зато хоть по прямой ездить можно. Сейчас вот, видимо, придется перебираться обратно в бочку. Весна закончилась.
После дерматомикозной прививки у нас вылезла новая напасть -- мокрец. Прицепился к многострадальной левой задней пятке. Одно время даже трещина болезненная была, так, что она даже хромала. Сейчас трещины нет, но зато есть болячки противные. Всякими разными штуками мажу, но без сухости победить эту заразу не получится, а сухости в ближайшее время не предвидится, ибо гуляет по грязи каждый день...
В остальном вроде жизнь идет своим чередом. Насмотрелась тут недавно кровавых сцен в соседней леваде, теперь вот стервозничает -- крысится и бросается на других лошадей. И таки научилась лупить задом с двух ног :evil: . Издержки ограниченного рабочего пространства. Я конечно стараюсь не давать ей делать этого, но ее тоже понять можно. Охраняет свое личное пространство. "Не хочешь уважать меня -- будешь уважать мою задницу!" Вот...
В конце месяца покупать очередной Бонефос. И надо бы в апреле доХтора позвать, спилить зубы и отрентгенить пораньше, чтоб хоть понимать, куда мы движемся со своими дырками. И к чему готовиться на будущее -- к стартам или...
Вот как-то так...