JuliaAmur
Pro
Мой тоже был с глазами, ан нет... туда же. Сам себя и угробил.Охренеть! Я думала, что только наш слепой готов на такие подвиги, но вы-то!!! с глазами!!! Лечитесь и зализывайте раны!
Мой тоже был с глазами, ан нет... туда же. Сам себя и угробил.Охренеть! Я думала, что только наш слепой готов на такие подвиги, но вы-то!!! с глазами!!! Лечитесь и зализывайте раны!
Ну да...Мой тоже был с глазами, ан нет... туда же. Сам себя и угробил.
Ты дай идею как монетизировать. Я только ЗА! Пусть сама зарабатывает на свои развлечения!Катя! С твоей лошадью приключенческих романов не надо - сплошные бестселлеры выдает! Надо только придумать, как монетизировать правильно, чтобы не -7000, а + 7000 было!
Поправляйтесь скорее!
Я не думаю, что это сильно сложнее, чем заставить постоять на обработке, или когда шьют. Потом, когда заживет, у нее не будет так болеть, она должна лучше даваться.Вот разогнуть - это надо еще лошадь уговорить постоять...
хм, у моей вредины как раз наоборот. Все обработки пока было хреново она давала делать на ура, как полегчала начала выпендриваться.не будет так болеть, она должна лучше даваться
Да чет вот не проносит. И чем ближе новый год, тем круче и круче накрывает!Очень надеюсь что после нг весь этот трэш пройдет. А пока сидимтихо и не рыпаемся,авось пронесет. Поправляйтесь там все уже.
Все у вас будет отлично!)) Мы вон только песу моему сняли единственный сохранившийся шов)) Теперь скачет довольный без кучи одежек и воротника!))Да чет вот не проносит. И чем ближе новый год, тем круче и круче накрывает!
ОЧЧЕНЬ надеюсь, что 1-го все закончится!!! ОЧЧЕНЬ!
Хотя, по сравнению с некоторыми, нам грех жаловаться. Это все бытовые мелочи! В конце концов, все живы, глаза у всех целы, головы тоже, болячки заживут. Нормально все, короче. Для такого *опного года.
Главное, чтоб новый не стал еще хлеще старого! А то тенденция последних лет такова (у меня, по крайней мере), что каждый новый год все *опнее и *опнее.Блин, вот впервые такое, чтоб практически абсолютно все люди вокруг желали, чтоб этот год побыстрей закончился! У ВСЕХ какие-то глобальные или локальные ж*пы. Вплоть до того, что все соц сети пестрят картинками и постами о том, какой же ужасный был год и скорей бы начался новый, хороший.