еще
жеребята фелл-пони..вырастут мини-фризами
еще там такой тяжик есть))красотка
она там в контакте в группе есть в шикарном виде
территория
ухоженно , чисто, аккуратно....и ни одной собаки))))что редкость))
Не успели зайти домой, как тут же начкон проверила копыта и срезала заломы))))
Вот как-то так
Сейчас меня отпустило
Честно, не хочу ничего...всегда нереально сложно начать все заново...а это будет реально заново.......
Решила, что надо заняться собой, посадкой и т.д.
Пока была в Порошкино - заманил Томаз....точнее разок попросила покататься на его коне, но все было никак..а тут позвонил и зазвалл Серого зовут Руан....будеха вроде с нереальными кровями, около 10 лет..стоит на продаже...50 тыс. евро)))даже серую переплюнул...Прыгает одуренно..сколько не поставь....150-160.....Томазу лень, его женщина, которая купила для себя его боится, так как горячий конь....поэтому сдали его в аренду под девочу..девочке нет и 18....договаривались 2 раза внеделю..в итоге ездиет почти каждый день по этой цене...Томаз с ней занимаеться и хочет, чтобы прыгали....прыгают..почти всегда в призах...115-120....в Дерби. Недавно сунулась на 130..привез ей первый разряд...прикиньте...где такую лошадь можно арендовать за 20 тыс в месяц)))) но она его не боиться....а я боюсь...летает она с него через раз......он играет..сильно..с козлами и горками....Томаз еще любит его отдохнуть перед прыжками..чтобы прыгал охотно)) я видела, как он ее роняет..мне страшно)))я от таких отвыкла...12 лет на тихой лошади..старею.....
Короче покаталась раз.....конь прикольный, мягкий, активный, если на своем настоять....может и тихо-тихо бежать, но меня просят горячить..а он уши закладывает и мне уже страшно....Потом Томаз говорит -одного раза мало - приезжай второй))это все бесплатно)))Приехала...страхов было меньше)))Короче порешили, что в целях экономии поскачу я на нем 1 раз в неделю..пока..просто займусь своим корпусом..а там поглядим..в итоге я заболела((((теперь не знаю что и как((((будет ли в силе предложение)))
Руан и арендатор
но это все другая уже история.......и другое место на проконях...