кобыла...эх кобыла...
Иногда приходит желание, чтобы она просто была ))) т.к. я собственник - для меня важно это..а вот скакать..неохото
а так...красивая лошадь....каждый раз смотрю и думаю как же она хороша внешне.
Убираюсь я с нее и как-то уже стао привычкой. Я и так трус, а тут доверие на нуле и уверенности в себе столько же. Убралась тут недавно с неудачного прыжка, точнее обноса. Прыгали маршрутик, меня даже снимали на видео , скакали втроем с девчонками, прыгали все друг за другом. Я последняя. И когда пора закончить, то опять пошли проблемы. Ехала на чужом седле, колено не имело упора вообще, т.к. почему-то седло заканчивалось раньше моей ноги...это на тему, что седло не только по лошади должно быть, но и по всаднику. Но мне не выбирать, свое еще не купила. Короче сразу попросила не прыгать, мол куда без упоров, но на меня ругнулись и пришлось. Кобыла не хотела бежать, опять взбрыкивала, движения мало, козлила. Прыгали проезд, сбила первое и распаниковалась, шли на второй вертляво, она пыталась мимо, я ее наоборот поводом поворачивала, в итоге она решила, что так нервно прыгать не будет и обнесла, высадив меня боком, я шмякнулась, а она, как обычно, стала носится. Потом залезла обратно и было самое интересное. Глеб , видимо, психанул, и стал крыть меня сплошным матом. Ну и я, конечно, от такого мата еще больше тупила. Все это снимали. Теперь это хоум-видео-пугалка для всадников, которые не слушают тренера, мол будете не слушать -будем ругать, как этот дядя. Допрыгали под мат. Закончили. Стало грустно.
На следующий день в полях поездили. На следующий день вышли помоционить. Глеб верхом на своем, я на ней. Говорю , а кто меня сажать будет, если упаду? ))) Ну получила втык за такие мысли еще до посадки в седло. Ездили....в углу лежала канава и развивалась на ветру. Четыре круга она шарахалась. Я все строже и строже, под хлыст. На пятом кругу она психанула и как обычно подняв передние ноги , развернулась на 180 на задних и я катапультировалась, потому как она дала стрекача. Брыкалась без меня, визжала. Мустанг, мать его. Думаю зашибись. Сколько можно-то. С трудом села в седло, потом опять она сделала такую же фигню, но я усидела. После этого мы ездили с Глебом в паре
Плечо к плечу..па-де-де. Вот вам и моцион.
на следующий день была последняя тренировка перед отпуском, с которого я только вернулась. Ужасно не хотела в седло.... и о, боги! меня услышало небо...Глеб торопился и решил, что сейчас опять заковыряется со мной и сказал, что сам поездиет пол часа и норм. Моей радости небыло предела. Мало того, что поездил, он даже попрыгал. Она разок прыгнула табуреткой, потому что после меня и моей жесткой руки она уже не верит всаднику. Не могу пока решить эту проблему, дергаю в прыжке. А она нежная и поэтому стала закидываться. Потом разошлась и допрыгала норм. И я уехала счастливая. Пока я отдыхала неделю Глеб на нее сел пару раз и прыгнул один раз нормальный такой маршрут, показывал видео. Говорит - идеальная лошадь. Вот как-то так...а у меня не клеится.... надеюсь временно