Ура, ура, ура!!!! меня пустили на прокони...бред с сайтом..если надолго пропаду - усе, накрылись...2 дня никак, то пароль не тот, то типа логин..идиотизм..Ольчика тоже совсем прикрыли.... Поменяла пароль..прислали на почту...никак..а сегодня зашла по старому :lol:
Итак..в Дерби хотела, но не поехала т.к. с дуру почитала положение в Детскосельском..в Пушкине..никогда не собиралась на юга..да и после того, как в Новополье коневоз оценили в 7 тыс больше и не думала...Но..... старт любителей....80 см в норму - 1 место в 15000...всего 6 мест...на метре с перепрыжкой 1 место стоило 30 000....я прифегела...причем тоже 6 мест призовых и все денежные...2 место 15000 и т.д... ну разве не стоило поехать ))) сложно выиграть..но такое бабло..это не 3000 за победу....
Стало вынюхивать про грунт..говорят песок и щепа....мне показалось, что это должно быть глубоко..ну ладно..спросила про забронированный коневоз у Оли Пановой (бронировала на Дерби) - она сказала, что ищи новый, т.к. они с Приора в Дерби едут..разболтались...я рассказала о призовом фонде ))) Оля подумала и в итоге мы ехали в Пушкин в 6 голов ))) Всех склонила....ну молодцы, дочка Олина на 80 2 место заняла ))) не зря уступили мне.... Коневоз мне обошелся в 2500 )) в Дерби стоил бы 2000 ))) Разницы ноль, шансы одинаковы )))) Но денег больше ))) Рванули. Конюшня так себе, организации ноль..зато куча шишек, праздник концерна Детскосельский, парад участников, море людей с детьми ))))) Дешевая еда ..ну круто.... Грунт со стороны супер...гладкий, плоский..не думала, что так выглядит песок и щепа..в Иделе точно такой бы могли посыпать...сухо. Но, как оказалось - очень жестко..стартовать ладно, но если каждый день ездить - убъешь ноги напрочь. Неприятно..В Факте лучше. Лошади вроде нормально...манеж большой, хороший....барьеры вообще простые..никаких страшных откосов и вроде 1 заборчик....на 80-ти..а вот на метре стояла стенка..да еще какая.....синяя, огромная, глухая с арками, причем если в Ольгино ее ставили 80-90..невысоко, то тут она на минимуме 100..если не выше...и в Ольгино много было страшного и стенка так..а тут на фоне простых барьеров с цветочками стенка была зловещая реально..еще был очень жуткий джокер, но это на 110...узкий,в пол барьера обычного, как троеборный, не крашенный..многие там встали.
Но ужасна была разминка...это пипец..толком там и не прыгали - жаль коней...не поеду больше туда только из-за разминки. Разминка в сухой части левады....или чача по колено, земля практически или рядом реально асфальтовая поляна с травкой, утрамбованная сухая земля.....и камни..много камней от 40 см до 5....могли бы и убрать..Лошадь вышла и отказалась бежать....видно, что жестко..в покатухи не поедишь )) Говорит - или шаг, или галоп )) Рысь никак..пинаешь, а она галопом...с трудом заставила рысью... Размялись.
80 мы проехали чисто..я заезжала во все дольние углы, вроде лошадка не заводилась, но в проездах все-равно припустила.....и в ситеме все темпили и не попадали, а нам было зашибись ))) Тренеру не получилось мне подсказать по времени, отвлекли..проехали быстро..59 сек при норме в 65. Народ ехал плохо...46 участников.....шансы были, т.к. чисто не много проехало..но нет..потом посмотрю положение, на каком мы там месте. И так непривычно, что на 80 всего 8 барьеров )))) я привыкла 10-12. Короче ребячество конкретное ))) Но я довольна..думала, что Дусь подопрет и не смогу зарулить в углы, но получилось все так, как я хотела, везде заехала. И не темпили нигде. Тренер доволен.
На метр почти не разминались, уж больно там печально....
Опять под 47 участников...мы 30-е и там и там...каждый маршрут шел около 3 часов..жуть...в 8 уехала из дома и вернулась в 22...
Дусь отказалась выходить на поле..мол все уже )) Она раньше так делала..меня в руках отводили..тут и в руках не далась..завела с хлыста. Поехали разминку 1 барьер ( и на 80 и на 100 давали 2 раза прыгнуть барьеры на поле, на 110 давали 4 раза прыгнуть). Еще стоял жуткий тройник....Барьеры вроде внешне не жуткие, но по сложности не просто..сразу видно, что за деньги )))) Тройник, система , стенка...все брусья по полной.... Поехали. Первый, второй, ок, тройник ок, хотя страшно было не попасть..не долетели бы, потом простой чухонец с заборчиком...чиркнули..покачалась жердь и все-таки упала....обидно... она так долго качалась, что я даже обернулась....а впереди ситсема сразу, а я в повороте башкой :lol: Прыгнули брусья и я потеряла правый повод..почти совсем..Дусь проваливается в право, естественно..она та в Иделе мне в перепрыжке на метре на последнем барьере обнесла ))) И тут была уверенна, что все...но дожала ногой и прыгнули..ловила повод в полете... Дальше проезд..вроде в нем еще повал..или потом..но короче 2 повала...а потом стенка...Я уже поняла, что шансов на победу нет и не была настойчива..Дусь закинулась..я на ее месте тоже бы встала :lol: Метровая глухая стена..она такого не видела :lol: еще и темная....заехала второй раз и выслала с хлыста, хотя похоже она бы и так прыгнула....сиганули с запасищем..бояться они сбить такое..а дальше брусья и финиш...9 барьеров, 10 прыжков..не много.... причем если бы доехали до перепрыжки, то там 7 бврьеров и 8 прыжков, стенка первая, и тройник и ситсема..короче нехило так для перепрыжки.... Так что 2 повала и закидка....Ну не скажу, что недовольна...очень даже все было ровно..подпирала знатно, больше, чем на 80-ти..ну и хорошо, мне так легче прыгать... Тренер не ругал..хотя до этого материл другую свою ученицу. Прошло все нормально, но денег нет )))))
Поняла, что не боюсь уже почти метра на старте..комфортно..на тренеровках сложнее и выше.... Даже порой на поле кажется низко )) это приятно. :lol: