мда....наотдыхалась кобылка )))
Поехали в Ольгино сегодня..нравится мне там все-таки..и грунт хороший, и ехать близко, и вкусно кормят и с документами нет запар никаких ))) да и вообще атмосфера..и едут там люди не такие крутые, как в Дербях и не такие любители, как в дешевых конюшнях..самое то..серединка :lol: Хотя последнее время наблюдаю одни и те же лица везде :lol: Скоро всех коней выучу....
И старт там днем...100 см было часа в 3-4...я еще и выспаться успела.
Маршрут хороший поставили, вроде никаких подводных камней... Поехали разминаться..переживала, что шпоры забыла..оказалось зря..кобыла подпирала..ну думаю ладно, на разминке так всегда... Попрыгали низкий чухонец...потом тренер ушел на поле..я еще немного его поползала..потом тренер вернулся, задрал метровые брусья и вперед...на мое тихое возмущение, что мне бы хоть разок попробывать пониже.....я была послана..мол старт через пару минут...потом по ощущению сверху я поняла, что брусья были выше метра :lol: Но все отлично..сигала без вопросов, да так обрабатывала, что все были довольны.
Пошли на поле, от чужих шпор отказалась и была права..Дусь как поперла..дальше ничего я сделать не могла..тащила прыгать и совсем не сокращалась..я даже голосом пыталась..но и что естественно, на таком ходу и скорости она задела 2 палки, причем первую чиркнула так, что упала она уже после двух темпов за барьером.. Потом вторую сбили и я так расстроилась, что забыла про один барьер...вспомнила, сделала вольт, прыгнула и доехала до конца, даже в проезд хорошо вошли, а стояло там высоко.. Жаль Дариаф наложал и не сфокусировал на нас..или просто мы так летели....хорошие очень были кадры, но смазанно все. В итоге с учетом вольта большого я получило всего 1 ш.о. за время. А время сейчас плотно ставят...раньше такого небыло...много и тут и в Дербях получали штрафы за время...с учетом, что маршрут классика с перепрыжкой. А так вроде ничего..везде попадали, я даже сидела там в основном хорошо....Зря я вчера Наташу попросила поаккуратнее и не притомить ее, мол вялая в четверг..надо было работать )) Хотя Наташа сказала, что и вчера она вялая..а сегодня конь-огонь..давно я ее такой не видела..несколько лет... С другой стороны и хорошо, значит чувствует себя хорошо )))
Нервничала я только сегодня сильно..видимо тоже перерыв.....
Короче все пролетело быстро и дорого )))))
Эта фотка хорошая, но смазанно (( и в таком же ракурсе были метровые брусья, но там вообще кошмар ((((
Последний барьер в проезде
Ира Хмелева сдела мне сегодня приятный комлемент )) мол если бы я прыгала на другой лошади, то мое мастерство скакнуло бы на несколько уровней вверх )) Подтвердив, что не я так плохо иногда работаю, а с конкретной лошадью тяжело ))