История одной лошади с большим сердцем и светлой душой

• Автор темы Автор темы Tinker
  • Дата начала Дата начала
Топик написал(а):
Простолошадь с нормальными аллюрами и прыжком, которая способна прыгнуть свои 100-110 без мучительных усилий и риска для жизни со стороны всадника - разве это что-то запредельное?

Да нет конечно! Полно таких лошадей

Ты едешь в Ольгино в воскресенье?

А почему ты выступаешь как чв, а не как КСК "Перспектива"?

Фу, только из отпуска вернулась..точнее устала я там больше, чем дома..... завтра тренировка и в воскресенье в Ольгино...рискну...еще и без тренера..он в Осинке маршрут ставит. Поедим опять с серым ..Натаха с ним в Дерби съехали ((( теперь мне скучно одной в Порошкино )))
Да вроде так принято выступать - если чв, то клуб не пишут. Клуб пишут, если прокат, аренда и т.п. Мне все равно..я говорю всегда чв и клуб, а пишут только чв.
Завтра выложу арт-дариафовские фото с прошлых соревнований...

А кто тебя будет разминать в Факте?
Посмотри результаты соревнований. Как чв едут всего по паре человек. Все остальные представляют клубы. Или думаешь, например, в Приоре одни арендаторы? :lol:
Я посмотрела ты в Факте была заявлена как Перспектива.
Просто в Дербях мне показалось очень странным, что все едут от клубов, а ты и Вощакины как чв. Подумала, может какой тайный смысл в этом есть. :D

если человек заявился как чв и лажанул по полной, то никто не узнает из какого клуба этот позорник вылез(это с какой то стороны плюс для клуба), а если наоборот - всех порвал, то все лавры исключительно всаднику достануться)) и никто не узнает, на базе какой площадки он занимается - просто сам вот такой молодец))

я всегда как клуб заявлялась - хотелось как это сказать.. поднять уровень клуба в глазах других конников, ведь конюшни у меня всегда достаточно бюджетные были. но не для клюба старалась а для себя скорее - типа стою в приличной конюшни от которой едут приличные всадники :mrgreen:

а я всю жизнь от Идели.... :lol: Мне нравится как чв выступать. В Факте я сказала чв и Перспектива, написали Перспектива. В Дербях за меня подавали документы, так что я вообще ничего не говорила ))) Я озвучиваю клуб и чв, а что писать в клубе решают сами. Вот в Иделе стояла - действительно можно было за Идель выступать, там и тренер клубный и лошадь так сказать..а тут... уж до уровня Перспективы я точно не дотягиваю, ни за кем я там не стою, тренер не клубный, тренер приезжий, он скорее в Приоре. Так что заявляться за клуб считаю не очень корректным )) да и позора меньше, как Алена сказала )))

Заметно, что лошадку подработали без меня )) Выехала и не заладилось на пеляме..осторжничает, не идет, не собирается..вспомнила, что Наташа на трензеле работает :lol: Сразу перестегнула и все пошло на ура )) собрались, расслабились и почесали..Попрыгали..ну ничего..встали пару раз, а так вроде....как спросил Вощакин - когда же я буду чувствовать свою лошадь...вот реально вопрос в яблочко..не хватает мне чувств...... Поработали клавиши переходящие в системку...вообще отлично.как я не мудрила - лошадь сама подстраивалась на входе и все было ок..вроде стала сидеть..поняла, что в руках там была проблема.... Закинулись на брусьях, но из-за меня..даже наказывать не стала..опять бросила..а вот повыше второй раз она меня подловила после первого..зато потом как их летала..как летала.....

Разминать меня поедит жена Вощакина - Оксана Северовна )))
"Факт"
Пятку можно даже не обсуждать в прыжках 8)

Это был самый сложный барьер, страшный, высокий, под 90 градусов поворот с брусьев на эти брусья..сижу ужасно, но я тут отстала, Дусь подмерялась (или хотела закинуться), но я дослала и мы выпрыгнули

Брусья в проезде, на людей и вдоль трибун..Вот умеет Дариаф фоткать так, буд-то там никого из людей нет )))) А так там толпы были везде...

Зависаю на поводу..я так и ехала...подняла руки и держала :lol:

Вот видно как я ездию...у меня не то, что пятка не вниз..у меня вся стопа не так...надо пяткой в лошадь, а у меня носок в лошадь..

Разминать меня поедит жена Вощакина - Оксана Северовна )))
"Факт"
Пятку можно даже не обсуждать в прыжках 8)

Это был самый сложный барьер, страшный, высокий, под 90 градусов поворот с брусьев на эти брусья..сижу ужасно, но я тут отстала, Дусь подмерялась (или хотела закинуться), но я дослала и мы выпрыгнули

Брусья в проезде, на людей и вдоль трибун..Вот умеет Дариаф фоткать так, буд-то там никого из людей нет )))) А так там толпы были везде...

Зависаю на поводу..я так и ехала...подняла руки и держала :lol:

Вот видно как я ездию...у меня не то, что пятка не вниз..у меня вся стопа не так...надо пяткой в лошадь, а у меня носок в лошадь..

Хорошие фотографии :)

Так хочется в Факт поехать в воскресенье. И за тебя поболеть, и за Катю, и Райдоровские тоже прыгают.
Но, во-первых, обещают дождь, а во-вторых, 100 и 110 это последние маршруты. И вот как ехать в воскресенье вечером домой непонятно, соберем все пробки. И хочется, и колется :D

Придумала - снимать номер в отеле и оставаться там до понедельника. И уже днем в понедельник ехать домой. :lol:

:lol: а что там возвращаться то? По КАДу ))) Там есть тайная дорога...от отеля по трассе и налево через жд.....нас коневоз так обратно вез...но я так и не поняла в конце как мы выбрались на развязку........ (((((

Да, чего там ехать-то. Всего лишь воскресенье вечер, всего лишь Приморское шоссе, и всего лишь потом пол КАДа проехать. :D
И это все с ребенком, который раз через раз устраивает истерику в машине.

По Приморскому вообще не надо ехать..выезжаешь из конюшни и почти сразу налево через жд..там дорога левая какая-то, пустая..выходит на развязку между городом и Сестриком ))) Ну так, конечно, далековато)))
Мне тут вчера папа сказал...что конюшни в Ольгино скоро не будет..снесут....там коттеджы строить будут (( я расстроилась..там хорошо....

Съездили сегодня в "Факт". Очень славненько..правда весь день там провела, т.к. ехали к 80 с Катей..там 35 чел, потом 100 еще 32...
Еще вчера, когда весь день лил дождь я очень сомневалась ехать или нет....Но поверила тренеру, что грунт там хороший и поехала..Не зря. Грунт на манеже супер...были лужицы, но на 80-ти все обкатали, как мне и говорили. Грунт как и без дождя, не скользко, не глубоко, отлично. А вот разминка пипец..воды по колено, лужи, чача....но не глубоко и ровно..грязно, но лошадке было вполне комфортно. На 130 и 120 разминались все на боевом поле, а вот нас заслали на разминочное. Размялись без эксцессов..хотя вышли на трензеле и лошадь меня потащила рысью, не остановить..потом успокоилась . Брусья вроде ниже метра были, но закончили так, т.к. все хорошо было. Причем брусья стояли в чаче и луже и Дусь не скользила и не темпила. Поехали на поле. Дусь вообще не сомневалась и никуда не сваливала, как прошлый раз. Стенку прыгнула не глядя. Правда потом Ольчик сказала, что задом периодически рысила, подстраиваясь )) ну рысак..что с него взять ))) Поехали перепрыжку. Тоже все ок, но то ли устала, то ли обожралась травы и сена у забора 2,5 часа, но ехали не очень быстро, и цепанула 2 жерди..обидно..8 штрафных. Но зато никаких закидок и я нигде не сунулась и не подвела ))) А перед последним барьером, где финишировали основной маршрут Дусь перевелась в рысь, мол финиш..с хлыста пришлось заставить продолжить, время, конечно, потеряли..да и брусья там нехилые стояли, но прыгнули хорошо. В общем я вполне довольна, повалы бывают у всех, а так все чисто и гладко. Теперь 4-го в Дерби.

Видела вас сегодня)
0_fae45_450baecf_XL.jpg

0_fae4b_b4523812_XL.jpg

0_fae4e_b68065b6_XL.jpg

О, спасибо за фото!!!))) Ну и как со стороны?))

Белые бинты радуют :lol: интересно, отстираются?...

В этот раз маршрут был сложнее намного, петлял сильно и перепрыжка сложнее....но высота была легче. Приятно радует, что Дусь не пугается откосов навороченных.

Спасибо, Ольчик, я теперь гений вставки видео))) Теперь можно меня живьем посмотреть и пообсуждать))а не на моих словах.

Много народу сегодня приехало..Ольчик, Аленка, целая толпа Сибирцевских и она сама выступала...

продолжу фото

вот эта очень нравится..последние брусья в перепрыжке

радуюсь и обнимаю))

Я вас тоже видела и болела за вас! Не стала подходить , очень меня колбасило подтряхивало :D (Клепаша ехала 110 первый раз после перерыва в стартах полтора года) .
Понравились и Дуся и ты, молодцы!

Спасибо ))) Как всегда в инете знакомы, а лично нет ))) Ольчик, показывала, что ты идешь мимо ))) Ольчик осталась на 110 и болела за вас )) Клепыш тоже молодца после такого перерыва!!! )))) я к сожалению не могла остаться..и так провела там 6 часов..дома мама с ребенком уже злилась ))))

О, спасибо за фото!!!))) Ну и как со стороны?))
Пожалуйста.
Со стороны страшновато, когда лошадь рысью до барьера добегает, а потом выпрыгивает. Наверное, специфические ощущения в этот момент. Но, как я понимаю, все люди, работающие с рысаками, к такому привычны)
Кобыла очень бодрая)))

0_fae44_45fe5491_XL.jpg

0_fae47_7c4257b1_XL.jpg

0_fae48_5edcb1d3_XL.jpg

0_fae4a_ae8db971_XL.jpg

0_fae4d_50740db4_XL.jpg

Сверху