Съездили сегодня в "Факт". Очень славненько..правда весь день там провела, т.к. ехали к 80 с Катей..там 35 чел, потом 100 еще 32...
Еще вчера, когда весь день лил дождь я очень сомневалась ехать или нет....Но поверила тренеру, что грунт там хороший и поехала..Не зря. Грунт на манеже супер...были лужицы, но на 80-ти все обкатали, как мне и говорили. Грунт как и без дождя, не скользко, не глубоко, отлично. А вот разминка пипец..воды по колено, лужи, чача....но не глубоко и ровно..грязно, но лошадке было вполне комфортно. На 130 и 120 разминались все на боевом поле, а вот нас заслали на разминочное. Размялись без эксцессов..хотя вышли на трензеле и лошадь меня потащила рысью, не остановить..потом успокоилась . Брусья вроде ниже метра были, но закончили так, т.к. все хорошо было. Причем брусья стояли в чаче и луже и Дусь не скользила и не темпила. Поехали на поле. Дусь вообще не сомневалась и никуда не сваливала, как прошлый раз. Стенку прыгнула не глядя. Правда потом Ольчик сказала, что задом периодически рысила, подстраиваясь )) ну рысак..что с него взять ))) Поехали перепрыжку. Тоже все ок, но то ли устала, то ли обожралась травы и сена у забора 2,5 часа, но ехали не очень быстро, и цепанула 2 жерди..обидно..8 штрафных. Но зато никаких закидок и я нигде не сунулась и не подвела ))) А перед последним барьером, где финишировали основной маршрут Дусь перевелась в рысь, мол финиш..с хлыста пришлось заставить продолжить, время, конечно, потеряли..да и брусья там нехилые стояли, но прыгнули хорошо. В общем я вполне довольна, повалы бывают у всех, а так все чисто и гладко. Теперь 4-го в Дерби.