Re: История одной лошади с большим сердцем и светлой душойД
Дождалась я праздника)))
Поехали 80 в 2 фазы...я облажалась..вроде и не нервничала....короче забыла я маршрут.....А так доехала отлично и даже срезала там, где и не верилось..зато это на метре помогло. Думала, если попаду в призы на 80, то и 100 не поеду, т.к. лошади надо отдохнуть. Хотя сегодня нормальная была. Ну пришлось ехать. Настроения уже небыло, кобыла расседлана и кушает....Народу под 50 человек в обоих маршрутах.
Короче проехали отлично мы, 100 классика с перепрыжкой. Если честно-тяжело...устала я к концу, еле дышала...в этом году не ездила я классику...все скоростные или по возрастающей.... Мало того, что на 80-под 16 барьеров, и тут еще почти 2 маршрута. Дусь отшарашила как надо...правда чиркала, но легонько...шла хорошо, не перла, как в Дербях..но тут и места мало.
И стали мы из 50 пятыми призовыми)))) приятно))даже денег дали, всего наградили 8. Щедрые)))
А потом , как и принято шикарнейший салют и банкет..наплясалась, напилась и к часу ночи домой вернулась))
В след. субботу решила не ехать в Дерби, закроем сезон..начнем с нового года..пусть отдохнет..а то она вчера на нервах даже обедать не стала....