Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История одной лошади с большим сердцем и светлой душой
Разница с Иделью конечно огромная и уже давно. Это даже не обсуждается. Жаль тогда, что Саша метр в живую не видела.
Мне кажется, что Дуся 80 уже особо не считает за высоту, да и ты видимо тоже. Едите гораздо более расхлябано, нежели метр. На 80 вам местами не хватает движения, чаще в разножку прыгаете, повороты не очень активно проходите. Хотя вот посмотрела видео 80 и на нем все так ладненько и хорошо.
А вот на метре вообще все отлично, приятно смотреть. Так держать!
ха....покажу сейчас , как было тесно на 120...на 135 было еще хуже...только профессионалы могут так отпрыгать..Кстати Глеб и серая единственные 120 проехали чисто.....
красота..классные барьеры в Порошкино...кстати те кривые брусья желтые...даже лошадь Белехова обнесла....
надела оголовье.....последний раз ездила еще беременной...разница колоссальная...думала на следующий день на прыжках на трензеле меня пошлет..но нет)))
эх..кайф..сидишь и расслабляешься..морально, не физически...
на видео вообще хорошо...так то верхом не все ах)) даже хуже, чем я увидела.
мне там так хорошо в седле, а Наташа все-время меня ускоряет....на видео видно, что не двигаемся практически)) а кажется несемся)))
Вот смотрю, как у меня попа сидит на рабочей рыси и галопе..диву даюсь..меня так раньше выбивало....
Хорошо смотритесь. Дусь спокойная и расслабленная. А что вы вдруг на оголовье? Я помню раньше Наташа против была. Никак решила езду проехать где-нибудь? :roll:
Мне только не понравилось, что на учебной рыси ты на каждый темп рукой поддергиваешь. Повод то провисает, то Дусь по зубам получает. Контакта нет вообще. Ну и стандартно стремена хочется длиннее сделать.
Раньше против была, а тут я попросила-разрешила.... просто я не хотела из-за стартов, а сейчас сезон закрыт, можно и помудрить))) Просто в понедельник с утра день не заладился и я решила себя порадовать)))
Манежки пока не собираюсь ехать))
Вот на видео видны все косяки)) а сверху кажется, что и повод в контакте и импульс есть...))) А на видео явно надо короче брать..просто решила помягче ехать..на самом деле по зубам я вообще не даю - скажем так - он или отпущен или просто легкий контакт...туда-сюда....если по зубам дать - она выдергивается..а тут вообще расслабленна. Сейчас галоп положу-там видно, как задирается, когда я грублю.
А мне не нравится моя нога...стопа...туда-сюда гуляет..не понимаю...шенкель у меня гуляет..ковыряю видимо...Ну а руки-больная тема....лошадь тряска, и руки идут за корпусом..... короче расхлябанная я...
Галоп мне больше нравится. Больше контакта, больше работы.
Да, а видео это вещь! В идеале бы почаще снимать тренировки. Когда сидишь на лошади все совершенно по-другому воспринимаешь, нежели смотря со стороны.
Сидишь, вроде кажется, что все неплохо. А посмотришь фото или видео и понимаешь, что просто ужас-ужас.
А с ногой конечно непросто. Роста ты маленького, плюс еще стремена короткие. Так тебе ничем и не остается кроме как пяткой-шпорой работать. У тебя есть выездковое седло сейчас? Прям хочется тебе стремена подлиннее сделать и ногу от бедра назад отвести. Ты сидишь, а ноги уползают на плечи лошади. И это не только на Дуси. На видео, где ты на сером жеребе прыгаешь, нога прям улетает вперед на прыжке.
да-да..с ногой беда.....но пока не понимаю почему..мне кажется из-за длины ноги..короткая я))) Седла нет....Ольга мне тогда зажмотила и не продала...
а с видео-проблема..нет у меня камеры...надо бы купить..денег нет...это просто чужая в руки попала.....точнее так и не отдала со старта домашнего.
А стремена не хочу делать длиннее..чтобы на прыжках потом было привычнее...
да-да..с ногой беда.....но пока не понимаю почему..мне кажется из-за длины ноги..короткая я))) Седла нет....Ольга мне тогда зажмотила и не продала...
а с видео-проблема..нет у меня камеры...надо бы купить..денег нет...это просто чужая в руки попала.....точнее так и не отдала со старта домашнего.
А стремена не хочу делать длиннее..чтобы на прыжках потом было привычнее...
30
что входит..да ничего))) уборка и еда. Но я не кормлю овсом, поэтому у меня еще еда на несколько тысяч...и плановые ветпроцедуры входят..никто не требует по мелочи на прививки и т.д. и все...
в шагалку-коновод
гулять-коновод
подкормки-коновод
коноводу за все еще денег....
короче нефига не 30))))
ну если каждый день там-то коновод и не нужен
кормление-овес и сено-4 раза в день, автопоилки, сено очень хорошее и дают много...если с узбеками не посоришься))) но они там замечательные. Летом дают траву, косят сами, дают 1-2 раза в день, заменяя сено.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru