Веселый вчера денек...
Решила поехать в Осинку на старт....не были там никогда. Раньше был грунт плохой, потом поменяли, но все-равно не утрамбовали. Потом летом все старты отменили. И вот наконец! Да еще и заманчивая высота 80 по возрастающей с джокером (хотя и 60 в 2 фазы меня манили :lol: )
Поехала накануне разведать еще раз дорогу...и хорошо, потому как проехала и усвистала обратно на КАД.....возвращение заняло еще 25 минут...Слава богу, т.к. коневоз не знал куда ехать и мы бы так вместе долго возвращались....
Попросила Олю нас отвезти (которая у нас в клубе стоит), т.к опять одна и дорого....Хотя взяла она с меня больше, чем я думала, но с другой стороны гонять огромный коневоз на пол дня в ее выходной - тоже никому не надо.С учетом, что она не возит и коневоз у нее для себя.
Денег нет..но очень хочется ехать..решила, что на 80 я сама разомнусь и первый раз в жизни поехала без тренера. И без коновода, Оля обещала помочь. Короче одна..смело :lol: и непривычно.
Встаю утром - поливает дождь.....ну как всегда))) приехала на конюшню...оказалось, что Оля сильно заболела(она на днях уже квасилась)..подстава..сказала, что со мной поедит ее тренер по выездке– Александр Михайлович…..вот весело..а мне неудобно, что я без коновода, да еще и в дождь его тяну….
Поехала утром на мандатную, дождь еще сильнее…Грунт идеальный (как в Дерби там), но поле маленькое. Одно утешало – разминка в крытом.
Вернулась на конюшню, приезжает Михалыч. Я спрашиваю ехать или нет..он говорит ему все-равно, мокнуть мне))) а мне неудобно….говорит – не Олимпиада же…. Зачем ехать? Я говорю – как всегда, за розеткой))))Короче погрузились…..
Глебу предложила на благотворительных началах ко мне приехать – он отказался)) Так что мы троем – Дуся,я и Михалыч рванули выигрывать..конечно, ни о каких 2 маршрутах речь не шла)) а так бы 60 поскакала)))) На самом деле после такого перерыва – самое то для поднятия собственной планки.
Приехали, оказалось не туда и коневозам надо с другой стороны. Как всегда в таких клубах маршрут первый 100 задержали и прошатались мы там 2 часа, лошадь поседланная в коневозе.
Метр стоял легкий, надо было ехать)) а вот 80 почти не отличался и был по полной. Джокер стоял брусьями 90. Набралось 30 человек, чего я не ожидала-думала погода разгонит. Кстати как только мы въехали на территорию – дождь прекратился и вышло солнце))))Мы порадовались, что не зря рискнули..реально не зря….
Стартовать в клубе с плохой организацией мне все неприятнее…..Хотя, как в Дерби нет нигде..Ну в Ольгино еще как-то все налажено.
Посмотрела маршрут. 10 барьеров…..думала, блин, где резать на таком маленьком поле….Оказалось, что там так накручено!!Еле замомнила!Не зря в Дерби все едут чисто такую высоту..там по прямой все, места много..а тут..тут реально чисто проехало человек 7…кто вставал, кто закидывался, потому что резкие повороты и люди рисковали….еще и скоростной маршрут. Хотя рисковало не много – уж очень тесно и высота вся 80. Я как раз приехала потренировать срезки, т.к. на метре так не рискнешь, а тут можно потренировать…В мыслях я пыталась..но в реале не все получилось.
Пошла на разминку…наконец подумала можно прыгнуть столько, сколько хочешь…мне все-время кажется, что мы много на разминке прыгаем. А тут я немного туда-сюда. Все было хорошо..пока девочка-дура не въехала в нас…ребенок не справился с лошадью и по диагонали на галопе притерла меня боком..врезалась….мне в ногу..пипец….мне стало так обидно….сразу мысли о колене….удар был чуть ниже и по кости…боль пронзила..я остановилась….отпустило быстро.Вроде ок….как мне показалось сначало….
Поехала на поле. Ну срезала не везде, а под конец раскатила и тоже не получилось. Зато в одном месте отлично вышло..сэкономила секунд 5…..но…..я забыла последний барьер))) прыгаю 9 и думаю..где 10? И понимаю, что не только джокер уже под 45 градусов от меня, но и альтернатива тоже мимо))обидно… короче высота моя, поэтому я рискнула – развернула на месте на джокер и прыгнула 90 по диагонали за 2 темпа..кобыла офигела от наглости и сработала отлично. Доехали))чисто и вроде быстро, хотя один раз лошадь сдулась и перешла в рысь и ехала не по полной, на шенкель не перла…. Я была 10-ая, время мое не объявили…. Потом заглянула слепым взглядом и увидела 46 сек..не поверила, т.к. люди ехали 65-70-80.
Короче пришлось нам там болтаться еще час..да еще и награждение не сразу было, боронили, проливали……на территории лужи и слякоть.
Ну в итоге мы первые!!!!)))Блин, как же приятно…значит точно никто нас не догнал)))) Рысаки рулят))) Мне Наташа (с Идели конюх) сказала, что я так резала, что она сразу поняла, что так никто не поедит….
Правда розетки были все голубые, а не красная))) Денег не дали, но дали мешок мюслей Хевелер, скидку 30 проц в Конный двор и медальку с грамотой))
Конечно 60 я не поехала))) И так стыдно перед Михалычем. У них же на выездке все по времени.
Приехала домой…и через час меня накрыло..сначало заболела ступня..потом я не смогла на нее встать..рванули в травму с мамой и ребенком..там как всегда- очередь 3 часа. А у меня боль дикая..в итоге прямо в травме через 2 часа я потеряла сознание….меня взяли, пропустили, сделали снимок-все ок, трещин нет, ушиб сильный. Слава богу…Хотя я теперь на костылях….наступать не могу…девочка-идиотка, чтоб ее……..
Зато сэкономила хорошо на старте))))
Вот как-то так..мама в гневе…..на дачу из-за этой «сраной лошади» не уехала )))
Чуть позже будут любительские фотки.
Итог – мне не нужен тренер))))чтобы выиграть))или мастерство не пропьешь?