Strela, можно я Вам отвечу?
В том-то и подстава, что люди покупали в первую очередь молодых-здоровых породистых животных, которым якобы грозило мясо. Как бы два дела в одном флаконе - и лошадку нормальную купить, и лошадку от мяса спасти.
А в итоге та же багирка1 получила неадекват именно что с мяса, хотя покупала другого зверя. И та же Женя именно на это напирает -спасали же с мяса, какая вам разница кого? Но клич Женя давала именно на молодых здоровых породистых животных, которым просто не повезло. Жаль что стерли ту тему.[/quot
Первое, насколько можно понять по смежным форумам ниодной лошади поездка на мчсокомбинат не грозила и это первая большая лож.
Второе, покупатель купил именно ту лошадь которую в итоге и хотел выбраную им по фотографии в прыжке на свободе, т.е. искали именно спортивную лошадь за три копейки, то что привезли тяжика из телеги и есть тупость покупателя, но ни есть подстава со стороны Евгении, во всяком случаи в отношении выбранной лошади. Все вопросы с сопроводительными документами и породной принадлежностью давайте остаим за скобками, поскольку нет объективных данных кто из двух участников сделки врет, поскольку их слова опровергают друг-друга.
Третье, по прежнему нет никакого интереса к потеренным на границе лошадям, в частности к Адону, ни со стороны его владелецы (юридически) которая требует с пеной у рта документы УВП на тяжика, ни со стороны супер посредника, лживой дамы получившей свои 33 серебренника посреднических, не отрывая надолго зада от дивана, это отличная плата за жизни лошадей погибших на границе или пропавших на таможне.
И последнее, никто не гарантирован от повторение подобного, мне не сильно жаль автора темы, за свои необдуманные поступки в конечном счете нужно нести ответственность. И за предательство "спасенной", а по сути угробленной при переходе границы Адона, я надеюсь вам будет хорошо конкурять на обознике, зная что породный молодой жероебец, в том числе и по вашей вине скорее всего пошел на колбасу, будучи в полшаге от спасения.
Но, все это мелочи по сравнению с аферисткой Евгении, поначалу я был уверен, что это добросовестный посредник, частенько бывающей в хозяйствах, имеющий понятие о том товаре который она продвигает на рынок, и отвечающая за качество товара. Также при предложении услуг по доставке лошадей и переходе границы, по крайней мере пори возникновении кризисных ситуаций немедленно выезжающей на место. Поскольку именно за это она и получает свои проценты. НО, я ошибся при детальном общении и ее ответах в данной теме становится понятно, что это безответственная жадная хабалка, на соввсти которой ни один лошадиная смерть ,по непосредственно ее вине. Купившись на "дешевизну" предложения о доставке лошадей в Россию ,она занялась контрабандой,
но дабы обезапасить себя руководила шайкой контрабандистов дистанционно, из-за компьютера в уютном доме, а в это время, лошади гибли и пропадали
безвести при переходе границы. Надеюсь у мадам хороший и глубокий сон и ее не посещают лошади в истощенном состоянии, в руках, козьеми тропами переползающие через следовую полосу, в обнимку с бородатыми дядками- контробандистами.
Ну и совсем за рамками понимания, спекуляции на "мясной" теме, это подло и мерзко, назначать сроки продажи на мясо, для лошадей которых никто не собирается отправлять на бойню. но очень хороший способ отключить мозги у жалосливых покупателей с различных отечественных форумах типа Эквихелп и др. Маркетинг на пять с плюсом. Ответы Евгении о том что я знаю где лошади пропавшие на границы но никому (включая юридическую хозяйку) ничего нескажу.
Невыдерживают критики, пока нет доказательств что лошади действительно живы вы несете ответственность за их судьбу, поскольку именно вы организовали их нелегальный переход через границу, вы посчитали такой экзотический способ доставки лошади безопасным- вы отвечаете за результат.
На настоящий момент данный посредник предлагает норвых лошадей на продажу, поскольку их судьба может быть идентична судьбе пропавших Адона, Волейбола, неназванной по кличке УВ кобылы и лошади сдохшей при погрузке в коневоз. Равно как и по приезду в россию покупатель можнт получить вместо такой лошадии на фотографии 1 лошадь с контрактурой на фотографии 2, ссылка:
http://sport-horse.pro/index.php?/topic/256-жуть-с-ружьем/
Мне кажется что потенциальные клиегнты должны знать что их может ждать поэтому думаю будет правильно коировать тему и факты во все текмы и во всех форумах где будет появлятся данная посредница-убийца.