Вроде бы решение суда по закону состоит из вводной, описательной, мотивировочной и резолютивной частей. Это закон, так должно выглядеть любое решение суда.Есть ли мотивировочная чать решения?
Ронул, Вы не внимательно читаете. Решение суда уже вступило в силу, это значит, прежде чем написать тут, я не только получила документ, но и прошли все возможные сроки, что бы это решение можно было опротестовать.Обычно в конце процесса засчитывают только резолютивную часть . Мотивировочную получаешь через несколько дней
Слишком много текста придётся замазывать, персональные данные. Может быть когда осилилю снятие ограничений а их под сотню, и постановку на учёт.можете решение суда выложить?
Да, знаю, полезный канал. То же смотрю.Есть такой канал на ютубе - ведет автокриминалист Максим Шелков - у него прям десятки выпусков под названием "схема". Какие только схемы не придумываются, смотрю каждый раз с большим интересом.
Вот заодно и разместите. Учитывая, что в этой теме Вы не раз мне писали про мою лень, глупость и высказывали мнение, что надо оплатить долги чужого дяди, и поставить на учёт по липовому ДКП, вляпавшись при этом по самые не балуйся, с возможностью потерять деньги, прицеп, а то и свободу, к чему Вы так спешите, можно предположить разное. Так что сообщать Вам кто истец, ответчик, какой суд, и т.д. не поспешу.Видимо придется искать на сайте суда, там как бы те же данные, т.к. решения суда у нас гласное и публичное как бы....
Павел и его шарашка?ответчик
Собственно результат вашей лени и глупости как раз в том, что вместо использования коневозки, вы вот уже год тратить деньги и время по судам. А пирцеп стоит и ржавеет теряя в цене...Вот заодно и разместите. Учитывая, что в этой теме Вы не раз мне писали про мою лень, глупость и высказывали мнение, что надо оплатить долги чужого дяди, и поставить на учёт по липовому ДКП, вляпавшись при этом по самые не балуйся, с возможностью потерять деньги, прицеп, а то и свободу, к чему Вы так спешите, можно предположить разное. Так что сообщать Вам кто истец, ответчик, какой суд, и т.д. не поспешу.
Ну конечно, оплатив долги чужого дяди и поставив на учёт по липовому ДКП как раз тот самый путь, что бы поиметь самые паршивые последствия, и потратить кучу денег. А то, что Вы предлагали, после оплаты чужих долгов, подать в суд на их возврат, так вообще мероприятие обречено на провал, ибо в законе об этом чётко написано. Да, я выбрала долгий путь, но зато надёжный. И это, мне кажется разумным. Нежели чем пойти по пути не совсем законному, и поиметь потом проблем.Вариантов решения вашей проблемы было несколько
Ну это уж точно моё дело, как распорядиться своей собственностью, поставить, использовать по прямому назначению или же подарить, продать, на запчасти разобрать. И потом, возможность эксплуатировать прицеп все это время у меня была, ибо ограничения на регистрационные действия не равно запрету на эксплуатацию или аресту.А пирцеп стоит и ржавеет теряя в цене...
Как говориться, не зарекайтесь. Вместо Павла может оказаться кто угодно, вместо прицепа что то другое, требующее регистрации в государственных органах. Я описала свою ситуацию, свои действия, и считаю что мои действия привели к положительном результату. Кто то может быть решал бы этот вопрос иначе, но тогда не исключено что на форуме появилась бы тема, отжимают прицеп, и коменты, а зачем вы ставили на учёт по липовому ДКП.но надо потратить время. Особого желания у меня нет, т.к. сам в подобный блудняк не уверен что способен вляпаться
У меня складывается впечатление, что Вы слышите только себя, и не читаете то, что Вам пишут в ответ.Год не пользоваться прицепом и судится.
Ходатайствовать о возбуждении уголовного дела и разводить канитель я не стала, моя цель достигнута, прицеп мой по решению суда, и просто ради мести за потерянное время и нервы, ещё терять и то и другое не хочу..а виновным то что присудили? какая ответственность?
Если Вы читали тему, то должны были прочитать о том, что этот способ был испробован, и не раз, на протяжении довольно длительного времени, но не к чему не привёл.То что можно было достичь быстр ои без проблем особых, путем переговоров,
Обидок нет, но есть некое раздражение, что в каждом своём посте Вы упираете на то, что сделала все не то и не так. Ронул, хватит об этом. Это мой прицеп, это мои деньги, моя жизнь, моё время, моё решение. Если столкнётесь с аналогичной проблемой, я с интересом почитаю о том, как Вы будете её решать. Хотя кажется я догадываюсь как.Да еще и с обидками как же так мне посоветовали незаконные и неправедные пути
Просто фантастика. Оставьте уже свой яд для других случаев, а то впечатление такое, словно я у Вас что то отобрала и обидела.Еще раз, есть желания идти выполдвывертом, нет препятствий патриотам