Ну схем тут несколько может быть. Банальное раздолбайство "и так сойдёт", то же не исключено. Вариант, который предполагает что я оплачу долги Жени не исключен. А так же вариант с тем, что я поставлю на учёт по липовому ДКП, потом спустя какое то время появляется Женя и подаёт заявление в органы что он ничего мне не продавал, а он и в самом деле ничего мне не продавал, сделку с ним я не заключала, поднимают документы, выясняется что подпись моя липовая, сделка признается ничтожной, прицеп у меня забирают и отдают Жене, а я остаюсь с носом. В лучшем случае получу сумму указанную в ДКП с Женей, но учитывая что ДКП полная липа, вообще могу быть привлечена по статье за подделку документов как минимум. Ну а что, схема как прибрать деньги покупателя, прицеп, перепродать его ещё раз и таким образом ещё в карман положить. Вполне себе схема мошенников. Подобные задумки я не исключаю. Вот и сидит Павел на попе ровно, не стремясь исправить свой косяк, и кто есть Женя и где его взять мне не ведомо. Иначе весь план пойдет прахом. А так же прахом он пойдёт если мои действия будут соответствовать закону.
Учитывая, что форум публичный, читать могут все желающие, в том числе Павел и Ко, о своих планах я писать не буду, буду писать только о том, что уже сделано и каков результат. А так как писать пока особо не о чем, ибо ранее я пыталась с Павлом как то этот вопрос порешать обращаясь к нему по телефону, и слушая его обещания. Но воз и ныне там. И ничего не изменится, если продолжать в том же духе. Думаю что раньше февраля ничего нового по теме не будет.