Eiva
Новичок
Печально... Надо теперь искать другого поставщика запчастей. Ибо на полную предоплату теперь не согласна(Он самый.
Печально... Надо теперь искать другого поставщика запчастей. Ибо на полную предоплату теперь не согласна(Он самый.
Может у них есть сайт? Я из Беларуси и мне позарез нужна ручка с замком в амуничник. По нашим "чудесным" дорогам открутилтсь болты и ручка потерялась по дороге, а замок остался лежать в амуничнике(((Попробуйте посмотреть что то в планета железяка на мкад возле алтуфьево, я у них там переодически беру запчасти на коневоз, замки на трап, амортизаторы на подвеску, и всякое такое у них есть и по цене в 3 раза ниже чем у Павла, по сути найти все что он продаёт у себя, особого труда не составляет
Видела такие ручки с личинкой и замком на каком то итальянском сайте. Думаю это не единственное место, какой нибудь ебей или аналогичные сайты, в конце концов официальный сайт Бекман в Германии. Выслать наверняка где то могут. На худой конец очумелые ручки и смекалка автосервиса в данной ситуации должны помочь. Попробуйте забить в поисковик запчасти для прицепов, и т.д.позарез нужна ручка с замком в амуничник. По нашим "чудесным" дорогам открутилтсь болты и ручка потерялась по дороге, а замок остался лежать в амуничнике
Никто конечно отсиживать нигде не будет. Тут с самого начала было понятно, что прицеп ставили на учёт на третье лицо как раз не для того, что бы прицеп в итоге попал к ТС.Совершенно не понимаю,зачем нужно было ставить на регистрацию на Женю. У нас в Москве куча авто продается растаможенных,но не поставленных на учет . Без пробега по России. Риск конечно есть при покупке такого авто,но тут у ТС договоренность была что она покупает прицеп и под нее везут. Уж приехать и поставить на учет сама она бы смогла после таможни. Не успела бы уложиться по срокам,ну заплатила бы штраф за просроченные дни. Но тут решили за нее, как поступать.
Боюсь ,что тут только через суд. Павел будет отсиживаться по полной.
А куда в итоге должен был попасть прицеп?Никто конечно отсиживать нигде не будет. Тут с самого начала было понятно, что прицеп ставили на учёт на третье лицо как раз не для того, что бы прицеп в итоге попал к ТС.
А это надо у Павла спрашивать, а не у ТС или участников обсуждения))А куда в итоге должен был попасть прицеп?
Наверняка просто перепродан другому лицу. Тут без адвоката не обойтись, если прицеп в течении января не будет возвращен законному владельцу. Вся писанина тут - гадание на кофейной гуще.А куда в итоге должен был попасть прицеп?
Сам прицеп у меня стоит. Но переоформить я его не могу. В течении января, это вряд ли, я то же хотела ещё в прошлом году этот вопрос решить. Но.....если прицеп в течении января не будет возвращен законному владельцу.
Да, дело явно не в этом.Сейчас он не особо изменился, 1500-2000 руб.
Не исключено.Тут с самого начала было понятно, что прицеп ставили на учёт на третье лицо как раз не для того, что бы прицеп в итоге попал к ТС.
Так значит можно лично не присутствовать на таможне при оформлении на тебя? А то ту выше писали что никак нельзя, только лично.Наверняка просто перепродан другому лицу. Тут без адвоката не обойтись, если прицеп в течении января не будет возвращен законному владельцу. Вся писанина тут - гадание на кофейной гуще.
Я когда машины покупал в Японии, все они растомаживались на местных жителей во Владивостоке, т.к. были таможенные послабления на ввоз одного авто в течении одного года на жителей Приморья. Таможились они на бабушек Божьих одуванчиков которые эти машины и в глаза не видели. Но в год не более одного авто можно было так завести на одного человека.
В нашей стране можно всё.Так значит можно лично не присутствовать на таможне при оформлении на тебя? А то ту выше писали что никак нельзя, только лично.
Можно. При наличии документов.Так значит можно лично не присутствовать на таможне при оформлении на тебя? А то ту выше писали что никак нельзя, только лично.
ТС уже выше отписалась, что прицеп у неё. Иметь желание продать коневоз кому-то, но при этом привезти его хозяину( по факту) , чтобы потом пытаться забрать, зная точно что забрать без скандала и привлечения внимания не получится? Гениальная схема))Наверняка просто перепродан другому лицу. Тут без адвоката не обойтись, если прицеп в течении января не будет возвращен законному владельцу