loshadka661
Новичок
Re: " Черное " прошлое, " рыжее " настоящее
=(
=(
ДаElina написал(а):Сомик- это Соня?)
Молчи,олень :!: :lol:loshadka661 написал(а):Юля!!!! (Грюня-марковка) Это еще не факт!! Так как я трезво оцениваю свои силы и возможности, а он молодая лошадь, тем более не напрыганная? и как ты представляешь я буду его напрыгивать?? правильно.. никак.. Я только думаю над этим... Он конечно очень милый, маленкий)) Сейчас откушался и каждый раз в начале работы пытается высадить)) (иногда удачно.. говнюк :mrgreen: )
[/img]
О! Соня
я в пч.
А тебе не кажется, что надо радоваться тому, что есть? Ведь есть очень немало! В твоем возрасте в мои времена за счастье было просто два раза приезжать в конноспортивную, а уже если у тебя есть свои шлем и краги! Времена меняются, я удивляюсь, глядя на вас... Корить Бога из-за такой чуши и ерунды!loshadka661 написал(а):Прощальное письмо
Я не раз задавала себе один вопрос. Почему именно я ? Господи, скажи, что я делаю не так, подскажи.. Почему ты не даешь мне счастья в том, что я действительно люблю.
Каравелла написал(а):А тебе не кажется, что надо радоваться тому, что есть? Ведь есть очень немало! В твоем возрасте в мои времена за счастье было просто два раза приезжать в конноспортивную, а уже если у тебя есть свои шлем и краги! Времена меняются, я удивляюсь, глядя на вас... Корить Бога из-за такой чуши и ерунды!loshadka661 написал(а):Прощальное письмо
Я не раз задавала себе один вопрос. Почему именно я ? Господи, скажи, что я делаю не так, подскажи.. Почему ты не даешь мне счастья в том, что я действительно люблю.
Радуйся, что можешь ездить, что есть хороший тренер, что здорова!
П.С. Меня неделю назад попросили прокатить ребенка, я была вся в своих мыслях, что хочется кучу всего еще в жизни, что хочется бОльшего, лучшего... Малыша посадили в седло, он взялся за переднюю луку седла левой рукой, я посмотрела и говорю:
-Возьмись и второй рукой, так же будет удобнее.
Малыш смотрит на меня,а глаза наполняют слезы.
Папа ребенка тихо мне:
-Нету второй руки, родился такой.
И все мои проблемы вдруг стали фигней, потому что мне самой плакать захотелось, я ведь даже не задумывалась никогда, черт побери! У меня ДВЕ руки, спасибо, Господи!