Из крайности в крайность

Re: " Черное " прошлое, " рыжее " настоящее

Надеюсь за эту новость Соня меня не убьёт :roll: (правда пока это не совсем точно)
Я думаю,что в скором времени Сомик станет арендатором Чёртика)))) :)
И очень надеюсь,что это сбудется и с ним ты добьёшься новых успехов :wink:

Сомик- это Соня?)
А мне нравится Чёртик, уж больно он хорош)

Юля!!!! (Грюня-марковка) Это еще не факт!! Так как я трезво оцениваю свои силы и возможности, а он молодая лошадь, тем более не напрыганная? и как ты представляешь я буду его напрыгивать?? правильно.. никак.. Я только думаю над этим... Он конечно очень милый, маленкий)) Сейчас откушался и каждый раз в начале работы пытается высадить)) (иногда удачно.. говнюк :mrgreen: )
............. Ну раз уж о нем пошла речь, так неможко расскажу... До меня доперло что с ним надо делать)) :D Достатачно поставить его на праличь (и при этом желательно на восьмерочку) и просто держать внешний повод и немного подрабатывать внутренним)) вот такой простой мехонизм)) Но не все так просто))) Нашу тараканистость никто не отменял...)))) с галопом сложнее.. уж больно он задом хорошо работает, что тебя оттуда вышибает... довольно сильно)
...............И еще мы не знает что такое "стоять" , такого понятия просто нет)) на кобыл мы даже не смотрим, даже когда та виляя хвостом пробегает прямо неред мордой.. А вот лошадка, гуляющая в соседней леваде - вооо.. Вот это интересно.... И бесконечное ржание... :evil:
.............. Но со своей пулей в голове, обсалютно не боится всяких машинок, а так же спокойно моется из шланга... Фиг его поймешь.. :roll:

Elina , Сомик - конюшенное погоняло... Эх.. а я надеялась, что оно в интернет не попадет.. юля - коза :lol:

Ну все таки на всякий случай надо вас официально познакомить))
Ганс (переименован из Гангстера), но мы называем его Чёртиком))) он еще не Ганс.. Как прыгать хорошо будет, будет Гансом :lol: . Буденово-чекушка, 5 лет (может и поменьше чуть-чуть... я точно не знаю..) Вот он еще раз, если кто забыл
x_003ede4f.jpg

Re: Голова - пополам... Или хочу свою лошадь...

loshadka661 написал(а):
Юля!!!! (Грюня-марковка) Это еще не факт!! Так как я трезво оцениваю свои силы и возможности, а он молодая лошадь, тем более не напрыганная? и как ты представляешь я буду его напрыгивать?? правильно.. никак.. Я только думаю над этим... Он конечно очень милый, маленкий)) Сейчас откушался и каждый раз в начале работы пытается высадить)) (иногда удачно.. говнюк :mrgreen: )
[/img]
Молчи,олень :!: :lol:
Зато я трезвее оцениваю!!!Всё ты можешь и не возникай)))
А то укушу :twisted: :lol:

Ты же видела наши прыжки... :(

не знаю... но мне что-то внутри это подсказывает... Сказали, он мне просто не подходит... "не моя" лошадь...(

Не расстраивайся, у тебя все будет хорошо. Ты очень хорошо сидишь - просто загляденье, многие отдали бы очень многое за такую посадку... может ты просто выросла из этого коня? так никто ж не мешает его любить. Работай с другим, а любить можешь его.
у меня тоже была любимая кобыла, я на ней научилась всему, но она пала...но она навсегда в моем сердце...

Рыжая Касандра , Ох...Но я например не считаю, что у меня хорошая посадка.. Я не знаю.. Если тренер так решила - то значит так правильно.. Приходится пытаться "учить" молодого конька)) (конечно не одна.. на этом коне на много силнее арендато, в плане работы с лошадьми)... Но голова у меня раскалывается...

О! :) Соня :)
я в пч.
не расстраивайся, их будет много в твоей жизни. нельзя на каждой лошади так циклиться, если она тебе не принадлежит. Хотя это сложно, конечно.

Да) я тоже здесь))) Всегда рада видеть...
Ну да вот так... болка кругом... ппц просто... Хотя еще вообще ничего не решилось... :(

loshadka661 написал(а):
Прощальное письмо
Я не раз задавала себе один вопрос. Почему именно я ? Господи, скажи, что я делаю не так, подскажи.. Почему ты не даешь мне счастья в том, что я действительно люблю.
А тебе не кажется, что надо радоваться тому, что есть? Ведь есть очень немало! В твоем возрасте в мои времена за счастье было просто два раза приезжать в конноспортивную, а уже если у тебя есть свои шлем и краги! Времена меняются, я удивляюсь, глядя на вас... Корить Бога из-за такой чуши и ерунды!
Радуйся, что можешь ездить, что есть хороший тренер, что здорова!
П.С. Меня неделю назад попросили прокатить ребенка, я была вся в своих мыслях, что хочется кучу всего еще в жизни, что хочется бОльшего, лучшего... Малыша посадили в седло, он взялся за переднюю луку седла левой рукой, я посмотрела и говорю:
-Возьмись и второй рукой, так же будет удобнее.
Малыш смотрит на меня,а глаза наполняют слезы.
Папа ребенка тихо мне:
-Нету второй руки, родился такой.
И все мои проблемы вдруг стали фигней, потому что мне самой плакать захотелось, я ведь даже не задумывалась никогда, черт побери! У меня ДВЕ руки, спасибо, Господи!

Каравелла написал(а):
loshadka661 написал(а):
Прощальное письмо
Я не раз задавала себе один вопрос. Почему именно я ? Господи, скажи, что я делаю не так, подскажи.. Почему ты не даешь мне счастья в том, что я действительно люблю.
А тебе не кажется, что надо радоваться тому, что есть? Ведь есть очень немало! В твоем возрасте в мои времена за счастье было просто два раза приезжать в конноспортивную, а уже если у тебя есть свои шлем и краги! Времена меняются, я удивляюсь, глядя на вас... Корить Бога из-за такой чуши и ерунды!
Радуйся, что можешь ездить, что есть хороший тренер, что здорова!
П.С. Меня неделю назад попросили прокатить ребенка, я была вся в своих мыслях, что хочется кучу всего еще в жизни, что хочется бОльшего, лучшего... Малыша посадили в седло, он взялся за переднюю луку седла левой рукой, я посмотрела и говорю:
-Возьмись и второй рукой, так же будет удобнее.
Малыш смотрит на меня,а глаза наполняют слезы.
Папа ребенка тихо мне:
-Нету второй руки, родился такой.
И все мои проблемы вдруг стали фигней, потому что мне самой плакать захотелось, я ведь даже не задумывалась никогда, черт побери! У меня ДВЕ руки, спасибо, Господи!

Тронуло, очень. Особенно про ребенка, про то, как глаза наполнились слезами. Да, мы должны благодарить Бога за то, что мы имеем. В те времена было совсем не так.

Каравелла, да .. это действительно очень трогательно... И действительно надо радоваться тому , что есть... Но заведя дневник, я хотела поделится своими впечатлениями, мыслями и переживаниями... А вы, я так понимаю, пытаетесь их , так скажем "ограничить". Я конечно не против, но не хотелось бы превращать дневник в " книгу поучений "... Есть в жизни по настоящему несчастные люди. Да, я должна быть благодарна за то , что у меня есть, руки , ноги, что я могу ходить, говорить и т.д. Но все же этот дневник посвящен именно моей конной жизни, а не жизни вообще...

Elina , действительно тронуло...

Каравелла, тогда спасибо))

Ну вот надо бы и продолжить свое повествование. :)
..........Сегодня был особенно хороший , яркий, солнечный и самое главное теплый день)) Тем более после таких дождей) Становится все жарче) Приехали сегодня как обычно, днем, когда солнце уже было высоко в небе :lol: ) Целый день прошатались на конюшне)) Настя приехать сегодня не смогла, и я взяла Чёртика) Какой он сейчас стал хорошенький) Прямо милашка) на развязках мы больше так не прыгаем, лапками не машем)) Сегодня от " нечего делать " решила лошадке забабахать причесон в виде сеточки) получилось очень даже мило)) т.к. гривка все таки немного подобралась, шейка стала казаться еще мощнее , но при этом конек - изящнее)) Решила одеть на него шапочку)) Выглядел он забавно)) Он и так обладаем милой мордашкой, так в шапочке - вообще такой пупсик))) причем шапочка идет в комплект с желтым вальтрапом.. Эх.. Жалко никто сфотографировать не додумался :(
.........Вышли на плац)) Так как мы еще маленькие, стоять мы не умеем в принципе... а периодически, когда на него залезают и не дают при этом никуда бежать, он начинает прыгать на месте.. Говнюк :lol: )))) Сначала было очень весело лошадке)) Потом , когда ему объянили, что бежать никуда не надо, он без особого энтузиазма перешел на паралич и делал то, что его просили... Хотя , что Я могу от него просить... Не особо много... Но тем не менее, с каждым разом он все делает лучше.. немножко побегали кавалетти... он сначало не очень понял, что от него хотят, но под чутким руководством тренера, "объяснение" прошло на "ура" :) на учебной рыси - он вообще молодчина))Мягенький.. ммм... Как маленький черненький диванчик))) гнется, бегает))) ну прям... ммм...))) На галопе мы мучили бедную одинокую палочку)) Мучили успешно))
.......... После работы я решила его помыть))) При этом пришлось попросить Соню его подержать, т.к. забор у нас недавно покрашенный, и все кони об него трутся, а привязывать туда - не беречь свой труд (потом фиг отмоешь эту краску)..
Единственное, что меня реально достает, что он просто не умеет стоять... Он крутится, ерзает, ходит.. все, что угодно, лишь бы не стоять... После "мойки" попаслись, а когда высохли - то прокондерились))) теперь мы плюшевые и у нас очень хорошо видно наши яблочки на пузе))))

Пока на это все))) ну и мини зарисовка)) это Мэл)) Маша попросила немножко порысить и сделать галоп))

Это типо , «зайди пару раз»

Сверху