loshadka661
Новичок
Re: *** Из крайности в крайность ***
Извините ради бога, компьютер у меня сломан, поэтому никому ничего отвечать не могу, вот зашла с телефона.. Правда дорого очень, но одно сообщение я все таки могу написать.. Так вот. Спасибо даше за поздравления! Да, я действительно продала лошадь, и раз я сделала это-то на это есть причины. Конь на момент продажи-здоров. Покупатели его лично осмотрели и никаких недостатков , травм, хромоты и т, д. Обнаружено не было. На этом все. Если честно, меня абсолютно не волнуют ваши упреки в адрес моего клуба, я как оставалась его членом, так оставаться и буду.. По поводу обучения у нашего тренера могу поспорить, но делать этого не буду, так как не вижу смысла. Я очень сильно переживаю продажу пегого.. Но , так как я - "сопливый подросток", а лошадь принадлежит моей маме, то я тут ничего не решаю.. По поводу продажи я никому докладовать не обязана, уж извините, а если обязана, то покажите в каком пункте договора это прописанно. Тем более я увы не имела даже возможности ответить, (на компе сдох процессор) . Про то, что Пегого брали в прокат, я не знала, я думала в частные руки, про прокат мне ни слова не сказали. Я очень надеюсь что у него все хорошо. В общем то все, что я хотела сказать.. Я поняла, я негодяй, всех и вся обманула... Если хотите, можете пополивать меня грязью, а я пожалуй пойду.. Ведь сегодня они день рождения и я больше не хочу портить себе настроение этими тухлыми разговорами![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Извините ради бога, компьютер у меня сломан, поэтому никому ничего отвечать не могу, вот зашла с телефона.. Правда дорого очень, но одно сообщение я все таки могу написать.. Так вот. Спасибо даше за поздравления! Да, я действительно продала лошадь, и раз я сделала это-то на это есть причины. Конь на момент продажи-здоров. Покупатели его лично осмотрели и никаких недостатков , травм, хромоты и т, д. Обнаружено не было. На этом все. Если честно, меня абсолютно не волнуют ваши упреки в адрес моего клуба, я как оставалась его членом, так оставаться и буду.. По поводу обучения у нашего тренера могу поспорить, но делать этого не буду, так как не вижу смысла. Я очень сильно переживаю продажу пегого.. Но , так как я - "сопливый подросток", а лошадь принадлежит моей маме, то я тут ничего не решаю.. По поводу продажи я никому докладовать не обязана, уж извините, а если обязана, то покажите в каком пункте договора это прописанно. Тем более я увы не имела даже возможности ответить, (на компе сдох процессор) . Про то, что Пегого брали в прокат, я не знала, я думала в частные руки, про прокат мне ни слова не сказали. Я очень надеюсь что у него все хорошо. В общем то все, что я хотела сказать.. Я поняла, я негодяй, всех и вся обманула... Если хотите, можете пополивать меня грязью, а я пожалуй пойду.. Ведь сегодня они день рождения и я больше не хочу портить себе настроение этими тухлыми разговорами
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)