Re: *** Парламент. Из крайности в крайность ***
Ну что-то я совсем заглохла.. Времени нет ни минуты. Вчера таки вырвала себе выходной и целый день провалялась дома бревном
К нам недели 2 назад приезжал Н.Ягупов. Я таки решила показать пегого доктору, и как оказалось не зря. Оказывается, то, что мы лечили, не самая главная проблема, точнее эта проблема шла от другой, оказывается, у него что-то было в районе лопатки, мускул какой-то (если честно не помню название), он отвечает за вынесение лошадью ноги вбок и сильно вперед . Сейчас его лечим по полной, трем, мажем, массажик и чудо-порошочек даем. На время лечения нам советовали шагать, а через неделю начинать рысить, но так как лекарство к нам долго "не приезжало", то мы до сих пор шагаем. Уже прошла неделя, как мы лечим, и результат на много лучше. Движения стали свободными, так что я думаю уже можно начинать по прямым рысить
Ну а теперь про Рыжика. Как я говорила, мы его 3 недели готовили к пробегу. 3 недели мы "скакали" по полям. За все это время мы только 2-3 раза выползли на плац, так как было уже просто невыносимо одно и тоже. Лучший отдых - смена рода деятельности
Мне нравится, как поля влияют на лошадей.. Если до этого Зори таскался как черепаха, то в этот раз летал как самолет. А когда мы в этот вторник решили прыгнуть пару барьерчиков, он летел туда как ненормальный, с таким энтузиазмом, про который я уже забыла.. И скажу я вам, такие он прыжки лепил.. Мама дорогая )
Ну это мы еще давно
фэйс подкачал
на рыси зашли
лентяй..
Еще пока у Мани нашей отпуск, мне вручили Мелкого
Наследника нашего. Катаюся теперь на нем тоже в поля
Хм.. Мы еще с Настей ездили на выездку на Раменский ипподром. Честно признаюсь.. Как-то не впечатлило. В мое представлении выездка, это нечто другое. Красивые сбалансированные лошади; Ровненькие изящные всадники. Не спорю, были приличные люди.. Но их за все соревнования было человек 7 от силы.. Наверное, раз я не из этой области, я ничего не понимаю... Но как-то это...
Ну ладно, это дело лично каждого человека, как он выступает или что и как он делает...
А я пока порадую (надеюсь) народ фотографиями нашего маленького табуна и заодно и познакомлю с нашими лошаками
Зорик
Луша . толкучка
Лунатик и Камелот (вороной)
Проспект
Лу-лу
Гусар (сер.) Коди (гнед.) и Ко
Про
Кони
Рыжики
Еще мы устроили на Этика фотоохоту
пока что все
Стоп, забыла сказать, сегодня у Зорика пробег, отпишусь, как только знаю результаты ) Желаю им с Камелотом удачи .