Из крайности в крайность

Re: *** Парламент. Из крайности в крайность ***

Да ладно, может он и поедет выше, кто знает.. Мальчик- то тут причем? Просто обычный "гипер умный" чайник пытается спрятаться за результатами своих соканюшенников ) вот и усё)) Сама-то в лучшем случае не падает :)

z_0ade4670.jpg

я буду только рада за мальчика...я люблю когда лошади и всадники прогрессируют,а не стоят на месте,или регрессируют...и за Надежду искренне порадуюсь,если она подготовит хоть одну лошадь,и её лошадь будет стартовать,либо сама когда-нибудь поедет,будь то на своей или лошади тренера...

Ну что-то я совсем заглохла.. Времени нет ни минуты. Вчера таки вырвала себе выходной и целый день провалялась дома бревном :)

К нам недели 2 назад приезжал Н.Ягупов. Я таки решила показать пегого доктору, и как оказалось не зря. Оказывается, то, что мы лечили, не самая главная проблема, точнее эта проблема шла от другой, оказывается, у него что-то было в районе лопатки, мускул какой-то (если честно не помню название), он отвечает за вынесение лошадью ноги вбок и сильно вперед . Сейчас его лечим по полной, трем, мажем, массажик и чудо-порошочек даем. На время лечения нам советовали шагать, а через неделю начинать рысить, но так как лекарство к нам долго "не приезжало", то мы до сих пор шагаем. Уже прошла неделя, как мы лечим, и результат на много лучше. Движения стали свободными, так что я думаю уже можно начинать по прямым рысить

Ну а теперь про Рыжика. Как я говорила, мы его 3 недели готовили к пробегу. 3 недели мы "скакали" по полям. За все это время мы только 2-3 раза выползли на плац, так как было уже просто невыносимо одно и тоже. Лучший отдых - смена рода деятельности :) Мне нравится, как поля влияют на лошадей.. Если до этого Зори таскался как черепаха, то в этот раз летал как самолет. А когда мы в этот вторник решили прыгнуть пару барьерчиков, он летел туда как ненормальный, с таким энтузиазмом, про который я уже забыла.. И скажу я вам, такие он прыжки лепил.. Мама дорогая )

Ну это мы еще давно

y_7e22565f.jpg

фэйс подкачал
y_9aec6767.jpg

y_b44d35e3.jpg

на рыси зашли :( лентяй..

y_035de789.jpg

Еще пока у Мани нашей отпуск, мне вручили Мелкого :) Наследника нашего. Катаюся теперь на нем тоже в поля :)

Хм.. Мы еще с Настей ездили на выездку на Раменский ипподром. Честно признаюсь.. Как-то не впечатлило. В мое представлении выездка, это нечто другое. Красивые сбалансированные лошади; Ровненькие изящные всадники. Не спорю, были приличные люди.. Но их за все соревнования было человек 7 от силы.. Наверное, раз я не из этой области, я ничего не понимаю... Но как-то это...

Ну ладно, это дело лично каждого человека, как он выступает или что и как он делает...

А я пока порадую (надеюсь) народ фотографиями нашего маленького табуна и заодно и познакомлю с нашими лошаками :)

Зорик
y_eda72919.jpg

y_9f95eb85.jpg

y_bb85dead.jpg

y_0459edbf.jpg

Луша . толкучка

y_1b1f9aa3.jpg

Лунатик и Камелот (вороной)

y_d0cbcdc5.jpg

y_f7587219.jpg

Проспект

y_aef16074.jpg

Лу-лу

y_951654a2.jpg

Гусар (сер.) Коди (гнед.) и Ко

y_976a68d6.jpg

Про

y_7539005c.jpg

Кони

y_907c63a8.jpg

Рыжики :D

y_82e8ee43.jpg

Еще мы устроили на Этика фотоохоту

y_b3b2d63c.jpg

y_09dd9d4f.jpg

y_9bdb55fc.jpg

y_e10c1ddf.jpg

y_3c3a4c72.jpg

пока что все:) Стоп, забыла сказать, сегодня у Зорика пробег, отпишусь, как только знаю результаты ) Желаю им с Камелотом удачи .

Много писать лень, но надо, а то еще раз упаду и опять все забуду, а так можно будет заглянуть сюда и узнать, что же все таки было :D

Зорик с Камелотом заняли по 6 месту . Зори на 80 км, Камелот - на 120 км. Молодцы что добежали, а то жара стояла ...

Пегая лошадь уже совсем не хромает (ттт). Сейчас по тихоньку начинаем рысить. Ух , как оказалось - не легкое это дело. Лошади охото не только параличекм бегать, но и скакать. А на хакаморе - сдерживать его - не самое приятное. Рвется вперед все время. Шарахаться стал от скуки от каждого куста или проходящего мимо человека. Ничего-ничего.. Вот когда введем в работу, тогда посмотрим...

Кривляется коня :)

y_cd352a31.jpg

y_91e735a4.jpg

Я не прыгала уже очень давно.. И Маша решила меня расшевелить .. (Спасибо ей огромное) . Посадила меня попрыгать на Мелкого (Наследника). Он офигенкий.. Лошадке 4 годика, а умеет уже так много . Маша - просто чудо-берейтор ! (Кстати, Малыш теперь ее конь :) )

Единственное, что я поняла , после этих прыжков... За пол года - ничегонеделанья, посадка у меня ухудшилась раз в 20.. Ужасно обидно.. Как Пегий поправится, будем править мою посадку!

y_d1b26367.jpg

y_b7ea087d.jpg

y_c3d9b964.jpg

y_daef9b45.jpg

y_cdc3e94b.jpg

Face palm :)

y_195a07da.jpg

А еще наши Маши ездили на старт в КСК "Визави" , Маша на Патриции заняла 1 место :)

y_c6b6adef.jpg

y_3babd595.jpg

loshadka661, Пустите в ПЧ)? Знала Парламента по Заречью, попробую фотографии потом найти, если интересно (правда, навскидку ничего не нашла, наверно, на старом компе...).
Восхитилась Вашей посадкой без седла (учитывая немаленькую холку Парламента и отсутствию у него склонности к бочкообразности))).

МaШкA написал(а):
loshadka661, Пустите в ПЧ)? Знала Парламента по Заречью, попробую фотографии потом найти, если интересно (правда, навскидку ничего не нашла, наверно, на старом компе...).
Восхитилась Вашей посадкой без седла (учитывая немаленькую холку Парламента и отсутствию у него склонности к бочкообразности))).

Конечно пущу :))

Если можно, найди пожалуйста, а то интересно, какой он :) Фото из Аван Поста, Амадея, Чашикого, Хутор Виля я видела, а из Заречья нет ))

Даа... Езда без седла.. Я научилась немного так сказать, смягчать свое положение. Подкладываю вальтрапчик (потолще) и меховушку. И вроде терпеть можно. Спасибо, что он от природы с мягчайшими аллюрами. Диванчик просто :) Да.. Жаль холку его никуда не денешь.. Когда седло искала на него - замучалась..

КраЛЯ-ЛЯ, ну так :) Маня чемпионка :!:

Поковырялась и нашла... Правда, качество жесть, но на тот момент у меня был вот такой вот фотик :mrgreen:
Это мы их "гуляли", Парламент и Валет (тогда у них была одна хозяйка)

Оооо... Шикарная моя лошадь !))

Cпасибо огромное за фото ) Я смотрю он всегда любил по носиться :lol:

Сегодня тоже красавец блин. (Мы же сейчас только начали в работу вводиться, рысить начинаем) Я вышла в поле, идем мы, значит, по дорожке, тут лошадка замечает, что в метре от дороги люди в грядках капашатся. Только я успела подумать : " Только не это ! ", как Пегий резко развернувшись втопил галопом по направлению к дому.. Сижу значит, пытаюсь тормознуть, а не тут то было.. Чихать он хотел на это хакамору.. Пролетев галопом метров 40, мы таки перешли на рысь. Громко фырча и рыся на одном месте мы подбежали к воротом конюшни. Реакция моя была такова : " Хочу жить !", поэтому лошадка теперь опять будет бегать на своем железе. Мягкость, мягкостью, а жизнь и благополучие лошадки - гораздо важнее... В итоге мы таки делали 2 рыси по 5-7 минут и вернулись домой..
y_e91e11af.jpg

Дела идут потихоньку... Пятнистого уже понемногу рысим. Лошадка когда одна - рвется скакать и резвиться.. Зато когда с кем-нибудь в паре.. Вполне ведется себя прилично. (Ну если не считать резкий скачков от страшных пакетиков)

Наконец-то колоски на нашем поле дозрели и грех было не запечатлеть себя на их фоне. В четверг был мини-фотосет :)

y_304a1062.jpg

y_47945bbd.jpg

y_7a48e0af.jpg

y_85c30c64.jpg

y_38d18d40.jpg

y_6c8e48bb.jpg

y_50d49230.jpg

y_470b73b4.jpg

y_b6d209f7.jpg

y_1ea11fe8.jpg

Какие красивые фото рыжика в поле!

Lisovin написал(а):
Какие красивые фото рыжика в поле!

Кстати, нашла фотки Зорика пробега ) (КСК 4 сезона)

Рыж и его хозяин )

x_33c4a2c5.jpg

y_e24584fa.jpg

Награждение )))))

y_78383d11.jpg

x_69cb6908.jpg

Сонь, а у тебя нет фото из Темпа с 100 см моей Машки на Принце?

Line, не-а, нету ( ее были только фотки из Визави, их я ей уже кинула :)

30 с девчонками поедем в Темп, может чего попробую нафотографировать... (упехи правда пока не очень :()

Ну писать особо нечего, Пятнитый вводится в работу, Рыж уехал на 2 дня отдыхать на травку..:)

Девчонки наши едут в Темп на старты. Состоится наконец-то первый старт Коди за последние несколько лет. Ве с нетерпением ждут, когда эта гипер-быстрая лошадка себя покажет . По тренировкам, только и успевай, вроде только 1 барьер перелетел, а уже последний прыгает :mrgreen:

Ну немного недавних фоток с Рыжем )

Бегаем по палочкам )

y_55077e38.jpg

y_354e2cf4.jpg

y_fa8938f7.jpg

y_3eea012e.jpg

Рыжа в леваде ))

y_f956ac1f.jpg

y_08b515f7.jpg

y_e7e4340c.jpg

Давно я уже ничего не писала . Надо бы хоть что-то нацарапать :)

Дела идут хорошо. Пятнистый конь уже полностью в работе, укрепляем наши мышцы в полях . Вот все собираюсь начать езду работать, а то лошадка уже наверное забыла, как надо бегать :lol:

Еще недавно решили сходить искупаться с конями . Приехали, стали заходить в воду. А у нас такой берег странный, идет плавно, а уже в воде, резкий перепад (не сильно конечно). Так конь заходит в воду, как только попадает в перепад, пугается и рвется на берег. В итоге так толком и не поплавали. Зато ножки помочили здорово ! Больше всего понравилось, что заходит и начинает мочить ногами по воде (копать) при этом начинает с одной , а потом в воздухе меняет ногу и начинает копать другой :mrgreen: Красавец просто :)

y_41577a1f.jpg

y_830c5d41.jpg

y_387630d5.jpg

y_86f3b255.jpg

y_ec0ed8a9.jpg

Продолжаю свой маленький рассказик.. С каждым днем лошадка становится все краше. Поля и много вкусной каши нам явно пошли на пользу, шейка стала по-толще, а попа круглее. В общем лошадка уже меньше напоминает селедку без мышц, а выглядит довольно таки прилично. Ну а на желании бегать это тоже сказалось. Энергия прет прямо изо всех щелей. В поле галоп по прямой делать - только в противоположную сторону от конюшни, т.к. прямая в сторону конюшне - как финишная прямая :lol:

Мы решили, что пора уже разбавлять уже наши качания мышщ в поле, ездой на плацу. Теперь будем 1-2 раза в неделе выходить на плац и работать езду . Вчера в первый раз выползли на плац. Для первого раза после такого перерыва - вполне не плохо.

Вот немного фоток, пока что 2. потом еще выложу :)

y_6a7ce216.jpg

y_2ea88f97.jpg

Соонька,ммм)
На первой фотке превосходны:)
А вторая у меня не открываться:(

Вот и наступила осень. Она как обычно уже успела порадовать нас дождями. Славу богу, пока что ничего не затопило, но тротуар уже "украшают" лужи, а землю - грязюка. Началась школа. И уже начались эти бесконечные разговоры про экзамены. Сейчас, уже в 9-ом классе от нас требую определенного решения, еще год до экзамена, который будет распределять нас по профилям, а от нас уже требуют определиться.. На самом деле я даже не представляю, чего хочу.. Я планировала в физкультурный, но поразмыслив, поняла, что не хочу себя намертво приковывать к лошадям. Все должно быть в удовольствие. Сейчас, пока у меня есть еще время, амбиции, какие -то желания - этим стоит заниматься... Но в жизни бывает всякое. Когда лошади - это спорт, удовольствие, хобби - то это одно, а когда кроме того, чтобы работать с учениками и лошадьми , ты ничего не можешь делать.. Я не знаю. Слишком сложный выбор.

И еще я теперь не знаю.. Пока расписание еще не выстроили, я могу дышать свободно. Но с следующей недели начинаются всевозможные курсы, подготовки к экзаменам. 4 предмета - значит 4 раза в неделю не ездить на конюшню.. НО КАК ??? Так никак не получается.. .Я могу себе позволить максимум 2 (ну или совсем максимум 3 ) дня, ну ни как не 4 ! Вот и не знаю, что мне делать...

Ну ладно, теперь о более приятном . Побывали на Эквифоруме в субботу. Думали будет , так сказать , по роскошней :lol: Магазинов мало - выбор не большой. Единственное, как всегда в душу запал павильончик с фирмой, которая сама шьет вальтрапы... ааа.. Они волшебные . И я все таки не удержалась и купила себе комплект цвета морской волны :) Купила обычны трензель своей лошадке. Хотела еще купить капсюль мексиканский, так их отдельно не продают.. :( В Horze магазине видели крутую уздечку с тем капсюлем, аж слюнки потекли.. Но она только целиком. Хотя всего 2.000 руб.

А еще купила кондиционер и придя на конюшню радостно "обработала" их конэ . Теперь он просто сияет .

Недавно было 2 сентября, теперь у меня страх дошел до уровня суеверия. Мне нужно было в пятницу ехать на Диме в поле, а ровно годом раньше, в этот же день я навернулась с него в поле и на неделю в больницу попала... Поэтому тряслась и до последнего отказывалась ехать. В итоге выехала на плац, а эта козявка даже ухом не шевельнул.. Хотя пока мы шагали вокруг плаца его в руках вели 2 человека, и он еще умудрялся попискивать и пытаться начать прыгать.. :shock:

еще хочу похвастаться фотографиями, конными и не очень . Это еще с конца лета :)

немножко фото без лошадков )

z_05169f9f.jpg

z_09c57d65.jpg

Настина Бель *_*

y_73610114.jpg

y_dc354e81.jpg

y_c612039d.jpg

Моя коровкааааа..

y_c9ddf512.jpg

Сверху