Из крайности в крайность

Re: *** Парламент. Из крайности в крайность ***

Писать особо пока нечего, да и желания особого нет. Со след. недели обещают бабье лето.. И хорошо бы.. А то наш несчастный междусобойчик отменился в прошлое воскресенье из-за погоды :(

Ну немного коровки :)

Сонь, давай покрасим тебя в цвет гривы Парламента? :D будете двойняшки)))

Ну я думаю пришло таки время хоть что-нибудь мне здесь написать, а то с моей памятью многие события из мое жизни незвозвратно ускользают, и что бы их напомнить я иногда залезаю и перечитываю собственное издание под название "Дневник"

Ну небольшое отступление (как обычно) В школе у меня дела наладились, и все переживания по поводу каждодневных курсов и подготовок рассеялись . У меня 2 курса в один день - так что этот день- выходной от конюшни. А остальные курсы - я пока прогуливаю:D В общем особо ничего не поменялось, только выходной пришлось перенести со среды на четверг. В общем, как то так.

Ну а теперь собственно о наших любимых, хвостатых и копытный.

Ну начнем конечно же с героя моего рассказа.

Пятнистый, получивший теперь прозвище Бурёнка, и ставший счастливым обладателем титула "коровка" очень изменился. Я вспоминаю и сравниваю его с прошлой осень - совсем две разные лошади. Сейчас (извиняюсь) у него такая попа огромная, что я удивляюсь, как он в денник вообще проходит :) Он окреп.
Мы сейчас в основном работаемся в полях, но иногда выползаем на плац , чтобы походить по палочкам по всяким, ну или просто я катаюсь на нем на недоуздке. (Кстати на недоуздке на нем очень удобно было бы, если бы он так в руку не ложился, прямо таки падает туда, заразка)

И выезжаем мы в поля, и тут Пегий Зверь начинает козлить (причем спиной вверх подпрыгаивает) Все в шоке. Ну ладно, досадное недоразумение - просто лошадка 2 дня стояла... Ну а когда это стало случаться регулярно, то все поняли, лошадка окрепла , борда и полна сил, ей надо играть..

Кто знает Парламента, того долже удивить сей факт. ЭТА ЛОШАДЬ УМЕЕ ИГРАТЬ :shock:

А что вчера мне этот засранец устроил.. Вышли на плац, побегали на рыси чуть-чуть по палочкам, едем по стенке, вдруг в углу люди зашуршали пакетиком, Пегий разгоняется и отвешивает мне козлов и так несколько раз, бежит, шарахается от каждого звука и сразу прыгать.. А когда мы на галопе за кавалетти зашли, так потом еще целую стенку козлили. Веселится конь :D Ну наконец-то !!!

Ну а теперь еще кое о чем. Пока мы пегого не прыгаем, ждем снега.
Не помню, рассказывала или нет, есть у нас такая кобыла Рахма. (ее летом купила Ольга, бывшая хозяйка тракененского Оскера) Так как Оля по своим причинам приезжать к ней часто не может, то она сдается в аренду. У нас ее берет в аренду Лена . Так вот, Рахма , лошадь пока не очень опытная в плане прыжком. (точнее как. несколько лет назад она стояла в КФХ Мельниково (ныне КСК Визави) она стояла там в матках, а потом ходила в прокат. На ней занимались и прыгали девчонки (хорошие, но по тем временам еще не очень опытные) в общем Рахмец прыгала свои 100-110 дома, на соревнования не выезжала) В первый раз она поехала выступать уже у нас под Леной на 80 см. Но Лена пока сама учиться, и вечно по 80 кататься не будет, а выше, в силу опыта она рахму по соревнованиям протянуть не сможет. Поэтому это предложили мне. Я никак не влияю на процесс их тренировок, просто когда отпрыгает Лена, сажусь я и прыгаю повыше.

У нас еще в клубе проводились внутриклубные соревнования, Где я на Рахме ехала метр, а Лена - 80 см, Обе заняли 2 места :D

фото со стартов
Разминка
y_be32cc53.jpg

y_c7d8c649.jpg

С маршрута:
y_8501784e.jpg

Награждение + круг почета
y_fe844684.jpg

y_163b1bfb.jpg

Ну а потом решили съездить в Фаворит, собирались на метр, а попали на 110.

Тренировка перед фаворитом :

y_234ce318.jpg

y_0bf1b629.jpg

Ну и если кто есть на сайте : Vkontakte.ru - видео

Соревнования - http://vkontakte.ru/video13276803_160942530

И Подготовка перед Фаворитом :
http://vkontakte.ru/video13276803_161035728
http://vkontakte.ru/video13276803_161037120

В фаворите отскакали так себе, две палки поймали - обе мои . Ну ничего, будет стараться.. Вот думаем еще куда-нибудь съездить, пока грунт есть )

Фаворит : Разминка

Ну пока что все )

Том, ага, давай)))

1)На 80 см(междусобойки) Лена первая была.
2) в Фаворите у тебя хоть и две палки, за то самое маленькое время. Учитывая то что ты ехала среди КМС, МС и разрядников и ехала 110 первый раз.

Sofia_Polyanskaya написал(а):
1)На 80 см(междусобойки) Лена первая была.
2) в Фаворите у тебя хоть и две палки, за то самое маленькое время. Учитывая то что ты ехала среди КМС, МС и разрядников и ехала 110 первый раз.

Ой, точно. Лена - 1 была, я тормоз :mrgreen:

Эээ.. Я как бэ тоже "разрядник" :mrgreen: Переволновалась, наделала ошибок, вот и все) (и 110 я не певрый раз ехала ;))

110 в Южном не считается.
даа, только ты 2 раза не записывала разряд. так что официально-фигня

Я тут влезу немного))
Случайно набрела на дневник. Подумала, а не тот ли Парламент, которого я знаю? оказалась тот)

и вот ещё что..
не один и тот же ли это Кузен?
ваша фотка http://cs5970.vkontakte.ru/u13276803/13 ... 500f23.jpg

мои давние фотки
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/585 ... 02c63d6_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/585 ... 72a4da0_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/585 ... c6bab5f_XL

а это Эндевер? http://cs5970.vkontakte.ru/u13276803/13 ... 2c78f2.jpg

он же http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... cce08a.jpg

Я тут влезу немного))
Случайно набрела на дневник. Подумала, а не тот ли Парламент, которого я знаю? оказалась тот)

Я думаю в Москве и МО не так много пятнистых Парламентов, я уже даже удивляюсь, если о нем не знают :mrgreen:

не один и тот же ли это Кузен?

да,да ) Это он. Мне эти фото недавно показываоа его нынешняя хозяйка, наткнулась на них где то в интернете :)

нет, это не он. Это жеребенок Диксон (переименован из Диониса)

Соня блин
110 в Южном не считается.
даа, только ты 2 раза не записывала разряд. так что официально-фигня

Отстань, на БД 110 было, и не сравнивай Дивана и Рахму, на Диме все барьеры выше :D Ничего не знаю, если у меня норматив выполнен - разряд есть, результаты есть, я могу в любой момент поехать и записать его, только мне лень. 3 разряд - еще фигня, вот будет 2, тогда может запишу

loshadka661 написал(а):
да,да ) Это он. Мне эти фото недавно показываоа его нынешняя хозяйка, наткнулась на них где то в интернете :)

я даже примерно знаю, где она на них наткнулась) А он сейчас мерин уже? или жеребец ещё?

а насчёт Парламента, я вам не присылала случаем, фотки с ним?

я даже примерно знаю, где она на них наткнулась) А он сейчас мерин уже? или жеребец ещё?

мерин. От Наталии Кургузовой его уже мерином купили :)

а насчёт Парламента, я вам не присылала случаем, фотки с ним?

вроде нет... :roll:

Ну вот.. С каждым днем все холоднее и холоднее. Земля сейчас уже твердая как камень, хорошо хоть в полях еще торчит, хоть уже и примороженная, но травка, хоть как то амортизирует. На плацу все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, жестковато слегка, но вполне ничего .
Вспоминаю, как мы стояли в другом месте. Сейчас я уже не могу представить, что у нас не было огороженного песчаного плаца, а была лишь вытоптанная поляна, по форме овального плаца. Вспоминаю, как не было у нас даже элементарных стоек для барьеров, и приходилось использовать шины..
Прошло уже столько времени, как я стала частью нашего клуба. Я вспоминаю, как 3 года назад пришла первый раз на занятие,с целью просто покататься.. Тогда я не могла и представить, сколько всего придется пережить, перетерпеть, пересилить. Сколько будет радости, веселья , работы, слез... Желание "покататься на лошадке" привело к тому, что есть сейчас. Тогда никто, тем более я, не могли представить, что у меня будет своя лошадь, что я буду выступать и так привяжусь ко всем нашим людям.. И сейчас иногда наблюдаешь, когда приходят новые люди, с целью "позаниматься разок" или просто поездить верхом, и невольно задумываешься, а что же с ними будет. Человек слезет с лошади, и мы его больше никогда не увидим, или же он станет частью нашего дружного коллектива.

На самом деле не знаю, что на меня нашло.. Просто раз это дневник, хоть и обозревательный, но думаю я могу позволить себе записывать сюда не только какие-то события, но и какие то мысли.

Недавно попрыгали на Рахме. Собирались ехать с ней в Темп на 110 в след. выходные. Но по достоверным источникам узнали, что у них в манеже отсыпали новый грунт, и решили не рисковать. Новый, неукатанный грунт - всегда вещь коварная. Его негативные последствия могут быть разными - лошадь может просто встать, (от слишком тяжелого грунта), а может покалечиться.. Так что "укатывание" Рахмы по 110, пока откладывается на какое-то время..

Самое забавное, что у меня по середине тренировки расстегнулись краги...

Ну эта фотография мне больше всех приглянулась ) Рахма просто красавица, да ия вроде не очень заложала

y_cdde890f.jpg

Re: *** Из крайности в крайность ***

Я в ПЧ. Видела ваше объявление о продаже Парламента :((((

Увы.... по семейным обстоятельствам приходится его продавать... :(

Даже дневник вести уже не хочется.... Так расстроена... Очень хочется, чтобы он попал в хорошие любящие его руки.... :cry: Никогда еще так не переживала... Но это не от меня зависит...

В результате Парламента купили в прокат в КСК "Престиж"..
Условия там хорошие,так что не беспокойтесь.
Но коня чисто по-человечески конечно очень жаль.....сколько хозяев у него было,и сколько ещё будет :roll:

Лиловая, ну я посмотрю, вы располагаете самой "достоверной" информацией. Интересно, почему я, уже 3 года "обитая" на этой конюшне и постоянно проводя время с владелицей коня таким интересными фактами не обладаю? :mrgreen:

Вы чего так за нас беспокоитесь-то? Нас зазомбировали, с нами уже давно кончено :lol: Это уже не лечится.

Ээ, оповещать вас о том, куда была продана лошадь, никто не обязан. Соня имеет право распоряжаться своей лошадью как она хочет, а ставить вас в известность- это по ее личному усмотрению. Парламенту в Дипломе было очень хорошо, это неоспоримый факт, так же как и тот, что с вами ему было плохо.

Хватит уже омрачать человеку настроение, хочется поздравить Соню с Днем рождения :!: :!: :!: Желаю тебе счастья, здоровья и конечно же успехов в конным спорте)))

Даш, отмазываться, что конь якобы не стоял- глупо! Он встал из-за плечевой хромоты! И причина его хромоты не сразу выяснилась! А до этого, он заболел. и долго кашлял. ТО, как всё это сказлось на лошади- неизаестно. Но вины в этом Сониной никакой нет! Она же его не специально работала так, чтобы он захромал. Возможно было что-то до этого, просто вылезло именнов тот момент!
Но Соне тоже честной пора бы стать, и говорить потенциальнвым владельцам правду о здоровье коня!
ТО, что он для неё не был перспективен в спорте- это было ясно сразу. Вопрос, зачем покупать неперспективную лошадь? Чтобы содержать год и лечить, не выступать, а потом продать в прокат?Мне кажется, глупость. чистой воды...
Я не смневаюсь, что Соня сейчас переживает. На то есть причины!Он ей очень нравился!
Желаю Соне повзрослеть и принимать решения взвешивая все факторы, и думать логически!Чтобы потом не было мучительно больно, и знать, что ты поступил правильно и не очем не жалеть!)

Сверху