Re: *** Парламент. Из крайности в крайность ***
Ну я думаю пришло таки время хоть что-нибудь мне здесь написать, а то с моей памятью многие события из мое жизни незвозвратно ускользают, и что бы их напомнить я иногда залезаю и перечитываю собственное издание под название "Дневник"
Ну небольшое отступление (как обычно) В школе у меня дела наладились, и все переживания по поводу каждодневных курсов и подготовок рассеялись . У меня 2 курса в один день - так что этот день- выходной от конюшни. А остальные курсы - я пока прогуливаю
В общем особо ничего не поменялось, только выходной пришлось перенести со среды на четверг. В общем, как то так.
Ну а теперь собственно о наших любимых, хвостатых и копытный.
Ну начнем конечно же с героя моего рассказа.
Пятнистый, получивший теперь прозвище Бурёнка, и ставший счастливым обладателем титула "коровка" очень изменился. Я вспоминаю и сравниваю его с прошлой осень - совсем две разные лошади. Сейчас (извиняюсь) у него такая попа огромная, что я удивляюсь, как он в денник вообще проходит
Он окреп.
Мы сейчас в основном работаемся в полях, но иногда выползаем на плац , чтобы походить по палочкам по всяким, ну или просто я катаюсь на нем на недоуздке. (Кстати на недоуздке на нем очень удобно было бы, если бы он так в руку не ложился, прямо таки падает туда, заразка)
И выезжаем мы в поля, и тут Пегий Зверь начинает козлить (причем спиной вверх подпрыгаивает) Все в шоке. Ну ладно, досадное недоразумение - просто лошадка 2 дня стояла... Ну а когда это стало случаться регулярно, то все поняли, лошадка окрепла , борда и полна сил, ей надо играть..
Кто знает Парламента, того долже удивить сей факт. ЭТА ЛОШАДЬ УМЕЕ ИГРАТЬ :shock:
А что вчера мне этот засранец устроил.. Вышли на плац, побегали на рыси чуть-чуть по палочкам, едем по стенке, вдруг в углу люди зашуршали пакетиком, Пегий разгоняется и отвешивает мне козлов и так несколько раз, бежит, шарахается от каждого звука и сразу прыгать.. А когда мы на галопе за кавалетти зашли, так потом еще целую стенку козлили. Веселится конь
Ну наконец-то !!!
Ну а теперь еще кое о чем. Пока мы пегого не прыгаем, ждем снега.
Не помню, рассказывала или нет, есть у нас такая кобыла Рахма. (ее летом купила Ольга, бывшая хозяйка тракененского Оскера) Так как Оля по своим причинам приезжать к ней часто не может, то она сдается в аренду. У нас ее берет в аренду Лена . Так вот, Рахма , лошадь пока не очень опытная в плане прыжком. (точнее как. несколько лет назад она стояла в КФХ Мельниково (ныне КСК Визави) она стояла там в матках, а потом ходила в прокат. На ней занимались и прыгали девчонки (хорошие, но по тем временам еще не очень опытные) в общем Рахмец прыгала свои 100-110 дома, на соревнования не выезжала) В первый раз она поехала выступать уже у нас под Леной на 80 см. Но Лена пока сама учиться, и вечно по 80 кататься не будет, а выше, в силу опыта она рахму по соревнованиям протянуть не сможет. Поэтому это предложили мне. Я никак не влияю на процесс их тренировок, просто когда отпрыгает Лена, сажусь я и прыгаю повыше.
У нас еще в клубе проводились внутриклубные соревнования, Где я на Рахме ехала метр, а Лена - 80 см, Обе заняли 2 места
фото со стартов
Разминка
С маршрута:
Награждение + круг почета
Ну а потом решили съездить в Фаворит, собирались на метр, а попали на 110.
Тренировка перед фаворитом :
Ну и если кто есть на сайте : Vkontakte.ru - видео
Соревнования -
http://vkontakte.ru/video13276803_160942530
И Подготовка перед Фаворитом :
http://vkontakte.ru/video13276803_161035728
http://vkontakte.ru/video13276803_161037120
В фаворите отскакали так себе, две палки поймали - обе мои . Ну ничего, будет стараться.. Вот думаем еще куда-нибудь съездить, пока грунт есть )
Фаворит : Разминка
Ну пока что все )
Том, ага, давай)))