Re: Маленькая лошадь с большим характером ...
Elina, Ну я не знаю вообще... Нет, седло ему отлично подходит, но у него иногда совсем немного незаметно загибаются крылья, и седло незаметно для человеческого взгляда смещается... Возможно это послужило причиной..
Надюха_Нестерова, принимаем))) рада вас читать :lol:
pavlidi95, Elina не имела в виду, что Лиля - чайник. И как мы выяснили с Лилей , шишки (ШИШКИ! не натертости !) до ее приезда не было .
Лиля мне сама писала : " нет, шишки не было, мы с Дашей холку ему смотрели, ничего не заметили, после езды я чистила и еще раз смотрела - ничего. "
Еще раз , я ни в чем НЕ виню Лилю... Всякое может случится, не доглядела, ошиблась и т.д. Со всеми бывает ..Просто мне далеко не приятно, когда в меня тыкают пальцем и говорят - ты сбила лошади спину!
То, что шишки у него не было - подтвердила Маша (Хозяйка Тарзана), за день до этого ,
когда я его седлала, и когда мы приехали из поля. Она была и видела, как я растирала ему спину согревающей мазью на всякий случай (мы под дождь попали ) и одела его в попону.
Раз Лиля его поседлала - значит шишки не было , потому что с ней нельзя седлаться , вывод : Шишки не было....
Я думаю на этом стоит закрыть тему, дабы не разводить здесь кучу споров. Сейчас шишку мажут , и скоро (я надеюсь ) Димас поправится и будет абсолютно здоров.
Кстати, вроде как на носу 1 сентября. Вот решила сходить в школу, узнать , что да как.. Подняться пришлось пол 9, т.к. в 10 уже был сбор.. Еле-еле оторвав лицо от подушки встала, потихоньку собралась и поехала.. Я была очень рада видеть своих друзей, правда были не все.. Обалдеть... Все так выросли.. Я теперь вообще почувствовала себя карликом..