Из крайности в крайность

Re: Новая история : Большая пятнистая лошадь

Ну так.. я уже забыла на чем я остановилась.. мм... Компьютер у меня сломался, поэтому написать собиралась долго, но было очень лень.. Прихожу домой каждый день часов в 10-11, делаю уроки и отрубаюсь до 7 утра. Дни проносятся бешенным темпом...

Пятнистый с каждым днем все лучше и лучше :) И нравится он мне все больше. Потихоньку начали брать повод, правда с переменным успехом, иногда он тупит , иногда я.. Но чаще я.. Стали понемногу попрыгивать... обычно по крестовинкам, если не считать пары экспериментов...

1) На конюшню я приехала как обычно после школы и сразу же пошла чиститься и собираться.. выползла на плац, как обычно получила хорошую порцию "люлей" от тренера по поводу "Возьми повод! Двигай в повод!" ну и т.д. Потом начали потихоньку попрыгивать.. Сначала по крестовинкам.. Потом долго, где-то пол часа мучили крестовнчатую систему, я чуть не навернулась :lol: Тюкнулась вперед, он сделал тем, прыгнул и при этом каким-то макаром отстегнулось стремя... Я оказалась на шее :oops: Обидно вылетать с крестиков 30 см... Потом НП подняла чухончик 80 см.. Потом пошло 95-105-115-125.. А тем временем становилось все темнее и темнее... когда тренер задрала 135, глаза мои тихо стали выкатываться наружу и я стала похожа на испуганного кролика.. страшно однако.. я никогда этого не прыгала.. Тем более сижу я на этой лошади меньше месяца... ААА!!! Перелетели!!!)))

2) Все начиналось очень тихо и мирно.. Я вышла на плац, тренера моего еще не было.. Я как обычно сделала рысь-галоп. в это время прыгала (точнее разминалась Юля на Цапе). И тут подошла моя тренер. она болтала по телефону, а когда я спросила, можно ли зайти на крестовинку, она от меня отмахнулась : "отстань. я разговариваю" когда она договорила, я зашла пару раз. Потом Фаёз (с кем прыгала Юля) поднял чухонец. Ну я решила, что все, хорош... но ни тут-то было.. Петровна воодушевилась и вслед за юлей и меня туда же... Я тупиила... уууууу... пипец как тупила... особенно когда опять подняли :shock: Юле-то чего... А мне страшно... короче закончили мы на системе 110-115 ... и двойнике 125 . пипец какой-то... чувствую на большой лошади меня через пол годика замучают)))

И вот еще к нам приезжала Машина подруга, нас пофоткала...

x_dcaf36dc.jpg

x_48dfb5c6.jpg

x_c45ef7e4.jpg

x_cf88735c.jpg

x_6ad42c2b.jpg

x_0a15d50d.jpg

x_33a256a0.jpg

x_771d35a8.jpg

x_0a54b199.jpg

x_3018630a.jpg

x_b82fc1fa.jpg

x_11094487.jpg

x_569552f5.jpg

x_6f407a61.jpg

x_1aeeb0a8.jpg

Ахахахаха))
А как же рассказать про:
"Соньк, а сделай прибавку!"
И про то как ты долго тормозила)

Sofia_Polyanskaya,
ахахах :) нееее.. Это слишком жестоко было )))

Ну ка, расскажи историю. :D
Фотки отпадные с Парламентом :!:

Ой,Парламент...Очень своеобразная лошадь :roll: :wink:
У меня с ним свои воспоминания...Снимали меня с него всем манежем)))Когда-то давно...
Буду читать!

Игнатка, да собственно история простая.. прехватил он меня 1 раз в поле, полетел, как ракета... а тормоза выключил.. ну ничего.. тормознули))) все хорошо обошлось..))

Славянка,
Снимали меня с него всем манежем)))

Это как это? :shock: :lol: Да... конь он очень классный.. ))

Дела у нас идут так себе... Подходит к концу 1-ая четверть, и все как сумасшедшие исправляют свои косяки за всю четверть. Кто-то болел, кто-то просто не учил, а кто-то мотался каждый день на конюшню и часто забивал на уроки, т.к. очень хотелось спать.. 2 месяца пролетели в бешеном ритме, сотрясение, месяц с Парламентом, все слилось в один долгий день... Сейчас уже все заканчивается. Наступит неделю отдыха и дни потянуться мирно и спокойно...

Семен ( Парламент ) приболел... Возможно простудился :( Сейчас уже даем сироп солодки и с сегодняшнего дня начнем колоть, думаю он скоро поправится . Пока на легкой работе , немного рыси и шаг.. Как ни странно, в деннике я ни разу не видела, чтобы он кашлял, пару раз кашянул на плацу, и я с разу же закончила, пошли шагать и в "домик"

На этом пока что все.

x_489944a5.jpg

Кстати, я тут недавно нашла Гошины фотки с ХВ ...)

x_2b46425d.jpg

x_b2bb90ce.jpg

И не поверите, кто был на заднем плане))) :D
x_d5ee6381.jpg

Ты их не нашла, а я их тебе кинула, между прочим :P

я в ПЧ)
коник очень красивый))
и ты очень здорово пишешь)

А Даше их кинула я,это так для уточнения!)

Да,коники кстати(Парламент,Гоша,ещё рыжий тяж,не помню как звали,+Малыш,которого Гоша в бок кусает),все раньше в одной леваде тусовались в ХВ. Потом все разъехались....

А так..Посадили на него меня отшагать...Ну Парламенту что-то в голову пришло,он и начал кренделя выписывать,и позор мне,я не смогла его остановить...вообще никак...причем что самое смешное,носил он меня так 2 раза целых!После этого я сказала,что больше к этой лошади ни ногой :D Может он конечно не работал тогда толком,поэтому носил...)

pavlidi95 Дашка :) Ай противная :lol: :P

slavshe-sasha , спасибо)) всегда рада)))

Sofia_Polyanskaya бе-бе -бе))

Славянка, ага))) Он активный мальчик))) Но сейчас если честно, я в нем души не чаю)) Какой же он становится классный, чем больше работает, тем все лучше и лучше получается)) Эх... Гочик, Гочик... я по нему до сих пор очень сильно скучаю.. были времена ..
( Ям ) :

x_c67a27fe.jpg

x_093f7617.jpg

x_b41585b9.jpg

x_6de96631.jpg

x_04a6556d.jpg

x_b758bad8.jpg

x_c4050724.jpg

x_36c92598.jpg

x_c4c7fed8.jpg

Надюха_Нестерова, просто мне это имя не очень нравилось, ну да ладно) Называть буду так, как он привык) Я долго не могла понять, почему именно Семён? Вроде к полному имени не относится ни как, но хозяйка сказала, что это пошло еще от давнего его владельца)) Ну ладно) Не будем изобретать велосипед)) Семён, так Семён :)

Сегодня мы решили потусить большой компанией на пяточке в нашем поле, так как на плацу мягко скажем "кака". Дожди сделали своё дело. А в поле хорошо, свободно дышится и легко бежится) Пятнистый наконец-то взял правый повод. ВЗЯЛ!!! Не просто безтолку повис на нем или свернул голову, а ВЗЯЯЛ !!! С левый дела обстоят похуже, но через пол часа он все же согласился и на левую сторону. Сегодня ему было очень весело. Хотелось бежать, нестись, куда глаза глядят, а нельзя.. Мы все таки уже не на совсем облегченной работе, но все равно без галопа и активный прибавок на рыси.. Вернулись мы как обычно, в темень...

А тут оп, меня вылавливает НП и говорит, что мол просто так не отвертишься, тебе еще и лу на плацу пошевелить надо.. Чёрт :lol: Опустим все подробности как он по началу пытался меня убить в деннике ( это без шуток , кто знает эту лошадь подтвердит ) потом когда его вывели на развязку, " внутренний псих " уснул ... Вышли на плац, шагаем, я решила затянуть подпругу, положила левую ногу ему на плечо, взяла 1 рукой подпругу, потянула - не получилось. Смотрю. - ноль эмоций.. Ну решила потянуть двумя руками, тяну - все без проблем. как только совсем перестаю контролировать повод, Лу подрывается и летит по плацу, а я сижу с ногами на плечах.. забавно.... :lol: Смешнее было , только когда я за седлом на Димоне каталась )))) :lol: :lol:

Эх.. дела идут по старому... вроде каникулы, а настроение какое-то грустное.. осень наверное...

Отвратительная погода..

У нас вроде пока все более или менее... Кашель прошел, после антибиотиков, но посоветовали еще подавать грудной сбор, чтобы уж наверняка.. Очень волнует отсутствие плаца.. Точнее его непригодность для работы.. Плац с нормальным песком - превратился в болото, засасывающее тебя.... Мы уже долго работаемся (а иногда для отдыха просто катаемся) в полях.. Вчера пришли на конюшню, а поле кукурузное, через которое мы в поле ездим - перепахано... Тренер сказала, что все, в поля мы не доберемся , а Оля и Юлей в два голоса поддакивали (хотя в полях были и не сказали, что там от тракторов дорога есть :evil: ). Ну мы с Дашкой решили пойти пошагать по деревне.. Седла решили не надевать, т.к. они не нужны, одели уздечки и пошли :) прошагали всю деревню вдоль и поперек и вышли к футбольному полю, решили пока "местные" не видят, порысить там немножко)))

Сегодня у меня наконец-то выходной, а то уже голова раскалывается, хочется просто посидеть дома и ничего не делать)))
x_1aeeb0a8.jpg

Вообще-то мы как раз сказали,что добрались туда по дороге,а Нп сказала,что её наверно развезло и никаких полей....

Если бы вы так сказали, то мы поеали бы с дашей в поля, а не по деревне шагать

Ты купила пегого?
Поздравляю, хороший мальчик, береги его!)

Парламент.. Так я его назвал несколько лет назад, когда он еще был моей самой любимой лошади на конюшне.
По этому и продал, кстати - не позволил себе иметь любимчика на конюшне...

Сверху