На новую конюшню мой конь приехал без моего личного присутствия (к сож), и я еще ни с кем не успела познакомиться, а первый раз приехала только спустя месяц (вместо меня арендатор занимается лошадью). И вот во время моего приезда одна девушка (тоже ЧВ) сказала, что конь мой мерзнет в летнике. Она сказала это так аккуратно, без претензий, а главное мне лично. Мне понравился такой подход, отблагодарила за информацию и обещала заняться этим вопросом. Дополнительно сказала, если еще что-то заметят - прошу смело писать смс или на почту\звонить. Плюс периодически интересуюсь у ХК нет ли проблем с лошадью или арендатором, может что нужно доплатить или купить.
Это я к тому, что если народ
передает вам информацию - это весьма полезно, а если
тычет носом и лезет во все подряд - это надо пресекать.
Сама не стану никому ничего советовать пока не попросят, а если попросят - то 10 раз подумаю отвечать. "Насоветовалась" и "напомогалась" в свое время
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
. Я ж не только словами, но и делом стараюсь помочь, сразу предлагаю, например, соль\срочно нужное лекарство\амуницию на время. А в итоге мало кто возвращает одолженные средства\исправную амуницию, потому зареклась. Пускай живут своей жизнью, своими возможностями.