Re: Три Икса. Начало.
Ник, заходи, ты как раз вовремя)))
Не, Кать, на это я точно не согласна)))) хотя, если задуматься, летом не жарко, да и на работу опаздывать перестану, укладываться не надо будет))))
Продолжение:
Хибина приехала на конюшню к Нике. В замечательное место с замечательными людьми!
Первый раз в жизни мне было стыдно знакомится с постояльцами. Одно дело, когда встаешь на конюшню где все тебя знают, и в курсе всех дел, и совсем другое, когда приезжаешь на новое место, где о твоей истории знает только один человек. Каждый раз выводя кобылу на развязки, я ждала фразы – «девушка, вы лошадь кормить не пробовали?», но вместо этого все были милы и доброжелательны и вместе со мной ждали перемен. Надо сказать, что это первое место в моей конной жизни, где никто никого не обсуждал за спиной, люди приезжали любить своих лошадей и общаться с другими частниками. Нам там было хорошо!
Когда мы впервые выпустили Хиби в табун, она отказалась общаться с другими лошадьми, у нее стояла только одна задача, есть как можно больше. Она хромала на все четыре, так жалко было смотреть на нее, когда она убегала от всех на своих ходулях, были проблемы с зубами и естественно с копытами. А еще, у нее что то с левым плечом, она его постоянно отставляет, и вообще она с правой стороны выглядит нормально, а с левой, скорее всего, атрофия. С этой стороны очень медленно нарастает мясо и мышцы. И как показывает практика очень быстро от всего этого избавляется…
Как то приехав на конюшню я увидела разительные перемены))) Ника сделала мне подарок и отракенила (как говорит Рита) мою лошадь. Спустя 10 дней усиленного откорма)))
а это уже спустя полтора (к нам в гости приехала Ксюша и сделала эти замечательные фото)
Надо признать, что моя лошадь НЕ любит фотографироваться, поэтому каждый раз приходится ее заинтересовывать)))
хотя уши так и не повернула, вредина ))) ну и на последок