Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало.

Насть, ну чего сразу репой, где репа то? головка не большая, вполне себе такая... красивая голова :P аристократическая :wink:
Рит, вот теперь кажется припоминаю))) но где ж такой раритет раздобыть то? дорого-не дорого, а если я ходить начну, то цена не важна. Люди выручайте, кто знает где достать?
Свет, я тоже больше по картинкам))) писать не люблю и не умею, зато люблю фотографировать :mrgreen:
Ricky, милости прошу :)

Karik написал(а):
Насть, ну чего сразу репой, где репа то? головка не большая, вполне себе такая... красивая голова аристократическая
Ну так да, но уж очень больно они бодаются.
Серый любит меня шеей обнять и головой своей вечно тычется, как он мне фингалов не наставил удивляюсь.

Золотистый можно заказать на ипподроме, как и раньше :wink:

Ах, Карина, растравила душу одуванчиками! :lol: Теперь я тоже хочу лето!!! :mrgreen: Радует то, что с каждым днём оно к нам всё ближе и ближе! :lol:
Karik написал(а):
зато люблю фотографировать
И очень здорово фотографировать! :wink: Давай побольше сюда своих шедевров! :D :D :D

:D Катя опять хочет лето и одуванов :D где то я об этом год назад уже читала :D Только теперь,придется такой же венок плести.Даешь Заю в одуванах :!:
А фото да,побольше фото,люблю фото :wink:

Манвилла написал(а):
Только теперь,придется такой же венок плести.
О, надо будет устроить конкурс на самый крутой венок!!! Хе-хе! Запомню идею до лета! :wink: :mrgreen:

На ЦМИ стоит 350 руб - 0,5 литра. До сих пор) Хватает надолго, т.к. надо разводить)

Мне кажется, что это единственное, что работает ;)

Еще работает соль :wink:
горячий солевой раствор - полпачки соли на ведро кипятка))) пропитывается холщовый мешок, отжимается и на спинку под клеенку и две попоны на часок. Ух))))

А у нас тоже одуванчеги есть! :)
29999c74fe6fcfb08483ff3252248f99.jpg

Ленок, Насть поделитесь контактами, а? уже ОЧЕНЬ надо :(
Кать, ну тогда уж конкурс не на самый лучший венок, а на самую красивую попону :mrgreen:
bc06-1a.jpg

причем попонка должна соответствовать цветовой гамме модели :mrgreen:
http://weblogs.baltimoresun.com/feature ... lanket.jpg

Что касается фотографирования, я безумно рада, что посетила фотосеминар Кати Друзь, который проходил на прошедшем Эквиросе. Все стало просто и понятно :D Правда после семинара до меня дошло, что мой объектив можно выбросить, но пока за неимением лучшего, приходится воевать с нынешним.
Мои любимые фото с того семинара
i-3097.jpg

i-3112.jpg

i-3119.jpg

очень мне понравились ленточки и бубенчики у серого
i-3126.jpg

i-3133.jpg

такие они позитивные оба
i-3132.jpg

очень понравилось работать со светоотражателем
i-3133.jpg

эта моя любимая фото с ним
i-3134.jpg

i-3139.jpg

любимая фото с кобылой
i-3142.jpg

безумно жаль, что объектив с качеством подвел
i-3147.jpg

а это самая позитивная портретная фотка данной пары, т.к. девушка немного стеснялась и никак не могла забыть про камеры вокруг, мне удалось ее подловить :D
i-3150.jpg

Все модели были очень красивы, с ними работать было одно удовольствие!

Ой, Рит, это похоже на пытку :mrgreen: что то мне подсказывает, что я это не переживу ))) мне мама уже про блокаду намекает, но я себя врагам не сдам и тыкать в меня иголками не дам, всех от боли покусаю :twisted:
Катя!!! Какой кадр!!! прям триллер для одуванчиков :lol: такие милые позитивные зубки откусывающие голову одувана :lol: Белочке рожки нужно приделать для большего эффекта - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

Karik написал(а):
Что касается фотографирования, я безумно рада, что посетила фотосеминар Кати Друзь, который проходил на прошедшем Эквиросе. Все стало просто и понятно :D

эх, я тоже мечтаю посетить её семинар.. только пока деть меня ест, видимо не судьба)

Красивые фотки получились! :)
Надо же, я была уверена, что Хибина арабка... Как-то по-арабски она смотрит из денника! :lol:

Мне тракены 80-х тоже запомнились вот такими точеными головами,сейчас таких мало,мне не встречаются.
Даешь :D конкурс одуванов! :mrgreen:

Вы первый Икс быстро откормили))))
Помню её первое время - худоба её очень старила :wink:
а потом - пошло-пошло-пошло и вместе с пузом всё остальное поднаросло))

это зима уже
4af5af05.jpg

мне кажется в районе НГ праздников...

3518e085.jpg

было весьма морозно и солнечно.. хотя наверное -значит февраль уже что ли :roll:
6479a8db.jpg

уже круглолица и кругло_- :mrgreen: короче - кругла)))))

662ba7ea.jpg

О-о-о, Кать, фото Бэллочки это что-тоооо!!!!!! :shock: :lol: :lol: Обнаглею: а можешь его и мне в дневник кинуть? :oops:
Карин, да ты уже совсем профи становишься в фотографировании! :!: Замечательные фотографии!!! :D
Попоны - вах!!! Но на такую из одуванов у меня наверное терпения не хватит... :mrgreen:

Кать,попону из одуванов,начинай плести сейчас.Высаживай одуваны и плети :mrgreen:
Фотографии Х№1 очень живые,где продолжение?

Сверху