Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Начало. Кальформин или Мега База?

Гы, Таня мне рассказала, я забыла написать))) все таки интересно, как она просочилась из левады))) перепрыгнуть свой рост вряд ли могла, выкатиться, тоже под вопросом, я никогда не видела, чтобы она "валялась", она ложится то крайне редко на улице, в общем загадка :D

Хочу поделиться видео - я в шоке, это просто нереально! мега гуттаперчевые девушки, экшн начинается с 58-й секунды

О, еще забыла написать, что вчера пока мучила Доню на развязках, она выдала мне все чему научилась (от кого только не понятно) и испанский шаг и поклон и даже начало кранча или как это правильно называется, когда лошадь тянется задними и передними ногами одновременно. В общем, ребенок не хочется стоять на месте спокойно))) ей постоянно нужно что то делать
Кто нибудь знает как отучить лошадь копать на развязке, я уже пробовала игнорировать, топать, громко ругаться, шлепать - ничего не помогает :?

Воистину воскресе! Тоже появилась минутка заглянуть в дневники, а тут твой вверху :)
Про "Легенду № 17" очень интересно рассказывали по телеканалу "Культура". Прямо впервые за много лет захотелось посмотреть фильм в кинотеатре, но, как обычно, хочется того, что в данный момент никак "не можется".

Ну что же это такое??? Опять продают тракенов с молотка! Да еще каких и за какие деньги!!! Может кому то приглянется кто то?
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 5&t=229925
Очень много ценных кровей и за какие то копейки :(
Держите меня семеро! Я же без штанов останусь! Запала на одну кобылу, а точнее на нескольких, но одна прям не выходит из головы... Ищу спонсора! :D

Блин, хороши))) нельзя ж такое показывать %))) Там такая кобылешка..)))

Пусть по ручкам хорошим разойдутся)))

И не говори, Ален! Я себя сегодня весь день за локти кусаю... Там даже Гранитеныш есть и еще штук 5-6 кобыл мимо которых я не могу пройти :(

Karik написал(а):
Хочу поделиться видео - я в шоке, это просто нереально! мега гуттаперчевые девушки, экшн начинается с 58-й секунды
как же я ждала этой 58-й секунды :mrgreen:
вах))) а какой там пресс плюс к гибкости :roll:

Karik написал(а):
Ну что же это такое??? Опять продают тракенов с молотка! Да еще каких и за какие деньги!!! Может кому то приглянется кто то?
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 5&t=229925
Очень много ценных кровей и за какие то копейки :(
Держите меня семеро! Я же без штанов останусь! Запала на одну кобылу, а точнее на нескольких, но одна прям не выходит из головы... Ищу спонсора! :D

я боюсь, Карин, что это снова специфическая такая акция.. а как дело дойдет до дела, то скидывать будут ненужных, некроющихся, с чипами-шипами и т.д., а все остальные резко продаваться перестанут..
хотя за Фантастика 250 000р - это конечно мало.
я бы взяла :mrgreen:
но у меня подпопный конь есть, попа на него залезает редко..
а два подпопных - это как-то уже слипнется :mrgreen:

Вот что ты за человек? Я такой мирный обыватель, занимаюсь учебой, в интернет не хожу. Еще сегодня утром у меня все было хорошо.)))
Нет ведь, умеешь ты посеять смуту в душе. Теперь думаю, как выкроить время, чтобы посмотреть, и где взять денег на приличное содержание еще одной лошади? :lol:

Девушки в ролике просто восхитили. Особенно самые последние кадры. :shock:

да, я такая :lol: не одной же погибать :twisted:
вы даже не представляете со сколькими людьми я уже переговорила по поводу этих лошадей, я работать не успеваю :mrgreen: на меня уже косятся... Но я ничего не могу с собой поделать, уж простите меня :oops: Я буду безумно счастлива, если эти лошади попадут в ответственные и добрые руки.

сама же продолжаю "ломать" себе руки и капаю слюнями на двух кобыл... спасите меня кто-нибудь! выкупите оттуда всех... пока я туда не доехала :lol:

Карин, ну зачем ты дала эту ссылку, вот жеж угораздило.
Мне там одна кобылка нравится, Прохлада, я на нее еще на Эквиросе запала. :mrgreen: В живую очень впечатлила.

Karik написал(а):
И не говори, Ален! Я себя сегодня весь день за локти кусаю... Там даже Гранитеныш есть и еще штук 5-6 кобыл мимо которых я не могу пройти :(

Покажи Гранитеныша, интересно увидеть детку.

ИринаM написал(а):
Вот что ты за человек? Я такой мирный обыватель, занимаюсь учебой, в интернет не хожу. Еще сегодня утром у меня все было хорошо.)))
... у меня вчера утром тоже было все хорошо.
Мысли о сокращении вперемежку с мыслями о еще одной прекрасной кобыле.. двух.. трех....

Насть, ну прости меня, засранку :mrgreen:
Наташ, вот он Зинган (Гранит-Забота), 2010 г.р. http://td-vizavi.ru/index.php/2-uncateg ... 2010zingan
Эх, Рит, и не говори... жизнь постоянная борьба, то с собой, то с обстоятельствами. Я вот хочу купить, но как посчитаю сколько денег мне придется отдавать на содержание :( в общем, я разрываюсь на две части

Karik написал(а):
сама же продолжаю "ломать" себе руки и капаю слюнями на двух кобыл...

название дневника "мегабаза или кальформин?" можно менять на "кобыла номер раз или номер два :mrgreen: "

Ксю, читаешь мысли :lol: пришло сообщение на почту, как то бросилось в глаза название темы, подумала, что надо сменить. Открываю тему, а тут ты с тем же предложением :D

Re: Три Икса. Начало. Быть или не быть???

Карин, бери Храбрую - она ж на Х :lol: и мордашка симпотичная..
ну или Фрау Хадас..тоже Х имеется =))

Ну,где три,там четыре,пять.......Но лично я, по ссылке не пошла :mrgreen:

Н-да, Карин, скоро придётся тебе всё название дневника менять с "Три Икса. Начало." на "Мой табун. Продолжение." :wink: :wink: :wink:

Манвилла написал(а):
Ну,где три,там четыре,пять.......Но лично я, по ссылке не пошла :mrgreen:
Извините, а что делать тем, у кого восемь, десять, двенадцать...? :mrgreen:

Ух ты и вредительница, пойду по ссылке посмотрю кого в очередной раз разбазаривают.

Уже посмотрела ... :evil: в общем лично все выскажу. Онега понравилась и Гонг(т.к. моего любимого коня который пал 10 лет назад так же звали и этот малыш на него похож). :evil:

Щетка написал(а):
Уже посмотрела ... :evil: в общем лично все выскажу. Онега понравилась и Гонг(т.к. моего любимого коня который пал 10 лет назад так же звали и этот малыш на него похож). :evil:
Ну Онега так Онега :mrgreen:

Сверху