Re: Три Икса. Начало. Быть или не быть???
Спасибо, девочки! Она действиетельно пуся))) но все таки еще дите совсем))) и да, мы еще на Додсоне, мне результат нравится, его как то сразу видно, у меня Хиби сейчас опять в колобочка превращается, без мюсли мясо не нарастает.
"Кто такая Элис?"
Эти выходные пролетели незаметно. До Дони с Хэси не доехала
К Хиби заехала на часок, чтобы попасти и поехать в Караван на фотосеминар Каторжины. Ну что могу сказать, зря потратила время и деньги :? Это не семинар а черте че получилось. Приехала я в субботу часам к 8 вечера, чтобы приступить к фотографированию в 4 утра воскресенья. Но так как в субботу вечером пошел ливень я уже настроилась на то, что вообще ничего поснимать не удастся. В итоге, ночью меня так выключило, что я даже не слышала как всех поднимали в 5 утра
Проснулась только в 8 утра от рева какого то жеребца, чего он орал я так и не поняла, решила, что это мой петух будильный и что пора вставать)))) Как раз к этому времени пришла Оля, которая уже как золушка успела "и зерно перебрать" и зверей покормить
Позавтракав выползли на улицу, погода наладилась, месторасположение фотографов было не известно. Пока Оля показывала мне своих подопечных проявились фотографы, они как раз вернулись с утренней фотосессии, правда как оказалось на рассвет они не успели :lol: и я нисколечки не пожалела, что выспалась))))
Дальше для меня семинар проходил под лозунгом - "Кто такая Элис?" Каторжину я для себя определила только к середине восресенья (спрашивая у народа, а где собственно она, был ответ - единственый человек не говорящий по русски, чувствовалось, что ребята тоже недовольны таким семинаром). Ей оказалась девушка лет 18 (если не меньше) которая просто приехала пофотографировать лошадей. Ничего не объяняла, ничего не рассказывала и даже не принимала участия в постановках, как это делает Катя Друзь. Правда отвечала на фопросы, если кто то что то спрашивал, но это вообще ни о чем. Фотографиями не довольна, лошадей красиво показать не смогли, фотосессия девочки с пони вообще не удалась, потому как не могли собрать в кучу пони и девочку и убрать из кадра маму, получился полный бред. Все было не организовано по времени, не было четкого понимания когда и кого снимаем следующего и т.д. В общем все следующие мои семинары будут только с Катей. С ней и фотографии достойные получаются и стоимость приемлема.
До пол второго ночи вчера смотрела фотографии, растроилась и пошла спать, так что выкладывать буду по мере морального настроя на обработку.
Хотя был положительный момент - у меня был первый опыт фотографирования портретов в темном проходе (спасибо девочкам, что подсказали на каких настройках это все фотографируется), конечно же ничего не получилось))) меня предупреждали, что на компьютере фон будет светлее и коррекцию надо ставить ниже, так и получилось :lol: черного фона нет, но зато получились красивые блики на лошади. В фотошопе обрабатывать не буду, рука отвалится все это шопить))) выложу как есть.
В очередной раз поняла, что надо менять объектив, я из нынешнего выжвимаю все, что можно, но выхлоп слишком маленький ((( если удается подловить суперский кадр и на фотике все хорошо, то на экране размазня... зато рядовые кадры получаются четкими :evil:
Еще из положительного - встретила много знакомых людей))) Весьма продуктивно пообщались с Ритой, но я никому ничего не скажу :mrgreen: пока во всяком случае