Re: Три Икса. Семинар в ПКФ Элитар 22.02.2014 (стр. 54)
Спасибо огромное за поздравление! Открытки просто великолепны!
Я хоть и с опазданием, но тоже всех вас поздравляю с женским днем, всем вам счастья, любви и самое главное здоровья!
У меня эти выходные были мега насыщенными.
8 марта, с утра мы с Ксюшей поехали в КПХ Виват, посмотрели вороного тракененского жеребца Фолианта (Фигаро-Лагуна), 2009г.р.
Жеребчик очень приятный по голове, спокойный, ориентирован на человека, ну и вообще большой и вороной, с красивой головой и шеей
Хотелось там побыть по дольше, но мы как то очень долго ехали туда, а на вечер был запланирован ресторан, поэтому пришлось ускориться. Правда меня это все равно не спасло, в ресторан я опаздала на 2 часа
Но все обошлось, меня дождались и даже не сильно ругали))) Это был единственный раз когда я была рада тормозному официанту)))
9 марта я поехала к Хиби и Доне и попала на субботник :mrgreen: давно я не держала в руках лопату))) Ох и напускалась я ручейков))) спускать лужи это оказывается весело))) вот где начинаешь ощущать себя ландшафтником))) Нас было много и мы очень быстро справились, отчистили все дорожки, 10 марта в планах было разгрести левады, но это было уже без меня, я ретировалась к Фиоше))))
После расчистки территории время осталось только на то, чтобы привести в порядок Ландкасера и Электру, чтобы их пофотографировать))) Лошади так меняются быстро, если не фотографировать, то глаз замыливается.
Милашка Электра
Тут она уже прям как взрослая)))
а помните какая она была? :mrgreen:
Костик уже познакомился с седлом
Красатун с косичками
В какой то момент ему стало весело и он чуть чуть поактивничал)))
Вообще надо сказать очень приятный мальчик в работе, с хорошей психикой и желанием сотрудничать с человеком.
В этот же день на него сели буквально на пару минут, закормили вкусняшками и тут же слезли. Фото чуть позже
А еще к нам приехало много новых лошадей, и араб и фриз и даже какой то мега крутой понь, и расписная кобыла и орловчик и еще кто то, так что у нас теперь на конюшне есть лошади любой породы и масти, хочешь в пятнышку, хочешь в кружочек )))
От этого товарища я просто в восторге))) никогда не видела настолько толстопопых фризов))))) и шея у него просто мега неральных размеров... живьем это смотрится сногсшибательно)))