Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Семинар в ПКФ Элитар 22.02.2014 (стр. 54)

Рита, рыше-чубарая - Надя. Это та, которая гнедо- чубарая по научному :D .

Карин, не вводи людей в заблуждение! Сандро Хит не папа, он дед! Зато второй дед Донерхол).

Вот это я понимаю родословная для таких красунь! :shock:
Оба деда хороши, но Доннерхал мне нравится намного больше! Мозги у потомков Доннерхала просто блеск, лошади мысли читают и полностью ориентированы на человека, очень быстро учатся и на лету схватывают все новое, потому он и славится большим количеством БП потомков из-за мозгов. А вот Сандро Хит... мега талантлив, но с характером! и подход к его детям-внукам поискать надо. (мнение из собственно опыта, но подкреплено европейскими селекционерами и спортсменами)

9375c596b937ca29f402303bfb13a220.jpg

Спасибо огромное за поздравление! Открытки просто великолепны! :)
Я хоть и с опазданием, но тоже всех вас поздравляю с женским днем, всем вам счастья, любви и самое главное здоровья!

У меня эти выходные были мега насыщенными.
8 марта, с утра мы с Ксюшей поехали в КПХ Виват, посмотрели вороного тракененского жеребца Фолианта (Фигаро-Лагуна), 2009г.р.
212946843.jpg

212946852.jpg

212946855.jpg

212946856.jpg

212946858.jpg

Жеребчик очень приятный по голове, спокойный, ориентирован на человека, ну и вообще большой и вороной, с красивой головой и шеей :) Хотелось там побыть по дольше, но мы как то очень долго ехали туда, а на вечер был запланирован ресторан, поэтому пришлось ускориться. Правда меня это все равно не спасло, в ресторан я опаздала на 2 часа :oops: Но все обошлось, меня дождались и даже не сильно ругали))) Это был единственный раз когда я была рада тормозному официанту)))

9 марта я поехала к Хиби и Доне и попала на субботник :mrgreen: давно я не держала в руках лопату))) Ох и напускалась я ручейков))) спускать лужи это оказывается весело))) вот где начинаешь ощущать себя ландшафтником))) Нас было много и мы очень быстро справились, отчистили все дорожки, 10 марта в планах было разгрести левады, но это было уже без меня, я ретировалась к Фиоше))))

После расчистки территории время осталось только на то, чтобы привести в порядок Ландкасера и Электру, чтобы их пофотографировать))) Лошади так меняются быстро, если не фотографировать, то глаз замыливается.
Милашка Электра
212958251.jpg

212958252.jpg

Тут она уже прям как взрослая)))
212958254.jpg

212958258.jpg

а помните какая она была? :mrgreen:
212958295.jpg

Костик уже познакомился с седлом
212958260.jpg

212958262.jpg

Красатун с косичками :)
212958263.jpg

212958264.jpg

212958266.jpg

В какой то момент ему стало весело и он чуть чуть поактивничал)))
212958267.jpg

212958268.jpg

Вообще надо сказать очень приятный мальчик в работе, с хорошей психикой и желанием сотрудничать с человеком.
В этот же день на него сели буквально на пару минут, закормили вкусняшками и тут же слезли. Фото чуть позже :)

А еще к нам приехало много новых лошадей, и араб и фриз и даже какой то мега крутой понь, и расписная кобыла и орловчик и еще кто то, так что у нас теперь на конюшне есть лошади любой породы и масти, хочешь в пятнышку, хочешь в кружочек )))
От этого товарища я просто в восторге))) никогда не видела настолько толстопопых фризов))))) и шея у него просто мега неральных размеров... живьем это смотрится сногсшибательно)))
212926720.jpg

Ой, как мне Фолиант понравился!!!!!!

Ну вот и хорошо, значит не зря ездили :mrgreen:

Таня сегодня прислала ММС - даже не сразу поняла что это))) оказалось у меня лошадь хамелеон)))
212961071.jpg

Вот-вот и я о том же :lol: она даже выбрала самую уделанную плиту, чтобы лучше гармонировала с ее желтой спиной))) или сама закамуфлировалась под эту плиту)))

Арабчика зовут Магнетон (Наган - Мармара)
Настя его уже поснимать успела)))
axdiO3XOv74.jpg

hCW7cUdV2DM.jpg

pEnNOs9kec0.jpg

сразу говорю он жеребец, но им не крыли :roll:

Ага, я знаю, что жеребец - видела его в продажах.
Спасибо за портретики, утащу!
Лицо на Нарбека похоже - "Наганчик"! :lol:

Так он что, брат Нарбека? Как тесен мир))))

Какой то ужас происходит с погодой! А ведь еще 10 марта я засняла фотоподтверждение прихода весны
212986821.jpg

Мама на даче уже розы все раскрыла и туи "раздела" :( боюсь, что все померзнет(((

А у нас, а у нас открылась родильная палата!
Сезон открыла частная кобыла аппалуза :) она родила обалденного красивого мальчугана с чапрачной попкой! :mrgreen:
Очень долгожданный малыш, мы его ждали с 10 марта)))

а еще забыла поделиться видео Кати и Марины Валентиновны с упражнениями для улучшения посадки, в конце так вообще Катя круто сидит подкидывая мячик! Смотрю это видео и понимаю как далека от такой посадки :cry:
https://www.youtube.com/embed/sprZlGQWuQc

Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта!

Karik написал(а):
а еще забыла поделиться видео Кати и Марины Валентиновны с упражнениями для улучшения посадки, в конце так вообще Катя круто сидит подкидывая мячик! Смотрю это видео и понимаю как далека от такой посадки :cry:
https://www.youtube.com/embed/sprZlGQWuQc

обалдеть :shock: вот это посадка..

ага, каких то 10 лет ежедневной РАБОТЫ над собой и мы будем иметь такую же... только вот где взять эти 10 лет :roll: даже боюсь их прибавлять у своему возрасту :(

Малыша рассекретили))) Стырила фотку из Аниного (Lintu) дневника :)
811cb67cfb09.jpg

Эх, опять этот комплекс мне попался на глаза :( как же там круто! какой манеж!
интересный отчет с фотографиями о семинаре по выездке с Аланом Франквиллом, очень понравилась задумка с размещением зрителей, я вот со своим зрением точно бы все разглядела :D а еще наверняка было ощущение участия в процессе)))
viewtopic.php?f=6&t=161129&p=3155115#p3155115

Ну вот, у нас еще одно прибавление в семействе)))))) у нас, в смысле на конюшне, а то подумаете еще чего не того :mrgreen:
Итак, 9 апреля на свет появился прекрасный чистокровный жеребчик от красивущей кобылы Триеры
0_6fddb_b6f01e4d_XL

и красавца Дебоноира Дона
25983-1.jpg

Просим помощи с кличкой))) Нужно придумать оригинальное имя с буквами Т и Д, хотелось бы, чтобы имя было двойное, одна часть которого состояла бы из слова Дон/Don

Сверху