Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4

Каринк, а ведь когда я тебе это всё предсказывала (что у тебя будет ещё гнедая лошадь), ты смеялась и говорила, что больше точно не купишь никого, ибо не сумасшедшая! :mrgreen: Хе-хе-хе, от судьбы-то не уйдёшь! :wink: :wink: :wink:

Спасибо, Наташ :D
Кать, теперь точно все :lol: ... наверное :mrgreen:

Во- первых, забыла тебе по телефону сказать, что потрясена твоей стройностью и красотой! Просто слов нет.
Во- вторых, наконец-то смогла посмотреть Доню. Прям очень она мне нравится.
И рассказ понравился ооочень.)))) Зря ты говоришь, что Хибина на себя на фото не похожа.)) Очень даже. Красавица.
Короче, у меня от твоего дневника сплошной позитив. :)

Какая интересная история.

Поздравляю с такой замечательной деточкой!!!

Карин, мне вот кажется что теперь это только начало.. столько кобыл теперь... )) Поздравляю :)

Ир, спасибо) Буду стараться чаще писать, чтобы поднимать тебе настроение :D
Насть (Щетка), угу. Кстати, пользуюсь случаем - с доками! ;)
Настя (Asya_Ha), спасибо) а я вот захожу каждый раз в твое объявление и не перестаю удивляться тому, какая шикарная кобыла у тебя выросла! Достанется же кому то такая прелесть :)
Настя (Egomania), спасибо))) а ведь и правда начало - точнее так - и снова с начала :D

Кстати, как Фиона стала Фионой))) Я когда приехала ее смотреть, мне озвучили кличку Фиона, которая прилипла ко мне и никак не хотела искореняться))) Но оказалось, что во ВНИИК ранее подали документы на Фортунату, а ко мне то уже прилипла Фиона, и так и сяк пробовала перейти на Фортунату, ну никак не ложится на язык и все тут. Решила поискать значение имени Фиона:
1. ирландское (Fiona) "честная"
2.греческое [theonia] "божественная"
После этого мне еще больше захотелось честной в работе и божественной красоты кобылы))) еще добавили в кличку "бриллиант", который передается от деда Sandro`s Diamant (http://status-studfarm.com/sandros-diamont/), ну а ВНИИК оставил для нее Фортуну :mrgreen:
Поэтому надеюсь, что этот "корабль" заряжен по полной позитивом и удачей))) Посмотрим как она поплывет по жизни :mrgreen:

А еще, помните серого красавца, чьи фотографии я уже вешала у себя? Это братик Фионы по маме- Ланкастер Диамант
212267275.jpg

А это мама Фиоши, глубокожеребая, а как двигается!)))

Ну а папа у нас сын прекрасного Хораласа - тракененский жеребец Фиатас
45764-1.jpg

Мама и братик продаются, лошади шикарные, вдруг кому приглянутся :)
Это пока все, что могу выложить с работы, из дома еще видео поищу :)

Ну всё, коллекция мастей полна!
Хорошо ещё, что ты сосредоточилась только на тракененских и Ко, а то пришлось бы заводить и буланых-соловых-пегих-мышастых... Хотя-я-я... В Белоруссии, наверное, до сих пор вылезают буланчики-текинчики в тракенах :mrgreen:
Вот я провокатор, да? :mrgreen:

Ого, присоединяюсь к поздравлениям! А я не очень поняла, ты забрала обеих кобыл? Где они у тебя все сейчас стоят?

А у меня вот тоже совсем незапланированное и неожиданное прибавление, в тех же числах как раз случилось +)

Гнедая Любимый цвет,любимый размер :D ПРОЗДРАВЛЯЕМ!

Pion-piolun написал(а):
Ну всё, коллекция мастей полна!
Хорошо ещё, что ты сосредоточилась только на тракененских и Ко, а то пришлось бы заводить и буланых-соловых-пегих-мышастых... Хотя-я-я... В Белоруссии, наверное, до сих пор вылезают буланчики-текинчики в тракенах :mrgreen:
Вот я провокатор, да? :mrgreen:
Тань, зришь в корень :lol:
Сейчас маленькая Фи гуляет с )))
212809131.jpg

и я ОЧЕНЬ надеюсь, что остановилась на тракенах и ганноверанах :mrgreen:
Заяц написал(а):
Ого, присоединяюсь к поздравлениям! А я не очень поняла, ты забрала обеих кобыл? Где они у тебя все сейчас стоят?
Ася, привет) да, забрала оттуда и Хиби и Фиону. Хиби с Доней стоят в клубе "Исра Хорз Фарм" на пятницком шоссе, а Фиоша пока в другом месте на одомашнивании :mrgreen:

Заяц написал(а):
А у меня вот тоже совсем незапланированное и неожиданное прибавление, в тех же числах как раз случилось +)
Я тебя тоже поздравляю!!!!!!! Каждый день на работе хотела написать у тебя в дневнике, но все время что то отвлекало :roll: Я же его видела в Ромашкого и видела как его работает Дима, шикарный мальчик, очень гибкий и пластичный и ОЧЕНЬ большой :mrgreen: а по морде совсем еще ребенок))))
Манвилла написал(а):
Гнедая Любимый цвет,любимый размер :D ПРОЗДРАВЛЯЕМ!
Света, спасибо огромное))) будем растить из нее "человека"))))))
Покажу вам еще яркие картинки)))
малая в сборе :)
212817833.jpg

сразу скажу, что в жизни она не кажется таким колобком)))
212817834.jpg

первое знакомство
212817836.jpg

212817837.jpg

212817840.jpg

долго же я карпела над ее гривкой))) зато какая красота получилась)))
212817841.jpg

а тут ребенок решил прилечь)))
212817845.jpg

212817848.jpg

сейчас у нее самый "страшный" возраст, когда тело не доросло до головы)))))
212817851.jpg

Холли жжет)))
212817854.jpg

а вообще она красотка!
212817855.jpg

212817858.jpg

Карин, а сколько в холке Доня?
Такие сочные рыжие фотографии :)

Эх, Наташ, это наш общий больной вопрос((( мы никак не купим палку-мерилку :( мне кажется, что Хиби она уже переросла, а в ней 155 по документам

ПС: смотрю на Хиби каждый раз, и все больше влюбляюсь в рыжих лошадей))) очень хорошо, что она не посереет :D

Настя (Asya_Ha), спасибо) а я вот захожу каждый раз в твое объявление и не перестаю удивляться тому, какая шикарная кобыла у тебя выросла! Достанется же кому то такая прелесть :)

Да Карин,красавица выросла сама не нарадуюсь,а главное умница. Настолько ручная стала,что я не могу ее отогнать от себя когда на Орлане еду. :mrgreen: Только что-то никто не хочет приехать посмотреть ее. :cry: Вот еще немного и передумаю ее продавать :D

Сколько у тебя Насть развелось в дневнике :lol:

Karik написал(а):
Насть (Щетка), угу. Кстати, пользуюсь случаем - с доками!
Угу спасибо за все :) , но я вот уже вторую неделю пребываю в астрале ничего не пойму как так получилось и где я конкретно туплю :? Чей я вообще сейчас по жизни сильно запутавшаяся, тут еще доки эти 8)

Asya_Ha написал(а):
Сколько у тебя Насть развелось в дневнике
Да нас много :lol:

"Как я рад, как я рад!" - что семинар в Элитаре переносится на 22-е, потому что 15-го я бы - уже совершенно точно - не смогла бы!

Манвилла написал(а):
и я ОЧЕНЬ надеюсь, что остановилась на тракенах и ганноверанах
Есть еще неизведанное под названием :рысаки!
Ну вот кстати, очень даже для меня изведанное))) Я еще не писала, что когда то была любителем-наездником на ЦМИ? Сначала у Трутнева, потом у Сергея Матвеева. Когда я разбогатею)) у меня обязательно будет орловец! серый или вороной. Очень мне нравятся Александрийские, такие мощные, богатырские и с Хреновского, а вообще я в очереди у Лены (Фурор) на жеребенка от Фантастики))) так что когда-нибудь... :wink:

Pion-piolun написал(а):
Манвилла написал(а):
Есть еще неизведанное под названием :рысаки!
... арабы, ахалтекинцы, терцы, дончаки...
гыыы, про эти породы я тоже когда то думала, и мне хочется всех по одной... как минимум))) где взять столько денег :roll:

Asya_Ha написал(а):
Только что-то никто не хочет приехать посмотреть ее. Вот еще немного и передумаю ее продавать
С продажами сейчас вообще все тихо и не активно... ну и ехать далеко никто не хочет. Помню как мы сами ездили к черту на рога лошадей смотреть и расстояния не пугали, да и интересно было с новыми людьми знакомится, новые места посмотреть. Сейчас тоже продаем жеребечика, пока он стоял далеко от М, звонило много народу, но как слышали, что стоит за 180 км, сразу пропадали. Сейчас привезли его в ближайшее МО и народ испарился, из кучи звонящих доехало всего двое :roll: Ну ничего, будем надеяться, народ к весне активизируется)))

Asya_Ha написал(а):
Сколько у тебя Насть развелось в дневнике :lol:
Я вам всем рада)))

Щетка написал(а):
Угу спасибо за все, но я вот уже вторую неделю пребываю в астрале ничего не пойму как так получилось и где я конкретно туплю :? Чей я вообще сейчас по жизни сильно запутавшаяся, тут еще доки эти 8)
Что то настрой твой мне не очень нравится :( надо просто остановиться и разобраться в себе, а точнее прислушаться к себе и надеюсь все наладится!

Щетка написал(а):
Asya_Ha написал(а):
Сколько у тебя Насть развелось в дневнике
Да нас много :lol:
и все мы вместе :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
"Как я рад, как я рад!" - что семинар в Элитаре переносится на 22-е, потому что 15-го я бы - уже совершенно точно - не смогла бы!
И не говори, Тань))) мне тоже больше 22-е подходит, и я рада, что ты сможешь приехать)))

ПС: что то у меня беда сегодня с цитатами, три раза исправляла :lol:

Сверху