Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"
Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4
Да, очень приятный малый, интересно сколько он в холке... надо будет Олега спросить
Стартуют по 130-140-145
По телефону получила мнение как раз наоборот, что похож на Зорро и на Эола
Зорро
Эол
Ну не знаю... жалко экстерьерка Хайзера слетела из базы, надо поискать, может я сохранила куда-нибудь...
А вот еще фотоподтверждение того, что я как ходячий кусок сахара на конюшне, который все хотят полизать)))))) странно, что сзади еще чистая :lol:
Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4
Семинар в ПКФ "Элитар" 22.02.2014
часть 1
Ну вот я и съездила на семинар в ПКХ Элитар. К моему великому сожалению я пропустила самую важную часть, которую больше всего хотела послушать - правильный подбор родителей для получения приплода с желаемыми качествами. О вариантах и схемах племенного подбора, сочетаемости линий и семейств, животных с особенностями экстерьера и современных тенденциях племенной работы в полукровном спортивном коневодстве :cry: не знаю с чего я взяла, что начало в 11.00, я пропустила целый час эфира((( так что я приехала практически на самый экшн - сначала нам рассказали историю каждого жеребца производителя базы (приобретение/рождение), проанализировали происхождение и конечно же продемонстрировали каждого в манеже.
За качество фото извиняюсь, фотографировала на телефон, потом уже дошло, что нужно снимать видео... Но все равно покажу, зря что ли фотографировала :mrgreen:
Сначала вывели жеребца WORLD DIAMOND O
Надо сказать, что все жеребцы вели себя просто на 5+! Все ручные как котики, никто никуда не рвался, не орал - вышли, пошагали, покрасовались на белых опилочках и пошли в домик - красота!
дальше был красавец Sandro Marinero
Следующим вывели Quarenghi, первый лицензированный в России жеребец, его фото я уже выкладывала в августе
в этом году у него появятся первые детки))) один пирожок уже поспел - очаровательная кобылка от ганноверской матки Quintana, на видео Олег Всеволодович рассказывает историю ее приобретения, очень интересно! Покупка в стиле "русская рулетка" там в конце вроде не записалось, что Quintana родилась от кобылы Gondola, которая родила ее в 27 лет! Через 4 месяца, как ОВ вывез кобылу из Германии, мать пала. А еще эта гениальная кобыла за свои 27 лет дала 21 жеребенка!
Также на видео ОВ говорит о том, что малышка инбредна на жеребца Quinar 3-3, его потомки отличались отсутствием отметин и были преимущественно т. гнедой масти, а у ребенка получилась такая же отметина как у Quinar проточина захватывающая одну ноздрю))) не знаю как это правильно пишется
нашла фото - жеребец Quinar Z
Дальше был молоденький жеребчик Monte Rico, 2011 г.р.
если я ничего не путаю, это тоже он
Он еще такой зеленый на мой взгляд))) но в этом году к нему уже записалось несколько кобыл на женитьбу))) интересно будет посмотреть, что от него получится. В Элитаре, как и в Германии, все жеребчики проходят апробацию в 3 года. Я слышала, что если жеребец покроет рано, то перестанет расти - видимо это просто домыслы, иначе этого не делали бы.
В завершении, на закуску, был презентован новый жеребец базы - чистокровный жеребец Nobre
выложу фото с сайта, чтобы мои фото не портили впечатление)))
Жеребец понравился - с хорошим шагом, да и вообще на приятных движениях
Re: Три Икса. Семинар в ПКФ Элитар 22.02.2014 (стр. 54)
Пока есть пару минуточек покажу ка вам братика Дони - ганноверский жеребец Друид (Даллас-Даль), 2010 г.р., рожден на ранчо "Элевация" (http://vk.com/vakerorancho). Занял ll место в ринге ганноверо-голштинских пород среди жеребцов на международной конной выставке "Иппосфера2013"
Друиду и его матери повезло попасть в такие хорошие и заботливые руки, видно что мальчика растили с любовью
а это фото просто шедевральное, на него можно долго смотреть и каждый раз находить для себя что то новое, что тебе в ней нравится)
Спасибо огромное Галине, за то, что поделилась фотографиями с такой красотой
А да, они еще разводят собаку моей мечты - ирландского волкодава, жаль из контакта нельзя вставить фото (((
Ух ты, Господи, кто у меня в дневнике! Завтра все растает :mrgreen:
еще плюс одна Настя)))))
Катя и Ира, ну хоть кто то ее заметил)))) а вот палочку на ней видимо не увидели))) она у меня трудяга, дрова из леса носит)))))
А еще, мне дали добро на показ красивых лошадок))) это я коллегу по работе знакомила с лошадками "долматинцами" :mrgreen:
Надежда, не лошадь, а мечта стилиста)))
Я жутко расстроена, что она не влезла в кадр целиком(((
А это прекрасная Рояль
Красотка Дези
а это одна из любимых)))
такое удивление у смотрящих))))
портретики
а тут какой то прям 3D эффект получился, Надя как будто выглядывает из кадра
Палочку? Теперь разглядела еле-еле.))) У меня на планшете она плохо различима. Посветлее что ли поставить? Но тогда разряжаться будет быстрее. Попробую.
Да я хотела Фиону увеличить, а потом увидела "брызги" снега слева и не смогла их обрезать, пусть будет так)))
Мне с лошадьми везет на масти, они все играют со мной, то Доня выпускает какие то пятнышки, то белый волос по телу, то бледнеет, то темнеет, теперь вот и Фиоша присоединилась к этому процессу Один раз приезжаешь она ярко гнедо-красная, в другой, бледно гнедо-рыжая, в третий, просто гнедая. А с Ксюшей мы даже поспорили на кондей, Ксю считает, что она может быть серой (мама серая, папа рыжий), а я за то, что серой точно не будет
Вообще в этом году много пари уже назаключала :mrgreen: на рождение жеребят))) одну уже угадала, осталось еще двоих подождать
Karik написал(а):
А с Ксюшей мы даже поспорили на кондей, Ксю считает, что она может быть серой (мама серая, папа рыжий), а я за то, что серой точно не будет
Вообще в этом году много пари уже назаключала :mrgreen: на рождение жеребят))) одну уже угадала, осталось еще двоих подождать
ха-ха-ха :twisted:
нужно же было на что-то поспорить))) с учетом, что мне показали 1.5 фотки для опознания))))
сейчас мне так уже не кажется, но поздняк метаться))) :mrgreen:
тем более вон какая ты в спорах везучая :wink:
Да, Карина, Насть догнать трудно) Мне даже муж говорит, что мне имя мое на подходит, мол он бы меня Настей назвал :mrgreen: и дочку, если даст Бог, хочет Настей назвать! :!:
Какие крутые фотки пятнистых лошадей! Надежда хороша, но в рояль я просто влюбилась. А откуда эти красотки?
Конституция написал(а):
ха-ха-ха
нужно же было на что-то поспорить))) с учетом, что мне показали 1.5 фотки для опознания))))
сейчас мне так уже не кажется, но поздняк метаться)))
тем более вон какая ты в спорах везучая :wink:
Таааааак, вот не надо, я тебе все, которые были на тот момент, показала целых 4 или 5 :mrgreen:
Уже реально хочется всех побрить по скорее))))) хотя линяют активно, но ждать уже нет сил, особенно Хиби :twisted: смотрю на нее и понимаю, что серую масть больше не хочу))))) знаю, что нельзя так писать, а то по закону подлости Фиона возьмет и вправду в серую перелиняет :lol: но серая лошадь это аЦкий труд чв-шника
А еще у Фионы подпольная кличка тарпан )))
ritutik написал(а):
Пятны-ы-ы-ышки!!!!!!! Клевые!!!
...все равно путаю кто из них Надя, а кто Рояль. :mrgreen:
Рит, у Надюхи шикарная грива и хвост))) и когда она бежит получается реально ролик про шампунь, в котором модель машет головой и волосы полетели)))))))))) а еще у нее абалденные двиги, т.к. папа у нее Sandro Hit
А Рояль, это та, которая комуфлируется под деревья))) очень душевная красотка! ))) да все лошади у Насти особенные, коллега так и сказала - они какие то совсем другие))))
КЗ Универсал написал(а):
Да, Карина, Насть догнать трудно) Мне даже муж говорит, что мне имя мое на подходит, мол он бы меня Настей назвал :mrgreen: и дочку, если даст Бог, хочет Настей назвать! :!:
Какие крутые фотки пятнистых лошадей! Надежда хороша, но в рояль я просто влюбилась. А откуда эти красотки?
Вот это даааа :shock: так мы их точно не догоним :lol: меня как только не называют и Кристина, и Марина, и Катерина, так что я на все откликаюсь))))
А лошадки породы кнабструппер, живут они тут http://rus-horse.ru/showthread.php?t=43 (не знаю почему ссылка не работает, нужно скопировать ее в адресную строку)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru