Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта!

Какие же паучки... Тьфу на них на всех... Наверное, это такая тонна удовольствия должна быть))) На них любоваться вживую :)

Рит, ну не три... не думаю, что Таня захочет развязать здорового чистокровного детину так рано :roll: не, всякое конечно бывает... но я бы не стала :D

Ань, угу, еще больше удовоьлствия когда их чухаешь))))))) они такие смешные сейчас, на почесушки продажные))))) но уже каждый со своим характером, у нас сейчас 4 жеребенка и все разные. Кстати, все 4 пацана, я уже девочек хочу :D

Вопросы насчет крыть-не крыть у меня отпали! Просто невероятно противный мальчишка!!!! А галоп то какой противненький, фуфуфу! :mrgreen:

Какой Хэтович крепенький 8)

И да - интересно подождать три (ну или 4 - кому как нравится :wink: ) года...Тихий Дон? :wink: все-таки?

Да нет, пока не Тихий Дон((( Так что думаем дальше...
И для кучеряшки))) а то как то его обделили предложениями :(

Вы молодец что не побоялись взять и выходить таких прекрасных лошадок прекрасный дневник, перечитала его в один миг. Люблю u Уважаю людей которые готовы помочь и Bыходить больное животное. :D

Спасибо за такие неожиданно добрые слова :)
И добро пожаловать :D

Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта! Родился внук Эо

Дождались! Сегодня Хэси родила замечательного рыжего жеребчика с ногами от ушей! Малыш ростом 115 см! Родился тракен с большой буквы Т :mrgreen: Папа жеребенка чистокровный жеребец Debonair Don.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто помог выкупить Хэси из РКЗ!

Придумываем имя на Х и Д
от меня Холцедон :mrgreen:
очень красивый камень
13625.jpg

ShPerelivt.jpg

Халцедо́н — полупрозрачный минерал, скрытокристаллическая тонковолокнистая разновидность кварца. Полупрозрачен или просвечивает в краях, цвет самый разный, чаще от белого до медово-жёлтого. Образует сферолиты, сферолитовые корки, псевдосталактиты или сплошные массивные образования. Твёрдость 6,5—7. Имеет много разновидностей, окрашенных в различные цвета: красноватый (сердолик или карнеол), красновато-коричневый (сардер), зеленоватый (хризопраз), голубоватый (сапфирин), непрозрачный тёмно-зелёный с ярко-красными пятнами или полосами (гелиотроп) и другие. Используется в изготовлении ювелирных изделий как поделочный камень. Полосчатый халцедон, состоящий из отличающихся по оттенку, прозрачности и плотности слоёв, называется агатом. Из однородных или параллельно-полосчатых участков агата с древнейших времён вытачивали многослойные рельефные художественные изображения.
Название получил по древнегреческому городу Халкидон (в Малой Азии).

Урааааааааа!!!! А ты переживала! Все отлично!!!
И опять пацан! :shock: Чем вы кормите лошадей???? :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю от всей души!
У тебя же есть Халцедония? ))))

ПОздравляю! Действительно, у тебя уже есть Халцедония, лучше что-то свежее.

Спасибо :D На счет жеребцов мы уже смеялись, что в конюшне воздух волшебный))) 5-ый маленький жеребец на конюшне)))))

Ну она же Халцедония))) На самом деле, я когда ждала от Хиби жеребенка, как раз придумалось имя для жеребца - Халцедон, но после родов пришлось срочно менять окончание :lol: А тут все как по заказу)))

Ну это же просто предложение от меня))) ждем интересные звучащие варианты :D

Дон Кихот

Все)

О,поздравляю Карин!!!
Клички:
Хайден
Хедер
Хиландеро
Хагрид
Хедин
Холливуд
Харден
Хогвардс(хотя есть такой тракен)
Хайлендер
Хендерсон
Хард
Холод
Хёндай :mrgreen:

Поздравляю тебя и Хэси!!!

Хаббард
Хаггард
Хадж
Хадсон
Хадис
Хай-тек
Хаммонд
Харрод
Хард-рок
Хеппи-Хард
Холдинг

Халдей

Хартфорд

Хинди
Хит-парад

Ход конём

Хоккайдо

еще Харрисон Форд :mrgreen:

Спасибо милые за поздравления! Только бОльшего поздравления заслужила Таня - ее жеребец, ее интуиция и ее успех :D я не до конца была уверена в этом мероприятии :mrgreen: Но я рада, что все случилось так как сучилось, жеребчик действительно достойный получился (ТТТ), а Дон в очередной раз доказал, что он 100% улучшатель.

Рит, прикольно))) он действительно похож на него, такой же волшебный)))))))) но репутация у него сомнительная была :mrgreen:

Настя, вот это даааааааааа, у меня вообще проблемы с этими буквами, а ты вон сколько нагенерила :!: спасибище!
Холливуд - припасем на след год :wink:

Пока писала уже и Ксю пришла, тоже классные клички, спасибо!

Ну да, че то я разошлась! :mrgreen: Для своих так кличку не искала. :lol:

:mrgreen: для своих буквы всегда кажутся не подъемными в сочетаниях)))

Да ладно,у меня вроде и буквы не тяжелые. Д и О :wink:

Сверху