Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта! Родился внук Эо
Напишу еще и у себя - по области ходит инвекция, мы тоже болеем. Симптомы и кто чем лечит можно почитать еще и тут
http://rus-horse.ru/showthread.php?t=2736
У нас все началось с 2 новых голов, по прибытию где то через 3 недели у них обнаружились прозрачные сопли, которые разъели коням носы. Дальше зараза распространилась на всех, несколько голов держалось долго, но в итоге сопли также проявились, только форма не прозрачная, а белые густые, у пары голов зеленые. Температура была только у одного, и то быстро сошла в течение суток.
Что делаем:
Колем миксоферон+катазал или гемобаланс+катазал.
Сейчас на нескольких головах проэкперементируем с лобелоном. Вроде после него наметился прогресс, из зеленых соплей перешли в группу белых... посмотрим что будет дальше.
У Хиби долго не было соплей, но несколько дней назад у нее появилась одна белая сопля, позовчера в процессе расчистки заметила прозрачные текущие
но пока не пойму какие это сопли, те самве или нет...
У Доньки были сопли, но сейчас нос вроде посуше, в процессе расчистки, чуть понервничала, но ничего вроде не изменилось...
Egomania написал(а):
Повезло же вам.. 5 мальчиков.. )) у кого-то вот мальчики лезут..
Поздравляю с прибавлением в семействе
Девочки это чудо! Кобылка вам себя клонировала, этому нужно радоваться))) а мальчиков еще нарожает)))
Конституция написал(а):
а мне кажется - еще мальчик и девочка...
у кого, кто..не знаю...
ну пусть первая девочка, а у Алисы - мальчик))
судя по крошке Фи
кондиционеру, со мной можно спорить :lol: :lol: :lol:
О да, кондей, кондей)))))))
Думаешь от Дона третий тоже пацан будет))) сколько там процентов по теории вероятности? :mrgreen: