Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...

Манвилла написал(а):
Тогда ,будеха или дончак,на этом мои познания лошадей заканчиваются :mrgreen:
Свет, угадала :D будешка
Krakatuk написал(а):
Карин, бедная :( как я тебя понимаю. Тоже пользовалась этим лекарством, которое мне посоветовала мать родная. Я, конечно, прочитала, что оно стимулирует секрецию слизистой носа и истечение экссудат из придаточных пазух, но я даже представить себе не могла, что это будет ТАК ужасно и больно. Выздоравливай!
Тонь, сочувствую, я бы маму "съела" потом за такой "добрый" совет. Теперь понятно, что я не одна такая, как можно вообще выпускать такой препарат?
Migri написал(а):
Батюшки, да что за напасть такая, все болеют!! Ну, в смысле, ты, Рита... Поправляйся быстренько! Как эта дрянь называется? А, синуфорте. Надо запомнить, чтоб не попасться. Выздоравливай, пожалуйста! Пойду посмотрю в инете, что за зверь этот сину...
Спасибо, Мила, я сегодня дома болела... на работу не пошла, с 5 утра спать не могла, правый глаз заплыл, белок розовый, до кожи не дотронуться, постоянно текла слеза. А и ко всему прочему со вчерашнего дня меня пробрал кашель... кажется я разваливаюсь на части :cry:
И ведь завтра хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а идти надо... открытие торгового центра, эх

как можно вообще выпускать такой препарат?
Препарат кстати, хороший. Но с массой ограничений. Напимер,нельзя применять при кистах на зубах. А кто знает ,есть они или нет,если не беспокоят...

Вчера использовала по назначению врача Синуфорте и чуть не померла на работе. Причем запшикала перед переговорами, типа чтобы дышать, оклемалась только утром. Ощущение, что мне сломали нос, глаза превратили в 2 узенькие щелочки и я стала плохо видеть, слезы текли непроизвольно, и что шокировало больше всего - я их даже не чувствовала, потом у меня началась истерика, т.к. я вообще не могла до носа дотронуться, в общем на работе все в шоке, переговоры прошли без меня, выходя из туалета в корридоре пересеклись с людьми, при виде меня что то быстро пролепетали и по стеночке покидали администрацию.

Ужас, Карин, бедная ты!!! Я, кстати, как-то раз этим препаратом лечилась, мне хорошо помог! Видимо, просто надо как-то индивидуальную переносимость проверять заранее, маленькой каплей.

Неееее, девочки, вы меня теперь не убедите, что этот препарат хороший))))) мы с ним не совместимы)))
Да, надо как то пробовать по чуть чуть, но мне даже в голову это не пришло, потому как никогда таких реакций на лекарство не было.
А у меня очередной треш, была сегодня у окулиста... конъюнктивит обоих глаз :( ну вот откуда все это берется????
Мне выписали капли - теперь умная, начинала с одного глаза :lol: вроде пронесло :lol:

Спасибо, Наташ! У всех людей праздники, а я дома лечусь...
Единственное куда выберусь - за кальформином. Доня опять надумала расти надо подпитать ребенка :) Ее недавно замерили, с августа +3 см, сейчас в холке уже 160 см, мы с ней скоро будем как слон и моська :lol:
Надо уже во всю начинать работать, да все никак не получается, то одно, то другое((( вот думаю как на корду ее ставить и уже представляю как буду флажком за такой коровкой летать :roll:
А еще, я тут скрепя сердце надумала продавать Хибино седло, Доне оно ну никак не подойдет((( Седло очень хорошее, я его искала долго и понимаю, что потом сложно будет найти такое же. Но, и два седла мне не нужно.
Седло выездка Kieffer 3000 DES, подойдет на очень высокую холку, размер 17,5, давно его в руках не держала, потом уточню размер между подушками по спине - 3 или 4 пальца
В интернете нашла: Вариации ленчика: Модель 3000 - в отличие от стандартной версии, передняя лука чуть выше. Седалище этого ленчика обеспечивает высокий комфорт.
Фото цивильные сделаю как доеду до конюшни, пока нашла только такие
213987001.jpg

213987002.jpg

И есть еще одно конкурное седло KIEFFER EUROPE CT, состояние практически нового, очень мало использовалось.
213986983.jpg

213986984.jpg

213986986.jpg

213986980.jpg

213986979.jpg

213986982.jpg

Ответила в личку.
Ездила на днях в ЦСКА, что могу сказать - там все так стало печально((( Дома как грибы выросли по периметру, на плацу мне бы, например, было не комфортно работать... Здание внутри выглядит ужасно, конюшни так же, кислорода нет, кормежка испортилась в конец, со слов обывателей за последний месяц 8 лошадей с коликами, 2 из которых поехали в НВ. И все это удовольствие стоит уже 33 т.р. Как оказалось Вайт оттуда съехала уже как год назад, поэтому и грунты стали ужасны :(
Я рада, что когда я там стояла больше года все было иначе.

Да... грустно стоять в городе.

Мне больше грустно оттого, что никому ничего не нужно, постой поднимают, а делать при этом ничего не хотят.Они даже не смогли сохранить грунты... Давно уже можно было все привести в порядок, особенно когда есть такой "спонсор" как Вайт, готовый вкладывать деньги. И тогда бы цена была оправдана и люди стояли бы в очередь как раньше. А сейчас чего? Опять все катится к развалу :(

Ой, Карин, я тоже как то попалась на этот синуфорте, тоже врач прописал, я так чихала, думала меня разорвет, это было нереально, слезы, сопли, слюни (прошу прощения за подробности, но из этой песни слов не выкинешь!) наверно как от слезоточивого газа! И это длилось два часа, два часа беспрерывного чиха, реально думала помру! Хорошо что дома дело было, даже не знаю что со мной было бы на работе. В общем жесть, такого натерпелась, а самое ужасное что этот препарат мне и не нужен был, а лишь навредил еще больше, врачиха ошиблась! А другой врач нашел что у меня было с носом, и операцию делали.
Конъюнктивит тоже неприятная штука, а его не мог этот синуфорте спровоцировать? лечись скорее и больше не болей!

Спасибо, Наташ!
Сейчас остался только жуткий кашель и до сих пор заложен нос. Но я уже чувствую себя человеком, а не старой развалиной :D

Ура, я наконец то сегодня доехала до конюшни :)
Приехала, вышла к левадам и первый вопрос который задала, а что это за лошадь? Оказалось моя коровка :D Я реально ее не узнала, она стала какой то темной и большой))) Спустя короткое время начался ливень и все общение перешло в конюшню. Пока лошадь сохла я тешила себя надеждой, что Хибино седло на нее все таки налезет... потому как с курсом творится черт знает что и покупать новое седло за космические цены мне совсем не улыбается((( когда лошадка чуть обсохла на нее почетно взгромоздилось седло :mrgreen:
214018634.jpg

214018633.jpg

шея
3D%20Smilesddd%20(44).gif

214018631.jpg

правда она опять пропала, т.к. рыжая попа вымахала выше ушей и давно переросла меня...
Не знаю почему, но я всегда думаю про Доньку хуже чем она есть, запаслась сахаром побольше предвкушая как она сейчас начнет ходить по стенам от такой наглости, ан нет, она была просто мега крутой и даже ухом не повела))) горжусь ей прям)))
Но после восторга пришло разочарование - седло таки оказалось мало
3D%20Smilesddd%20(31).gif

Ко всему прочему уздечка ее тоже мала, надо было видеть как я ее натягивала на Донин чемодан и железку нужно покупать на размер больше
3D%20Smilesddd%20(30).gif

В общем ребенок вырос из всего... даже не хочу думать о том, сколько теперь нужно потратить денег на новые шмотки((( и как люди детей ростят? :roll:

Ну как рОстят,с помощью гипноза,мата и денежных средств
Лошадь,прям ЛОШАДЬ уже

Karik написал(а):
((( и как люди детей растят?
Так и растят, обувь это гигантская статья расхода, одежда уже меньшая но ого го как ка детки скачут когда растут. В прошлом месяце шкаф разбирала, все удивлялась что вот только только эти вещи покупала а они уже малы :lol:

Света, спасибо, подняла настроение на целый день :lol:
Насть, сама в шоке, случайно попала в детский обувной магазин и прибалдела... у них обувь на пару месяцев некоторая стоит дороже чем моя на пару сезонов :shock: С вещами то наверное можно на вырост брать, но опять же не взрослому ребенку, а пока он лежит и особо не бухтит - это я хочу, а это нет :lol:

Я тут все горевала над седлом и до меня неожиданно дошло - как же я буду мерить седло под свою жп? Доня то не заезжена
3D%20Smilesddd%20(36).gif

Лошадей на конюшне где мы сейчас стоим из заезженных только пони и старушка, пони подо мной развалится, на старушку совесть не позволит сесть, да и не подходящее седло на чужую лошадь напяливать тоже как то не очень... получается, что я в пролете... главное, чтобы ей подошло

Со мной поделились роликом после которого я на 100% определилась с Дониным глазом - остается так как и был.
Но снято круто конечно! Видно как работает каждая мышца, как лошадь отталкивается, приземляется, как работает всадник - супер вообще!

Свет,ну да, просто мы когда еще у Ники стояли туда привезли серую частную кобылу орлово-фризскую, у нее также был зашит глаз, но за счет серой масти глаз выглядел не так печально. У твоего поньчика тоже масть серая, да и сам он малыш :) и у него глаз не так смотрится как на видео. Помню на Олимпиаде вороной бежал без глаза, за счет масти тоже как то все сглаживалось...
А вот гнедой и рыжий яркие масти и как то все заметнее что ли :roll:

СерОй ,говоришь :mrgreen:
Никогда не угадаешь,какие мы по паспотру
Колобок-переросток

Сверху