Karik
Опытный
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...
И ведь завтра хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а идти надо... открытие торгового центра, эх
Свет, угадала будешкаМанвилла написал(а):Тогда ,будеха или дончак,на этом мои познания лошадей заканчиваются :mrgreen:
Тонь, сочувствую, я бы маму "съела" потом за такой "добрый" совет. Теперь понятно, что я не одна такая, как можно вообще выпускать такой препарат?Krakatuk написал(а):Карин, бедная как я тебя понимаю. Тоже пользовалась этим лекарством, которое мне посоветовала мать родная. Я, конечно, прочитала, что оно стимулирует секрецию слизистой носа и истечение экссудат из придаточных пазух, но я даже представить себе не могла, что это будет ТАК ужасно и больно. Выздоравливай!
Спасибо, Мила, я сегодня дома болела... на работу не пошла, с 5 утра спать не могла, правый глаз заплыл, белок розовый, до кожи не дотронуться, постоянно текла слеза. А и ко всему прочему со вчерашнего дня меня пробрал кашель... кажется я разваливаюсь на части :cry:Migri написал(а):Батюшки, да что за напасть такая, все болеют!! Ну, в смысле, ты, Рита... Поправляйся быстренько! Как эта дрянь называется? А, синуфорте. Надо запомнить, чтоб не попасться. Выздоравливай, пожалуйста! Пойду посмотрю в инете, что за зверь этот сину...
И ведь завтра хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а идти надо... открытие торгового центра, эх