Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...

ИринаM написал(а):
Ой, ну надо же, соображает.)))
еще как соображает))) я совсем забыла написать, что когда мы Ритой ездили в Завиваловский птиц жил в лазарете один, а в коридоре было гнездо ласточек. Так вот дома уже он начал пародировать их щебет))) это так круто! И Рита не даст соврать, он пародирует звук моих смсок :mrgreen:
Но еще круче было в той поездке, когда в процессе кормежки Витюни я оборачивалась на дверь и видела как садилась на дверь ласточка и с любопытством смотрит на нас. Пыталась два раза ее покормить, первый раз она сразу улетела, на второй осталась сидеть на двери, но как дать ей червяка я не придумала, т.к. просто не смогла дотянуться.
Я тогда очень переживала, что в лазарет может залезть кошка, но буквально на следующий день я увидела шикарную картину - кошка шла по коридору в сторону лазарета, а соответственно и в сторону гнезда, так вот уже спустя несколько секунд кошка драпала в противоположном направлении :lol: оба родителя ласточки начали с воплями пикировать кошке на голову. Я честно была немного шокирована, такого я никогда не видела, и меня удивило, что кошка убежала... ведь по сути, что могут сделать маленькие птички против котяры? В общем после этого я перестала бояться за Витюню)))) я знала, что он под охраной :mrgreen:

Катюша, спасибо! Вот сейчас прочитала и настроение поднялось, так что поздно тоже не плохо :D На счет формы - я вообще люблю чтобы животные были в форме))) поэтому всех наровлю откормить))))))) У нас дома даже пикинесы больше нормы вырастают))) сейчас девочка, до этого был мальчик, девочка просто крупная, а пацан был вообще слоняра)))))))) я таких больше не видела, это был просто мега супер пес :(

А я вчера доехала до Дони, решила не просто нос почесать и посахарить, а с толком провести время и почистить. Мама моя, вывожу из денника, а на другом конце чомбура лошадина здоровая :shock: за месяц, что я ее толком не видела, у нее опять стартанула попа, чистить уже не удобно, приходится высоко руки задирать))) не то что Хиби почистить :mrgreen:

Кстати, про Хиби, на выходных успели сделать несколько фото на закате солнца
поцелуйчик :)
213872763.jpg

какая же она красивая!
213872771.jpg

213872765.jpg

213872768.jpg

213872776.jpg

шееееееееея
213872778.jpg

а потом к нам неожиданно пришла конюшенная собака, она нас охраняла от невидимых врагов))) на фото видно как шкура дыбом стоит)))
213872775.jpg

три фотомодели и все смотрят в разные стороны)))
213872782.jpg

Оооооооочень нравится эта фотография
213872773.jpg

А еще успели сфотографировать нашу Элю, малышка выросла))) правда свет на ней кончился и фото не такие красочные получились...
213871534.jpg

Эля тоже умеет целоваться :D
213871533.jpg

213871417.jpg

213871412.jpg

213871416.jpg

213871413.jpg

Кобылка продается, может кому из читателей приглянется.

Какая у вас ПрЫнцесса :D Нет, не прЫнцесса. Королевна :!:
Малышке хороших ручек.

О, Настя пришла :) Сколько лет, сколько зим))) как у тебя дела? Как твои колобки поживают?

Я всегда тут :lol: Просто в основном читаю,и любуюсь фотками. Колобки мои хорошо, правда иногда бывало что не очень. :cry:

Зашла к тебе в дневник и обнаружила, что столько всего пропустила :shock: у тебя сейчас кто остался то? Маруся, Орион и Дашка на каком то новом фоне, они что все переехали?
Маруся просто нереальная :shock: Доня по сравнению с ней щенок :lol:

Не,уехала только Марик,еще весной.Да вымахала кобыла будь здоров. 167 уезжала от меня,сейчас не знаю сколько она. Мне уже тяжело ее чистить было,до крупа не доставала.Интересно что из нее получится. Остальные все со мной. Дашку я передумала продавать,такая корова нужна самому! :mrgreen: Да и дети не отдают.

Боже мой, Карин, как вы с Хиби потрясно смотритесь!!! :!: Может у меня уже не совсем объективное отношение к серым кобылам :mrgreen: , но Хиби на этих фотках какая-то прям фантастически нежная и мудрая! :) Ну а ты, как всегда, красотка! :wink: :wink: :wink:

Asya_Ha написал(а):
Не,уехала только Марик,еще весной.Да вымахала кобыла будь здоров. 167 уезжала от меня,сейчас не знаю сколько она. Мне уже тяжело ее чистить было,до крупа не доставала.Интересно что из нее получится. Остальные все со мной. Дашку я передумала продавать,такая корова нужна самому! :mrgreen: Да и дети не отдают.
167 в два года?
1795.gif
моя в шоке! это сколько же она будет в 5?
Я тоже когда смотрела фото подумала именно про фразу про корову :lol: рада, что остается при тебе :D
Ekaterina77 написал(а):
Боже мой, Карин, как вы с Хиби потрясно смотритесь!!! Может у меня уже не совсем объективное отношение к серым кобылам :mrgreen: , но Хиби на этих фотках какая-то прям фантастически нежная и мудрая! Ну а ты, как всегда, красотка! :wink: :wink: :wink:
Спасибо, Кать :oops: все руки ободрала продергивая гриву, но оно того стоило :D

Karik написал(а):
Asya_Ha написал(а):
167 в два года?
1795.gif
моя в шоке! это сколько же она будет в 5?
Я тоже когда смотрела фото подумала именно про фразу про корову :lol: рада, что остается при тебе :D

Вот и я в шоке.Во вырастила! Посмотрим что из нее дальше будет. :P

Кака-а-а-я Хиби!!! :shock:
Потрясающие портреты!

Karik написал(а):
все руки ободрала продергивая гриву, но оно того стоило :D
А я на гриву и не посмотрела :mrgreen: Надо пойти глянуть заново, чтоб ты не зря руки обдирала :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Кака-а-а-я Хиби!!! :shock:
Потрясающие портреты!
Спасиииибо :D

Pion-piolun написал(а):
Karik написал(а):
все руки ободрала продергивая гриву, но оно того стоило :D
А я на гриву и не посмотрела :mrgreen: Надо пойти глянуть заново, чтоб ты не зря руки обдирала :mrgreen:
Хи, на самом деле ситуация была смешная. Я когда делала табличку для Хиби ошиблась годом и вместо 94, написала 84, так вот, все кто на нее смотрел (с отросшей гривой) говорили "ОГО, 30 лет лошалке!" и мне всегда приходилось оправдываться, что на табличке просто описка :lol: Вот и решила ее в порядок привести. Видели бы вы глаза конюха, когда он увидел сию процедуру))) Паника в глазах, испугано спрашивает, что я с ней делаю, про себя наверное задавался вопросом - "за что?" :lol: зато потом я его спросила, ну что выглядит кобыла на 30? посмеялся и сказал, что молодая :mrgreen: Так что я Хиби произвела апгрейт :lol:

Ой, КАКИЕ ФОТОМОДЕЛИ!!! Две из них, собака им в пыль не попадает! Карина, вы красотки! Хиби выглядит после апгрейта на 5 (не баллов, а лет)! Чумовые фотографии! Мне только экстерьерки Хибиной не хватает, очень хотелось бы ее целиком заценить. В до ХалцеДОНИ что же руки не дошли?

Мила, спасибо огромное :)
Я болею уже третью неделю :( лошадей своих не вижу, боюсь приехать и всех заразить((( на простуду наложилась жуткая аллергия, хотя раньше такого никогда не было. Вчера использовала по назначению врача Синуфорте и чуть не померла на работе. Причем запшикала перед переговорами, типа чтобы дышать, оклемалась только утром. Ощущение, что мне сломали нос, глаза превратили в 2 узенькие щелочки и я стала плохо видеть, слезы текли непроизвольно, и что шокировало больше всего - я их даже не чувствовала, потом у меня началась истерика, т.к. я вообще не могла до носа дотронуться, в общем на работе все в шоке, переговоры прошли без меня, выходя из туалета в корридоре пересеклись с людьми, при виде меня что то быстро пролепетали и по стеночке покидали администрацию. Что бесит больше всего, стоит эта дрянь тысячу с лишним :evil: Больничный взять не могу, т.к. оплачивается он так, что проще с ним не заморачиваться и вторая причина - открываем новые объекты и я не могу так подставить коллегу. Так что хожу больная на работу :(

Пока заходила на сайт, случайно попала на объявление о продаже кобылы - смотрите какая красотка! Кто не видел, угадайте какой породы
photosmall.php

Нууууу неее, не тек :D если только перекормленный :lol:

Тогда ,будеха или дончак,на этом мои познания лошадей заканчиваются :mrgreen:

Карин, бедная :( как я тебя понимаю. Тоже пользовалась этим лекарством, которое мне посоветовала мать родная. Я, конечно, прочитала, что оно стимулирует секрецию слизистой носа и истечение экссудат из придаточных пазух, но я даже представить себе не могла, что это будет ТАК ужасно и больно. Выздоравливай!

Батюшки, да что за напасть такая, все болеют!! Ну, в смысле, ты, Рита... Поправляйся быстренько! Как эта дрянь называется? А, синуфорте. Надо запомнить, чтоб не попасться. Выздоравливай, пожалуйста! Пойду посмотрю в инете, что за зверь этот сину...

Сверху