Karik
Опытный
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...
Клички вы классные придумывали! Мисс Грация - "вкусное имя" перед глазами что то грациозное вырисовывается)))
О, у поня райская жизнь))))) конечно обещана))) ребенок больше чем поньчик :lol: Свет, а как у вас так с поньчиком получилось? если сложный для тебя вопрос - не отвечай.Манвилла написал(а):Да,заезжен .Но ему обещано,что он не будет больше ходить под седлом никогда .
Какой же Камелот красивый вырос! А вы всем своим жеребятам приставку Вэл добавляли или только избранным?nastya57 написал(а):а Камелот такой вот получился. Фото от его хозяйки.
сама Травиата сейчас в Перми стоит.
А матки с производителями высокие были? Просто любопытно это генетический рост или правильное содержание и выращивание? У меня кобыла от мамки 155 и папы за 170 в два года 157, она поздняя, родилась 16 июля в зиму входит перестроенная. Вот я и думаю, то ли мать в свое время не дорастили/докормили, то ли рост от отца достался...nastya57 написал(а):у нас почему -то росли гигантские дети, мы шутили по этому поводу, что у нас вода радиоактивная :lol: так то они у нас правда большие были. а когда приезжали покупатели, то Марина Борисовна стесняясь показывала лошадок поменьше и говорила, вот вроде у нас как недоросточек, а покупатели все как один говорили, что это нормальная лошадь, просто все другие у нас слонятки.
Интересно изучал ли этот вопрос кто-нибудь... Ведь есть жеребцы от которых тоже рождаются преимущественно жеребцы или кобылы... с чем это может быть связано...nastya57 написал(а):вот мне тоже интересно как правильно, наверно правильнее ганно-андалуз.
Дина честно рожает мужиков, у мамы Мальпии тоже были такие наклонности)) особенно в последние годы. с 2001 года, после Дины, у нее родилось пять жеребцов и завершающей была кобыла Мисс Грация.)
Клички вы классные придумывали! Мисс Грация - "вкусное имя" перед глазами что то грациозное вырисовывается)))
Я бы тоже не смогла))) Хотя многие сами расчищают своих лошадей... но мне в голову все это не идет((( также как и ветеринария - у меня какой то тупизм на запоминание лекарственных препаратов :roll:nastya57 написал(а):не, я и рашпиль вещи не совместимые. у меня пространственный кретинизм) я даже маникюр себе не могу сделать ровно, а уже ро копыта и говорить нечего)
Хорошо, что есть такой человек у вас, и хорошо что у кобылы есть вы :mrgreen:nastya57 написал(а):ну да, потом я осталась с ней одна) но все равно Таня мне очень с ней помогает! без нее я как без рук)) а кобыла без ног))
О, так значит есть целый архив с фотографиями русских тракенов :mrgreen: его определенно надо выкладывать! Может когда нибудь база таки заработает... скорее бы ужеnastya57 написал(а):эти фотографии я посылала Лиле) у нее наверно весь мой архив есть))))) и она была в Рустракенере
но если все перебрать то фотографии с 2002 по 2006 то путевых фотографий очень мало. Никудышным я была тогда еще фотографом.