Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...

Манвилла написал(а):
Да,заезжен .Но ему обещано,что он не будет больше ходить под седлом никогда .
О, у поня райская жизнь))))) конечно обещана))) ребенок больше чем поньчик :lol: Свет, а как у вас так с поньчиком получилось? если сложный для тебя вопрос - не отвечай.

nastya57 написал(а):
а Камелот такой вот получился. Фото от его хозяйки.
сама Травиата сейчас в Перми стоит.
Какой же Камелот красивый вырос! А вы всем своим жеребятам приставку Вэл добавляли или только избранным?
nastya57 написал(а):
у нас почему -то росли гигантские дети, мы шутили по этому поводу, что у нас вода радиоактивная :lol: так то они у нас правда большие были. а когда приезжали покупатели, то Марина Борисовна стесняясь показывала лошадок поменьше и говорила, вот вроде у нас как недоросточек, а покупатели все как один говорили, что это нормальная лошадь, просто все другие у нас слонятки.
А матки с производителями высокие были? Просто любопытно это генетический рост или правильное содержание и выращивание? У меня кобыла от мамки 155 и папы за 170 в два года 157, она поздняя, родилась 16 июля в зиму входит перестроенная. Вот я и думаю, то ли мать в свое время не дорастили/докормили, то ли рост от отца достался...

nastya57 написал(а):
вот мне тоже интересно как правильно, наверно правильнее ганно-андалуз.
Дина честно рожает мужиков, у мамы Мальпии тоже были такие наклонности)) особенно в последние годы. с 2001 года, после Дины, у нее родилось пять жеребцов и завершающей была кобыла Мисс Грация.)
Интересно изучал ли этот вопрос кто-нибудь... Ведь есть жеребцы от которых тоже рождаются преимущественно жеребцы или кобылы... с чем это может быть связано...
Клички вы классные придумывали! Мисс Грация - "вкусное имя" :D перед глазами что то грациозное вырисовывается)))
nastya57 написал(а):
не, я и рашпиль вещи не совместимые. у меня пространственный кретинизм) я даже маникюр себе не могу сделать ровно, а уже ро копыта и говорить нечего)
Я бы тоже не смогла))) Хотя многие сами расчищают своих лошадей... но мне в голову все это не идет((( также как и ветеринария - у меня какой то тупизм на запоминание лекарственных препаратов :roll:
nastya57 написал(а):
ну да, потом я осталась с ней одна) но все равно Таня мне очень с ней помогает! без нее я как без рук)) а кобыла без ног))
Хорошо, что есть такой человек у вас, и хорошо что у кобылы есть вы :mrgreen:
nastya57 написал(а):
эти фотографии я посылала Лиле) у нее наверно весь мой архив есть))))) и она была в Рустракенере
но если все перебрать то фотографии с 2002 по 2006 то путевых фотографий очень мало. Никудышным я была тогда еще фотографом.
О, так значит есть целый архив с фотографиями русских тракенов :mrgreen: его определенно надо выкладывать! Может когда нибудь база таки заработает... скорее бы уже :(

Нет,не сложный. Уевит .Несколько раз глаз спасали. При очередном осложнении,он его проткнул. Вытекла передняя камера. Ну а дальше удаление. Вот в кратце история .

Karik написал(а):
А вы всем своим жеребятам приставку Вэл добавляли или только избранным?

Вэл добавляли детям с простыми именами, которые на сто процентов были в базе ВНИИКа, к некоторым сначала добавляли просто Вятку( есть Вега Вятки, Готика Вятки) , а потом официально зарегистрировали приставку Вэл :)

Karik написал(а):
А матки с производителями высокие были? Просто любопытно это генетический рост или правильное содержание и выращивание?

Матки были всякие, от 162 и выше, самая высокая была у нас Хрупкая(178), а папы ростом не отличались, 163-167, детки росли хорошо за счет почти круглосуточно-курглогодичного выгула-выпаса, у нс были огромные поля и лошади постоянно двигались.
А еще у нас была радиоактивная вода)))) говорили так))) конкуренты

Karik написал(а):
Клички вы классные придумывали! Мисс Грация - "вкусное имя" перед глазами что то грациозное вырисовывается)))

:lol: сокращенно ее коневоды сосем невкусно звали- Миска))

Karik написал(а):
также как и ветеринария - у меня какой то тупизм на запоминание лекарственных препаратов

Не, ветеринария это просто))) Особенно запоминание препаратов. Сложнее их сочетание и побочки и правильный диагноз :(

Karik написал(а):
О, так значит есть целый архив с фотографиями русских тракенов его определенно надо выкладывать! Может когда нибудь база таки заработает... скорее бы уже

Наши с 2003 -2004 года точно есть, главное хорошо поискать.
Если база снова заработает, то я с удовольствием поделюсь тем что имею и тем, что смогу найти)

А пока все в мировой паутине спят - у нас событие - родилась славная девока: не крупная, скорее вороная чем караковая, необычайно нежная, светлая, славная, способная, привязчивая и отзывчивая - родилась Карина!
С Дем Рождения тебя, ДОРОГАЯ! :D

С Днем Рождения, Карина!
Радости и здоровья!

С днем рождения!!!!
Всего тебе самого хорошего, семейного счастья, финансового благополучия!!
h-2298.jpg

С Днем Рождения!!! Здоровья ,здоровья,здоровья.. и денгоФФФ :D

С Днем рождения Карин!!!! :D

С днём рождения!
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло!
qRhgfJeeoDw.jpg

С днем рождения!
Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!
905854.jpg

Ой как я вовремя зашла (а то давно не была)! Кариша, с Днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы ты оставалась "необычайно нежная, светлая, славная, способная, привязчивая и отзывчивая"! Хотя, этого тебе желать не надо, ты такой всегда и будешь, я знаю. Тогда желаю вагон и маленькую тележку всего, что тебе хочется!

Тоже хотела вставить красивую картинку, но руки у меня не оттуда растут. А еще я хотела поинтересоваться, как там прооперированный жеребенок. И еще очень интересно, как поживает птиц. Фотографии очень приветствуются. Еще раз с Днем рождения и всего-всего-всего!

Я сейчас расплачусь! Спасибо вам дорогие за такие теплые пожелания и красивые картинки! Вчера у меня видимо было предродовое состояние, слегка депрессивное, но сегодня прочитав и услышав столько замечательных слов я будто родилась заново :)
Migri написал(а):
Тоже хотела вставить красивую картинку, но руки у меня не оттуда растут. А еще я хотела поинтересоваться, как там прооперированный жеребенок. И еще очень интересно, как поживает птиц. Фотографии очень приветствуются. Еще раз с Днем рождения и всего-всего-всего!
Хэппик растет, цветет и пахнет))) Таня выкладывала у себя его фото
LcMj1hyWZVg.jpg

8jMVXtSwp6w.jpg

ZSPBULops-w.jpg

А вообще надо Таню попросить сделать новые фото чудесного жеребенка)))

Птиц, тоже ТТТ растет)))
маленький наездник :mrgreen:
213858326.jpg

213858325.jpg

Кариночка! Опоздание на 10 минут ведь не опоздание?))))
Поздравляю тебя. Желаю счастья всеобъемлющего, здоровья богатырского, денег, чтоб не думать о них и, конечно, только радости от всех тобою любимых людей и животных!

Поправила грамматику. Поражаюсь, как я умудряюсь на пятерки писать тесты на грамота.ру.))))

Конечно не считается))))))) даже у меня на работе 10 минут опозданием не является)))) Спасибо, Ир :D

Очаровательный птиц! :D Большое спасибо за фото! А он совсем ручной? Знает ли он, как его зовут? Когда у меня в детстве жили птицы (канарейки, щеглы и снегири, но не одновременно, конечно), я ни разу не замечала, чтобы они отзывались на кличку. Видимо, мозги все-таки птичьи. А жеребуська у меня не открывается! Он в ютубе или вконтакте? У меня на работе закрыли в ним доступ, надо теперь терпеть до дома :( И еще раз с Днем рождения!

Я дотерпела до дома. Замечательный ребенок растет. Да, Доня тоже замечательная и мне она тоже кажется утонченной, грациозной, стильной какой-то. Но пора уже новые фото сделать, на фоне увядающей природы.

Да я и сама не прочь бы сфотографировать ее на природе, вот только не получается у меня до нее доехать в нормальное время((((( в основном в ночи и то после работы в будни((( Но ничего, скоро мы это исправим)))
Витюня знает свое имя, да и вообще у него не мозг, а МОЗГ! Очень умный птиц, очень хорошо выделяет людей, не ко всем пойдет в руки.
А еще я над ним глумлюсь по утрам))) он очень боится бигуди :mrgreen: первый раз когда пыталась его покормить в них, думала он выйдет через решетку клетки по кускам :lol:

Каринка, солнце, прости, я тормоз, ну лучше поздно, чем никогда - с Днём рождения!!!!!! :D :D :D Желаю тебе здоровья, любви, богатства и прочих благ! А ещё, чтобы у тебя ВСЕГДА находились возможности для реализации ВСЕХ твоих желаний! Даже самых заоблачных! :wink: :wink: :wink:

А птенец-то находится в идеальной форме - шар!!! :lol:

Сверху