Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: И снова переезд! NH - дубль два! А нам съели хвост =(

Меня тут немного понесло... :roll:
Короче одно я поняла, терпения у меня НОЛЬ! Постоянно меня подгоняло желание быстрее увидеть результат. Я расчитывала на расслабиться и получить удовольствие, а получилось... короче вот что получилось. Вроде как задумывалось три мака, но потом попросился четвертый с низу, пришлось ему позволить быть...

43cab3cdf0e3.jpg

Вверх тормашками, зато свет красиво падает :D
2d56a5e9310f.jpg

З.Ы. Не понятно для меня почему некотрые фрагменты помутнели =( То ли слой краский толстый, то ли краски старые... то ли ручки кривоватенькие :D . + еще куча косяков, но думаю в следующей работе я их учту.

Ооо, роспись по стеклу - заразная штука!!! :lol:
Поздравляю со вступлением в ряды стукнутых мутным стеклом :wink: И желаю дальнейших творческих успехов и роста!

Кейси написал(а):
Ооо, роспись по стеклу - заразная штука!!! :lol:
Поздравляю со вступлением в ряды стукнутых мутным стеклом :wink: И желаю дальнейших творческих успехов и роста!

Дааа, спасибо! Я тут целый клад из ненужных бокалов нашла. Осталось только контуров и красок накупить побольше... :twisted:

Я тут целый улад из ненужных бокалов нашла. Осталось только контуров и красок накупить побольше...
Вот с этого-то все маньячества и начинаются! :lol:

Кейси написал(а):
Я тут целый улад из ненужных бокалов нашла. Осталось только контуров и красок накупить побольше...
Вот с этого-то все маньячества и начинаются! :lol:

Ага, точно. Но меня еще одалевает кое-что. Эти краски очень легко смываются... И мне постоянно не нравится то что получается, кажется что могло бы и лучше получится, если тут подправить, здесь подправить... :roll: И в итоге заканчивается тем что я все смываю и начинаю заново. От второго мытья бокала меня спас муж, всмысле бокал спас. Так как я уже была готова начать все заново... :lol:

Прикольно!))
А чем ты это делаешь? Где взяла?

И если так легко смывается, то как же их потом мыть? Или из них пить уже нельзя? :D

Ну вот мои краски, кстати, не смываются почти... ток если чем-то совсем уж жестким тереть... у меня вот такие:
x_a788e953.jpg

На переднем плане - контуры по стеклу Decola, сзади - витражные краски Гамма Деко.

x_1e3a3d67.jpg

Есть еще акриловые краски по стеклу Decola, в баночках...

Кста, перед тем, как краску наносить, желательно поверхность обезжиривать (спиртом, например). А то на жирную (от рук очень сильно жирнится) поверхность краски не стойко ложатся.

Прикольная штука! Надо будет тоже попробовать :D !

Как хорошо,... а я ка краз хотела спросить про краски и контуры. Краски у меня кстати такие же. Может они у меня легко смылись из за того что не до конца высохли...

Ну, у меня вот вполне смываются спиртом (если потереть посильнее), пока не высохли окончательно... И если чем-нибуть твердым тереть :D
А так, думаю, да, могут и смываться, пока окончательно не высохли....

Мне в жизни сейчас не хватает одного...
И я очень жалею что в сутках 24 часа, очень хочется шоб было ну минимум 36. Очень много всего хочется, а неуспеваю ничегошеньки. Чистые бокалы и будущие подсвечники... так и манят меня 8) А времени блин :twisted:

Ооооооо да!!! Как это знакомо!!! :lol:

"А потом семь гномов вытащили Белоснежку из интернета, фотошопа, электронной библиотеки, отняли мольберт, шпагу, лук, балетки, швейную машинку, сняли с коня, забрали книги и учебники и запихнули в хрустальный гроб, чтобы она наконец-то могла ПОСПАТЬ!!!"
:lol:

Сонь...че молчишь то?)))

Ну куда ты спешишь, я уже два раза спешила, и у меня все срывалось, дуживу до воскресенья и будет куча фоток и длинный рассказ о мистической любви с первого взгляда.

Изумительная... С чистого листа...Теперь без дублей.

В пору менять название дневника. Не знаю кто из нас первый раскроет тайну, Таня (Кейси) или я. Если коротко... То Триоль сегодня уехала в новый дом КСК "Конное подворье". Теперь она обзавелась новой любящей его хозяйкой Аней, Девочкой 15 лет, которая жаждет конкурных свершений. Надеюсь у них все получится. И хорошая полноценная работа пойдет теперь уже "Лаутаре" на пользу.

Грусно коненчо очень. но я счастлива что нашлись, реально хорошие руки... буду ее навещать. А тем самым, а тем самым... :roll: Передаю эстафету Тане (Кейси).

Re: Изумительная... С чистого листа...Теперь без дублей.

А началось все так. Я искала жеребуську на обмен и постоянно мониторила рынок на проконях. У меня к этому времени уже сорвался один обмен на РВ кобылку. (Божий промысел не дал этому обмену совершится - это точнно). Хорошо что я тогда настроилась что будет как будет. если обменяюсь хорошо, не обменяюсь, значит не моя лошадь. Ну в общем все сорвалось, хотя вроде уже договорились в конце месяца переставляться.
Ну и в очередной раз, как сейчас помню у Олега дома (у его родителей). Наткнулась на только что созданную тему о продаже замечательной буденовской кобылки от донской Мистики и буденновского Изгиба. Честно гоовря, до сих пор не знаю, что со мной случилось, ноя как манияк бегала по квартире и всем показывала какую я жеребуську нашла. Какая она вся ладная и ваще нАсочки у нее белые и на морде проточина, и сама она такой красивой масти... Ну и тут остапа понесло, прчием конкретно и оснавательно... 8)

Re: Изумительная... С чистого листа...Теперь без дублей.

Это да, теперь впору менять название дневника на "Изумительная жизнь!" :lol:

Изумительная, Изюминка, первый ребенок моей горячо любимой Мистики.
О ребенке:
Отец: буденновский жеребец Изгиб 28 (Тайфун ч/в - 6329 Зорька 39 буд.), 1999 г.р. около 165 см в холке:
x_87c1e2d2.jpg

x_d479ea0f.jpg

x_97460c66.jpg

x_49cea004.jpg

Мать: англо-донская Мистика (Мистер Фил хх - Д 5743 Бенка 1), около 155 см в холке:
x_4b203cb1.jpg

x_4ae18591.jpg

x_efaf0ad7.jpg

x_8fdee9e6.jpg

Изумительная (Изюминка)
В возрасте 2 дней:
x_847c1640.jpg

x_c1bf17c7.jpg

1 месяц:
x_4152b54c.jpg

x_84ecb33a.jpg

x_b6f52241.jpg

x_f79fd4b6.jpg

x_4f7d6f97.jpg

1,5 месяца:
x_a9bd669e.jpg

x_9cefee78.jpg

x_8c59c690.jpg

x_067773f4.jpg

x_22b486f5.jpg

Видео:
Изюминке 1,5 месяца

Ребенок растет на вольном выпасе, в табуне маток с жеребятами.
Растет не в руках, трогали ее в лучшем случае раз пять. Однако, ребенок легко ловится, идет на контакт, спокойно воспринимает прикосновения.
Всем интересуется, ничего не боится. Спокойно ходила мимо впервые увиденных шелестящих на ветру пакетов.
Ребенок с очень стабильной психикой и нарядной мастью. Обещает быть прекрасной золотой лошадью, умницей и красавицей.

Из интересного:
Про светло-золотисто-рыжую масть и то, как ее получила Мистика и передала Изюминке

П.с.: ребенок изначально задумывался на продажу. И я несказанно рада, что она нашла именно такую хозяйку. Мое сердце за нее как никогда спокойно. Я чувствую, что так оно и должно было случиться.

Безмерно рада за Изюминку.
И поздравляю тебя, Софья, от всей души! Пусть Изюминка станет Твоей Изумительной Золотой Лошадью! :D

Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...

ООО! Класс! Поздравляю от всей души!
За Изюмкой буду следить!) Дончаки прекрасны и умом, и телом. Если б не моя приверженность текинцам - завела б всенепременно)

Сверху