Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: И снова переезд! NH - дубль два! А нам съели хвост =(

кости куриные реально нельзя...но сонь,вспомни наших собак на конюшне..они жрут все,что лежит криво..раз на раз не приходится

З.Ы. Снова разговаривали с врачем о дальнейшей тактике... Ждем сутки-двое... снимаем с нейролептиков потихоньку которыми купировали припадки, если припадки повторятся, то... все понятно... последствия необратимы.

Приобретённая эпилепсия купируется препаратами. Конечно, всё зависит от формы, но Багиру мы полностью вылечили. Знаю отличного врача как раз в этой области, у него своя клиника на Сельскохозяйственной улице.

Думаю, тут проблема не в том, что с приобретенной эпилепсией можно жить, а в том, насколько с ней можно провести операцию... А оперативное вмешательство, судя по всему, потребуется на только ноге, но и желудку...

Да уж... держитесь, Софья и Эмма!

Только и остается сказать: держитесь!

Фууууф, ребят спасибо за поддержку.
Да Таня (Кейси) права, оперцию не могут сделать из-за кровоизлияния в мозгу... Что бы понять насколько там все повреждено нужно время... если бы было МРТ. Но время - это продолжающаяся интоксикация из за не работающих органов пищеварения. Но и их запустить можно, но если там где то затор, то гибель неминуема. Короче одно за другое цепляется... Но печень то еще ладно, ее востановить можно (как сказала врач, орган благодарный :D ), а голова...

Ждем! Но что то мне подсказывает что это начало конца. Голова была последней во всем этом "наборе"...

Даш, (Kowka-garmowka) если выживет то полюбому контакты врача по мозгам возьму... Он явно понадобится.

мммм...
Сняли с нейролептиков... припадки продолжаются. Предлагают ждать еще 3 дня, и делать операцию на кишечник, ногу уже не востановишь скорее всего, ну сохранить можно но двигать и вставать на нее она не будет. + Если выживет после операции скорее всего пожизненая терапия по голове. Одно радует живот становится мягче а значит с животом дело чуть лучше. Энтузиазма в голосе у врачей меньше. Говорят так " Она хорошо реагирует на терапию (нейролептиков дают минимальную дозу) глаз живой, даже выбралась из клетки насколько это позволяла ей лапа. Не выглядит умирающим животным..." Эти слова очень оживляют но перспектива и жизнь такой собаки :cry:
Я не знаю что делать...
Шансов на НОРМАЛЬНУю жизнь у нее нет - это точно, тянуть ли ее дальше не знаю. Просто не могу принять решение. Родители все (Свекровь, мама) говорят усыплять...

Когда дело касается любимых любей или животных, не важно, боришься до последнего...
Не представляю как поступать в бодобных случаях, и что является гуманным.
Мужества вам в борьбе и выборе.

Решили не поддаваться на уговоры... боремся до последнего!
Припадки у нее не очнеь сильные, длительность 1-2 минуты, сознание она не теряет, выражается он в гипертонусе мышц. Блокируется минимлаьной дозой препаратов. Глаза действительно живые, собака совершенно не выглядит умирающей или мучающийся. Одно удивляет, почему припадки начались только на 3-ие сутки :| Дальше план такой, смотрим что со стороны желудочно кишечных дел. Если они постепенно начнут работать, то это дело будут медленно стимулировтаь и начнут давать ей кушать. Если нет, делаем операцию из которой она может и не прийти в себя... До конца, значит до конца...

Не попробовав не узнаешь.
Держу за вас кулачки!

Вчера по говрили с мужем и приняли решение что не смотря на три лапы и проблемы с головой, мы усыплять Эмму не будем. Я и вчера и сегодня думала о том, что человек все таки не вправе решать кому жить а кому умирать, хотя... усыпить собаку которая мучается от злокачественной опухоли, которая уже дала метастазы это другой разговор...
Эмма умерла внезапно... и очень быстро... вскрытие не делалаи, предположительно тромб... хотя какая уже сейчас разница.

e5c97b84a5b3.jpg

...За мостом радуги...

Держитесь там, Сонь. Все псы попадают в рай, я верю.

Спасибо огромное за поддержку!
Таня, оочень тепло от рисунка... греет... приятно так стало!
Ты меня опередила, у меня чуть недоработанный "шедевр" лежит... карандашом кое -кого намолевала :oops: Скоро выложу!

Софья, я ее просто вот именно так увидела... А я сейчас, когда "картинку" вижу, обязательно должна ее нарисовать... что-то очень требует.
Вот увидела Вашу Эмму. И увидела, что ей тепло, хорошо и не больно.

Держитесь. Но знайте, Эмма улыбается из-за радуги.

Сонь, соболезную! :cry:

Афоризмы 8-летней девочки Сони Шаталовой, страдающей аутизмом :

ВЕТЕР − воздух, который не любит покоя
ДЕТСТВО − восход судьбы в человеческой жизни
ДОЖДИК − река с дырявым дном
ДУША − это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной
ЗВУК − одна из главных красок, которыми написана картина мира
ЗАСАДА − тайное ожидание с плохими намерениями для тех, кого ждут
ЗНАКОМСТВО − встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье
МУДРОСТЬ − мера между «мало» и «много».
МЫСЛЬ − самая мощная после любви сила в мире.
− смелость ума оформлять словами образы.
− то, что отличает мир от хаоса.
РОЛЬ − это жизнь, которой живут в игре
СМЕРТЬ− соединение конца с началом одновременно с разъединением порядка и смысла.
ЧЕЛОВЕК − такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать.

Сверху