Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

Lugara написал(а):
Спасибо! Ты совсем пропала, как у тебя дела?
Дима наконец-то вернулся, потихонечку налаживаем наши дела...)))

Поздравляю тебя с днем рождения Изумительной лошади!!! Желаю вам много-много-много золотых лет! 8) Ваша фотосессия прекрасна, вы обе так красивы)))))
Ах да, и с заездкой поздравляю, молодцы! 8) )))

Спасибо! Я очень рада что у вас все налаживается!

А это мы тут ходили туда-сюда.
В начале было совсем не очень, потом лучше, но с вываливанием на меня. А конец на контр плече уже порадовал.

На самом деле меня накрыл весенний мощный депресняк... И блин из за фигни же. Ну как фигни... относительно.
Из соседнего дневника. Вот собственно причины депры. :mrgreen:
Bkss1OnIEAAkBHl.jpg

Более того меня чуть ли не трясет когда я сладкое ем, может у меня что с сахором в крови. А с утра когда я ем куроссан у меня кружится голова... :shock: от удовольствия... :oops:
Смех смехом, а на нормальное питание перейти никак не могу. Вот такой вот вопль души.

Тю, еда - не повод для депрессий! :)))))
OnUtir2Sowk.jpg

vrJmoE9aIO0.jpg

TlieoIVkWeU.jpg

PDiz2uGx5AY.jpg

78XZfnVm75I.jpg

oortxe4isZw.jpg

Вот я и кладу еду, и кладу и кладу и кладу... и доложилося до боооольших цифр :mrgreen:
Я вообще, теперь если стресс, то я знаю выход! ПОЖРАТЬ! А стресс с двумя детьми у меня хронический, в общем и жру я непрерывно.

Хоршо что я видео пишу. Я то сейчас себя истеричкой считаю, а пересмотрела прошлогодние видео, там же вообще кошмар. Что это за дерганная дама?! :roll: :mrgreen:

Ну и до кучи еще видео... мне прям стыдно его выставлять.

Lugara написал(а):
Более того меня чуть ли не трясет когда я сладкое ем, может у меня что с сахором в крови. А с утра когда я ем куроссан у меня кружится голова... :shock: от удовольствия... :oops:
Смех смехом, а на нормальное питание перейти никак не могу. Вот такой вот вопль души.
Сонь, как я тебя понимаю! Но меня трясет, пока я не съем :? После долгого отсутствия сладкого, остановиться теперь просто не могу :oops: Тем более муж заботится, чтобы каждый день что-нибудь вкусненькое у меня было))) И каждое утро начинается с пирожного или кусочка тортика, но в течение дня я стараюсь себя удерживать и иногда это даже получается :lol:

Девочки, посмотрите эту диету http://vk.com/dukanofficial
Тут очень много вкусняшек и ништяков кулинарных можно готовить, съесть и при этом худеть. Вот тут примеры рецептов тоже в больших количествах http://vk.com/retsepti.dukan
Мне эту диету показала Фефа, если честно я на ней не сидела, чтобы вот прямо как надо. Но многие идеи оттуда взяла. Худеется конечно медленно (за почти месяц всего 1,5 кг скинула). Но я спортом не занимаюсь, физических нагрузок мало, надо увеличивать, тогда будет проще 8)
Соблазн посидеть на этой диете большой, но мне мой эндокринолог запретил сидеть на каких либо диетах сейчас. Только под его наблюдением, а это убицца можно сколько анализов сдавать - а так сказал "Хочешь похудеть - не ешь много и занимайся физкультурой" :wink:
У меня нет зависимости от сладкого или мучного, как раз это я легко исключаю из рациона, но совсем сахар убрать не могу! Ну не могу я есть эти заменители сахара. И такие продукты как натуральный кофе без коричневого тростникового я просто не могу не употреблять :mrgreen:
Опять же молочные продукты - если это йогурт или творожок обезжиренные, то легко, причем без сахара. Но молоко обезжиренное (или хотя бы меньше 2,5% жирности я просто не могу пить, гадость жуткая).
Каши я тоже исключаю легко, но одними салатами питаться весьма дорого.
В общем считаю калории, уменьшила порции, по возможности не ем хлебобулочные и сладкое, копчености, соленое, жареное.
А скоро лето, и хочется влезть в прошлогодний гардеробчик (я за зиму набрала порядка 5 лишних кг, подросла на размер в попе :oops: и животик отъелся, увы :oops: ) и быть если хоть не стройняшкой, то хотя бы без лишних кг особо :roll:

нееет, на дюкане сидеть не могу, если я не буду есть фрукты, я в первый же день отброшу конечности. Я похудела в прошлый раз на 7 кг за 1,5 месяца на диете (на самом деле просто здоровый режим питания который мне подходит). Ну я там и нагрузки себе маховые давала, каждый день по 5 км бегала.

У меня сейчас другая "диета" будет. Сегодня ночью уезжаем в деревню, в наш дом, там еще не подведена вода, а значит ведра меня ждут, и на вынос и на в нос в дом. И вообще там мало удобств :D . А детей двое, и еще муж, и нет интернета :mrgreen: . Главное выжить морально! :lol:

Сонь, ну я вот тоже не понимаю как жить совсем без фруктов :shock:
Поэтому тоже дооолго про нее читала, но так и не решилась.

Это я после последнего занятия с Ульяной, приехала домой, прочитала ЦУ ииии... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

З.Ы. До конца мая уезжаю в деревню, держите за меня кулочки, приеду обновленная. А потом как начну мучить жЫвотное, как начнуу!!

Соня, успехов тебе в деревне :)))

Хи, я тоже на конец мая запланировала начать мучить жЫвотное :)
Так что будем вместе мучить зверей :)

Сонь, рассмешила роликом, хотя... Я вот не влезаю теперь в любимые добеременные джинсы и еще кое-какую одежду - печально :cry:

Приятного вам отдыха! :D

Омг! Ролик просто жесть :mrgreen:
Я попечалилась немного о том, что не влезла в прошлогодние джинсы (точнее влезла, но они уж очень в обтяг) и купила себе новые, всего на размер больше прошлых :mrgreen:

Ой, до слёз хохотала над роликом!!!! :lol: :lol: :lol: Особенно финал хорош!!! :lol: :lol: :lol:

Ага, ролик ржачный !
Я вот тут вся такая деловая все распланировала. В деревне отдохну, приеду начну Изюминой заниматься... Ага-ага...
Утро начиналось как обычно. Пошла на первый этаж к холодильнику за едой, за одно думаю спущу вниз тарелку с остатками еды для соседский кур. И вот последняя ступенька... Лежу, еда для куриц у меня на лице, в волосах, на платье. И просто дикая боль в лодыжке. Прямо на глазах налились две гематома с пол кулака. На втором этаже дети уже подхныкивают, испугались видимо моих стонов. Сижу думаю как бы теперь доползти наверх по лестнице. В общем представляла что я на войне, и хочешь не хочешь а ползти надо. Так что вся в каше, с соляной в волосах доползла таки. Нашла телефон, рацию. Но никто не отвечал. С горем пополам дошел таки до меня друг. Помог ногу обработать. Прыгаю теперь по дому с черенков от лопаты. Олег только ночью приедет. Вот такая ерунда! В общем в условиях деревни открываю себя заново!

:shock: Соня! Будь осторожна! Ноге выздоровления скорейшего! Надеюсь там ничего серьезного!

Ого, как так вышло то? Уже боюсь в дневники заходить, у всех что-то случается... :( Чтоб там ни было, холод прикладывай обязательно!
А ведь что самое обидное - это ж из-за холодильника всё :(

Оооо, Сонь, не живется тебе без приключений, не живется...
Береги себя и больше не травмируй! Ноге выздоровления!

Таня, Уя спасибо на добром слове!
Юля, спускалась по нашей, стремной, межэтажной лестнице, и уже при приземлении ноги на пол, я ее как то подвернула, ну и всем свои весом надавил, а во мне полтора барана. А с этим холодильником у нас целая история. Мы чуть с мужем не развелись (я грозилась) :mrgreen:.может а ну нафиг его, холодильник.

А вообще, самое тяжелое в моей ситуации это вынести горшок с минимальными последствиями.

Сонь, в травме была? Что говорят? Или лечишь на дому? Вот плохо у тебя на даче лошади нет - были бы мазилки конячьи, охлаждалки там - уже ю и не болела и отека не было(

Сверху