Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев
Какой то частью себя я надеюсь что это банальное весеннее размягчение мозгов... Но...
Я прикрываю дневник! И причина этому банальна. Он для меня не функционален, а значит я пока что трачу свое время в пустую. Переходу в ЖЖ. Там календарь, возможность ставить метки и по ним же искать записи. Делать скрытые записи которые скорее всего окружающим будут мало интересны. Я сейчас веду бумажный дневник после каждого занятия где описываю даже обстановку и сост. Лошади, мало кому будет интересно читать такую информацию она же чисто техническая... Но для меня важная. Обещаю периодически делится видео и давать ссылки на дневниковые записи!
Изюм была весела, бодра, но послушна и внимательна. Все запланированное сделать успели.
На видео сборная солянка. В начале переходы в шаг, подъем в рысь, переход в шаг. Подъем в галоп. Работаем над контактом на корде. Самое начало.
В руках делали супер связки, плечо вперед после них пошло просто на ура.
Особенно после этой:
И вообще меня на плече сегодня "проинсатило". Вольт-выход на стенку- и (внимание) Замедляюсь, начинаю двигаться чуть сзади, соответственно появляется легкий контакт как с внутренним так и с внешнем поводом, хлыст что во внутренний руке чуть прикосается к боку, и вуаля(!) плечо вперед, руки расслабленны лошадь несет себя сама, я лишь наилегчаше могу ее отозвать, что бы откорректировать. Но в целом и это отпадет в дальнейшем, для выпрямления, делаю шаг вперед, после корпуса, руки приходят в исходное положение - двигаемся прямо.
На серпантине, под верхом, уже видно что мне не нужно открывать-закрывать плечо, для того что бы лошадь согнулась. Нога сгибает, лошадь сгибается =), легкий разворот плеч, рука, в образовавшийся легкий повод, слегка высылает нога (внутренняя), лошадь срабатывает внутренним задом и доходит до контакта с внутренним поводом, и вот ОНО!!! Оно получилося! да! Внешний в целом, всегда в легком контакте, он просто есть, это я про повод.
З.Ы. Извиняюсь за ракурс при посадке, это первая отлично состоявшееся посадка в седло без стула, через стремя, без подрывов вперед, решила на память оставить!
Соня, чудесный ракурс :wink: Как раз видно, что лошадкО стоит спокойно и никуда не ломится - круть! )))
Видео понравилось все в целом. Под верхом - очень заметно, что становится все лучше и лучше. Жду галоп с нетерпением :wink:
Все время смотрела на палочки (кавалетти), все думала - когда же вы их пройдете?! )))
Ога, дождемся галопа, и буду праздновать состоявшеюся окончательную заездку. :mrgreen:
Вообще видео в этот раз получилось много, на 1,5 часа. И я как то не самые удачные моменты выложила, а так что успела навыдирать 8) . С плечом лучше намного, там на видео, но под конец она все равно на меня вывалилась. Но уже коненчо не так как раньше. Схему ту что выше, мы ездили хорошо, тоже хочу сделать еще видюшку. Сегодня не смогла себя поднять, Детя в сад отвезти. Придется с ней в бассейн пойти что ли... Может в ее сон что нить сварганю. :roll:
А кваллетеми ее мучают по два раза в неделю, если не все три. Там как получается. Так что я решила не издевацо над ней еще и в наше занятие.
Очень срочно! продается участок...
8 соток. фундамент ленточный мелкозаглубленный, примерно 6,5 на 6,5 + небольшая пристройка 2,5 х 3, фундамент такой же. Собственная скважина, с насосом и всем оборудованием в 40 м. (артезианская). Рядом Биссеровское озеро, чудесная природа 30 км от МКАД до участка. Цена адекватная. Возможен торг! СРОЧНО!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru