Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

Да, действительно без лошади на даче не айс! :mrgreen:
Ульк, да тут что бы в травму попасть... Я же тут как приползла на второй этаж, с пачкой пельменей в зубах так все... Осталась тут забарикодированной. Друг пришел, обработал ногу, принес кое какие продукты с первого этажа и усе. Сидела, лежала и прыгала с девчонками по доступной площади. Одно радует, машина скоро автомат будет, так что буду на колесах!

Был долобене, Олег вот еще траумель привез, Алезан красный жалко не нашел его попозже бы мазать было бы идеально.

Найз или Нимесил если есть - выпей. Если очень болит, то можно на ночь Кеторол принять. А вообще хорошо бы все-таки добраться до травмы :roll:
Здоровья!

Сонь, и я голосую за травму! :roll: Мало ли что там может быть. Нога сильно отекла?

Сонечка, скорейшего выздоровления! Я когда подворачивала ногу сильно, была в травме. Там сказали первые три дня прикладывать холод каждые несколько часов. Для ходьбы можно слегка бинтовать эластичным, в покое не бинтовать. Также сказали, что признаком перелома является синяк, если большой, то 100% надо рентгенить. Береги себя, все будет хорошо!

Девчонки, спасибо за ваши посты. Правда, очень приятно ваше участие...
Короче... Я уже хожу. Я не знаю как так получилось, но заживает как на собаке. Долобене и эластичный бинт сотворили чудо. Уже делаю гимнастику, отек спадает не по дням а по часам. Нога сияет цветом трупа правда. Так что от планов не отходим, двигаемся по намеченному пути. Вчера даже машину водила на механике. О как, реально чудо прям какое то.

Сонька!выздоравливай!

Ну что ж... :roll:
В Москву прибыли, уже даже отмылись и отполоскались. Завтра лечу на конюшню.
Вот моя многострадальная нога, которая уже в порядке. 8)
s3gFFp_6_w0.jpg

К чему в общем я тут своей ногой то свечу! А к тому что я реально в шоке насколько быстро я восстановилась. Немаловажную роль сыграл друг который своевреенно и правильно оказал первую помощь! Слава Богу что мы там не одни живем!

Что я могу сказать о пребывании 2 недель в деревне? Если коротко то я ищу частную школу в ближнем городе. Сознание другое, восприятие мира меняется (в лучшую сторону). Вообще все меняется... хочу обратно, хочу в целом свою жизнь поменять :roll:
Вечером отпишусь о Изюмине, о занятиях и т.д.

Ой Сонь, давай, присоединяйся к нам, замкадышам! :))

Lugara написал(а):
Если коротко то я ищу частную школу в ближнем городе. Сознание другое, восприятие мира меняется (в лучшую сторону). Вообще все меняется... хочу обратно, хочу в целом свою жизнь поменять :roll:
Думаю, это хорошее решение :)

Вот второй день в Москве. И определенно в деревне лучше. Удивительно, но я в прямом смысле мир вижу по другому. В деревне, все четкое невероятно, ели я смотрю на дерево, то ощущение что вижу каждый листочек и дерево в целом. Такая четкость, ясность... А в Москве как будто слегка грязноватое лобовое стекло. Вот такой вот "эффект".

Я подозреваю что пока меня не было, кто то работал мою лошадь :mrgreen:
Порадовало настроение тренировки, легкость, спокойствие, ясность, и добродушее какое-то...
Короче мы впервые осилили траверс. Рысь в руках по вольту со сгибанием и контактом.
На удивление все плечи (в.ч. мы делали опять таки впервые! плечи по вольту) были просто без сучка без задоринки. Такого еще ни разу не было, что бы вот так!
Ульяна меня поправит, но мне кажется я поняла почему... Если мы опускаем лошади голову, и просим сгибания в затылке, то чисто физиологически не возможно вывалить плечо внутрь не утратив сгибания в затылке (ну по крайней мере Изюмина так не может с ее шеей, хотя думаю индивиды способное на такое возможно существуют.) И соответственно предотвратить все эти ее вываливания можно еще в зародыше сохраняя постановление. Сегодня не надевала железо, потому что забыла меховшку на затылок, и Изюм жевала и облизывалась всю тренировку, от начала до конца.

Сложности были только с контр плечом по вольту (я снаружи вольта). Чисто мой косяк, из за того что я вообще потерялась и у меня мозг отказывался понимать, как это можно идти по вольту и сгибаться в противоположенную сторону :shock: . Ну и была кракозябра очень непонятная. Потом разобралась и усе получилось.

А это я села в машину а там "мираж" из под капота выглядывает.
vFyMUd8TiQ4.jpg

Ну вот нарисовала таки!
eULx2Ejb3xY.jpg

"полувольт на шагу, выход на диагональ, подъем в рысь 3 темпа, переход в шаг - полувольт на шагу, диагональ, подъем в рысь 3 темпа, на полувольт плечо внутрь, на диагонали выпрямляешь и подъем в рысь, переход в шаг через три темпа и опять на полувольт и контр плечо внутрь (ты снаружи полувольта), опять выпрямляешь на диагонали и выдвигаешь в рысь, потом переход в шаг и остановка."

Боковизм...
t_35.jpg

t_36.jpg

Да так, шоб было... 8)

О насущном...

Жила-была семья.
Детей было много, денег мало. Мать работала на износ: готовила, стирала и… кричала на детей, раздавала подзатыльники, громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом: как стать хорошей матерью?

Вернулась она очень задумчивая. И с тех пор ее как будто подменили.
Хотя денег в семье не прибавилось. И дети послушней не стали. Но теперь мама не ругала их, зато часто улыбалась.

Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись и раздав детям подарки, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладкими конфетами!

– Мама, что ты делаешь? А как же мы? – возмущенно закричали дети.

– Тихо, дети! – важно ответила она. – Я делаю вам счастливую маму!

Александра84 написал(а):
Очень понравилось!!!)))))

Ага, вот завтра с утра поеду "делать счастливую маму". Конфета у меня правда очень большая :mrgreen:

Просто шикарно! Утащила себе )

Ага, Саш, мой пирожооооок!
Ирк, да ваще, очень жизненно!
У меня сейчас честно говоря, очень сложный этап. Я поняла что либо нужно себя перекраивать основательно, либо я разрушу то что вокруг меня. :mrgreen: Я стала очень выгорать из за того что во главу угла ставлю всякую чушь, и "процессы" становятся реально важнее, людей, их чувств. Нет контакта, нет обмена, нет сердечности, а значит нет наполнения. И еще очень много "Я"... Ладно эко меня понесло...

Ну вот, значит приехала я к своей конфетке, а она выходит из денника, и как то левый перед чуть недоносит. Думаю кажется что ли али нет? Ладно, ща на корде гляну. Поседлались почистились, выходим, реально налево почти незаметно а направо сильнее видно, на рыси ваще не видно. Позвонила посоветовалась, решили пойти в поля чисто пошагать. первый раз одни, совсем одни ходили. Ну она конечно удивилась и каждые 5 минут предлагала развернуться (чуть вкладывалась в правый повод). Ну идем мы значит вдоль пастбища нашего, вдоль пастуха, а он не кончается... и не кончается... и опять не кончается... :shock: Как выяснялось у нас теперь 100 Га :shock: :shock: :shock: Да-да! 100 Га выпаса!!!
Развернулись, тут кобыла крикнула "ЛЮДИИИИ!" Ой всмысле "КОНИИИИ!" Вздохнула, и мы так ровненько, никуда не вкладываясь пошли обратно. Перед конюшней мы встретили огромный оранжевый камаз, показали наши круглые глаза и задранный хвост, и потопали по дороге домой встретив еще пару машин, но их оставили совсем без внимания.

Дома устроила СПА процедуры бедной хромой лошадке. Пошла отводить ее в пастух, отпустила... А эта мокрая кикимора кааааак втопила, перепрыгнула через речку, втопила вверх по горке с козлопуками. Бедная, больная, хромая... :lol:

А,еще я заглядывала в денник к Габриэлю. Он спал, и храпел :mrgreen: Я его разбудила, он кинул на меня сонный взгляд и упал обратно спать в опилки. Почти плюхнулся головой, как о подушку.

Тань, фо ю! Брутальный Изюм :mrgreen: !

jcEGGqS_NBA.jpg

Косичко.
Ui3DPnGtnEc.jpg

А это Габриэль шпяка-валяка!
FXzSUE88lXs.jpg

"Чонада?"
5IDxMmqWJBs.jpg

Ничо? ВОт и все!
xCh33tBn1vs.jpg

Все, кто видит Гаврюшу, говорят что он спит спиной к выходу))) Да и я как не приду - либо жует либо спит :lol:

Сверху