Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев
gooee, Я езжу с кунцевской, выезжаю на МКАД обычно с рублевки. Выезжаю сразу после того как ребенка в сад отвезу, это где то в 8:15. Непосредственно с МКАДА от пересечении его с рублевкой до конюшни ехать у меня получается от 40 до 60. Обычно я пролетаю чень быстро укладываюсь в 50 минут от садика. Стоит временно около можайке, но (правый ряд едет всегда и достаточно быстро в любых условиях). Обратно я еду чуть больше 1-1:30 в среднем обычно 1:15. Стоит около киевки около профсоюзной, там теряются минут по 10. Езжу два раза в неделю. Не напряжно вообще. Утром отработались в 1-2 уже дома, и весь день семье-детям-дому. Добратсья можно своим ходом, от щербинки ходят автобусы там пешком еще 15 минут, но могут встретить на машине. До щербенки ходят и автобусы и электрички.
Fefa, на видео я всегда с кавессоном. На железе видео пока нет. Ну пока она и я не въехали как оно работает и с чем его едят. Она его непрерывно жевала, но это больше было похоже на истеричное жевание. Я поняла такое понятие как "поставить челюсть", она там больше закрепощалась, несмотря на жевание. Скорее всего проблема в том что я работаю слишком жестко для нее, все мои силы нужно прикладывать в 10 раз меньше чем я это делаю. Железо не очень ей подходит на мой взгляд, мне кажется оно действительно толстовато дня ее рта.