Mormyshka
Pro
Может, у них здоровья нет? ):Мне важно как это все до детей будут доносить. Чтобы вел учитель, которому я доверяю. А то есть такие "учителя", я им и улитку бы не доверила...И могут так напреподавать- вообще всю охоту сексом заниматься отобьют.
По статистике современная молодежь занимается сексом меньше, чем старшие поколения!! Меньше!! Вы поняли?!! Им и это не интересно(((
Им и встать в 7 проблематично, и на работу регулярно ходить, и многое другое.
Я уж представляю, как будут доносить. Я вообще и сама не очень доверяла школе, а современные дети -тем более, они специально отслеживают противоречия, делятся информацией в соцсетях и проверяют на достоверность. По крайней мере, моя если меня о чем-то спрашивает, то, как правило, "почему же нам говорят делать так, если лучше..." Если поймают на лжи, потом вообще таких не слушают. А как просекут про выборы, привилегированность и мажорность (моя в 3-м еще не понимает этого), то вообще перестают верить, даже не заморачиваются выслушать.
Социальные проблемы им вообще сложно понять, сейчас многие и после института сидят на шее, ну, подумают, что с ребенком посидят на шее вместе.