Джек Воробей
Опытный
Позорище
Когда я училась в школе (Я закончила в 87-м), что-то такое в школе точно было. Не помню, в 8 или в 10 классе. Скорее, в 10-м. Были два раздельных классных часа на тему не только контрацепции, но вообще разных рисков - социальных, для здоровья и уголовных (каждый примерно понимал, что если с несовершеннолетней что-то случилось, то надо срочно жениться с согласия родителей)Не в мои времена, но во времена, когда в школах вводили-таки эстетическое воспитание (я тогда училкой работала), уроки воспитания с мальчиками и девочками проводились раздельно, и там не учили сексу, а просто доступно доносили, что от секса бывают дети, и что мальчики типа нипричем могут быть (старые были времена, про ДНК никто не знал). Основа уроков была та же - о семье, любви, и ценности любви. О чем будут вещать сейчас, подумать страшно.
ПоддерживаюП о кассации надо отдельное гадание устроить.
Так что одни помпоны - сейчас, другие - после следующего гадания.
Так что по нашему голосованию, будем ждать кассацию или подведём итоги и наградим победителей помпонами?
Поддерживаю идею кассацию гадать отдельно. Так сказать в два тура пойдем.П о кассации надо отдельное гадание устроить.
Не кассация, а апелляция. И не годиков, а месяцев.Посмотрим что скажет кассация на это, может годик / полтора скинуть, конечно
Так не только Ефремову. Его всем всегда считают. 2 дня домашнего ареста равняется 1 дню в колонии. Сидел бы в сизо, больше бы зачли там 1 к 2 соотношение.Ну вот и Ефрему домашний арест за отсиженное посчитали. Так что ему уже сидеть 10 десять месяцев меньше.
Не могу к этой дурости привыкнуть, как и к кассжалобе от прокуроров вместо представления.Не кассация, а апелляция.
А мне нравится. Всё стало в разы логичнее. А кассация перестала быть формальностью.Не могу к этой дурости привыкнуть, как и к кассжалобе от прокуроров вместо представления.
Я старый пень, трухлявый, поздно меняться. Молодым дорогуА мне нравится. Всё стало в разы логичнее. А кассация перестала быть формальностью.
Мне важно как это все до детей будут доносить. Чтобы вел учитель, которому я доверяю. А то есть такие "учителя", я им и улитку бы не доверила...И могут так напреподавать- вообще всю охоту сексом заниматься отобьют.А я вот училась в 90е - 00е и у нас были уроки секспросвета.