Немножко тоже влезу .Когда введут, волноваться будет уже поздно.
Тем более, если моё предположение, что опрашивали ободном, а ввести хотят другое, верны.
Не знаю, что там за параграф. Выходит уже есть. Чего ещё вводить? Поздно? Пусть перекинут на восьмой класс.
Касаемо предупреждений, эдак мы с секс.занятиями до детского сада докатимся. (Что собственно в продвинутых странах уже реальность). Там тоже есть о чём предупреждать.
Что в вашем понимании означает "внезапно"?Которая внезапно обзавелась тремя детьми? Евгения.
Обалдеть! Во даёт! Ты с Шавенковой из Иркутска не путаешь?Которая внезапно обзавелась тремя детьми? Евгения.
Могучи!
Не в мои времена, но во времена, когда в школах вводили-таки эстетическое воспитание (я тогда училкой работала), уроки воспитания с мальчиками и девочками проводились раздельно, и там не учили сексу, а просто доступно доносили, что от секса бывают дети, и что мальчики типа нипричем могут быть (старые были времена, про ДНК никто не знал). Основа уроков была та же - о семье, любви, и ценности любви. О чем будут вещать сейчас, подумать страшно.Мы сейчас с батюшкой решили проводить раз в месяц беседы с подростками по поводу семьи, ценности, любви.
А не должны были?Ну вот и Ефрему домашний арест за отсиженное посчитали. Так что ему уже сидеть 10 десять месяцев меньше.
Да Вы за мной следите! ))))))Вот вы жалуетесь на то что
Кто из нас не без греха )) все торопыги, все рассеяные )Да Вы за мной следите! ))))))
Признаю. Услышала звон, не прониклась где он. Но брякнуть успела.
Я ваш поклонник
Считайте, что я пришла и затеяла драку. Только с кем, о чем, как и почему - сами придумайте. Мне лень??Слушайте. Во что превратился Певец? Вместо славных драк, какие-то расшаркивания и реверансы ?
Даже мне, неаксакалу, дивно. Вона, секспросвет мимо прошел. По Ефремову не подрались. Стыдоба.Слушайте. Во что превратился Певец? Вместо славных драк, какие-то расшаркивания и реверансы ?