Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К сожалению, силой воли депрессию не вылечить. Имею в виду именно депрессию, а не плохое настроение, которое иногда обзывают депрессией
Спасибо за ответ! Видимо с телефона и из седла :) одно слово не прочлось, и я не поняла смысл сказанного. Перечитала - все предельно ясно! Но вы уже ответили!

Кстати интересно, в рамках темы, сколько таких же, второпях невнимательно прочли, а в результате - конЬфликт!

А тем временем, конь Василий передает привет всем участникам чатика и просит больше интересных тем, пока хозяйка читает, можно поглодать ивушку!

Screenshot_2024-08-25-11-07-58-73_c1ebbaff44ba152fb7f7c2e1f7129fd1.jpg

Последнее редактирование:
По теме: очень знакомый приём - человека систематически обижают, унижают, выражают ему презрение и пренебрежение, обесценивают его слова и дела, и ему же ставят в вину, что он "обидчивый", и "ТДОшник", и вообще всё выдумал. А должен бодро улыбаться и не обращать внимания?

Когда в школьном автобусе каждое утро компания здоровенных старшеклассников весело толкала восьмилетнюю девочку друг дружке, типа как в мяч играют, харкала в её сторону, отнимала портфель и шапку, чтобы попинать туда-сюда в грязище на полу, и обзывала гнусными матерными словами - по вечерам мама ей твердила, что надо просто не "обращать на них внимания" и "ты сама виновата". Мама всегда ругала дочь: "другие дети как дети - лёгкие, весёлые, а ты! посмотри на себя в зеркало! выросла коровищща!" А учительница была всегда недовольна, что девочка медлительная и закомплексованная (отличные оценки не помогали заслужить хорошее отношение учительницы). По мнению всех этих людей, девочка во всём всегда была виновата: обижаться - нехорошо! Все должны быть весёлыми и не иметь комплексов! А главное - не сметь обижаться, когда тебя обижают!

Дорастут ли люди до противоположного правила: "не сметь обижать"? Я думаю - нет, никогда не дорастут.
особенно они любят опустить ниже плинтуса и обесценить действия, слова, да вообще всё)
Наверное, в этом всё дело. Не в сути разногласий, а в том, что некоторые индивидуумы любят опускать и обесценивать. Нравится. Вкусно. А повод в виде различия во мнениях всегда найдётся, на каждом шагу. Различные мнения, как и ошибки, и заблуждения - это естественно.

Разосраться на форуме так, чтобы я и в других темах человека игнорила или обижалась на него - это что-то очень серьезное должно быть. На ники внимание обращаю, выводы - делаю. Но если в другой теме попадется пост, с которым я согласна или одобряю - поставлю лайк. Лайк ставится не человеку, а смыслу сказанного.

И опять вежливый ответ по сути темы... Цитирую для требующих цитаты
А давайте я не буду тащить сюда цитаты, где мне - «врете, перевираете, хамка, говном поливает, мужа нет, детей тоже, а если вдруг случились, то ни в грош не ставят, ТК ненавидит»?
Дружным коллективом воспитанных борцов с травлей)))
Какая-то перекошенная у вас, граждане, «вежливость» и «трепетность»
многие из нас считывают то, что определённо присутствует в Ваших постах.
Есть объективный критерий «определенного присутствия» или «многие считывают » все же? А многие - не считывают. Ибо у меня нет проблем в общении, и это для меня - более-менее объективный критерий.
Меня, например, задели Ваши слова насчёт "душевного стриптиза",
Чем?
Это были не «ваши слова», а вопрос по ситуации.
Мне совершенно непонятно с какой целью на форуме перед кучей незнакомых людей писать о вещах, которые я лично считаю интимными.
Я и спросила, чтобы понять причину.
Только и всего, чем тут можно задеть?
Почему бы вместо траты денег на алкоголь и на курево люди не вводили себя в желаемое состояние усилием воли?
Вот на этот вопрос я ответа не знаю - не курю, не бухаю, расширители сознания не использую.
Если я знаю, что человек регулярно пьет успокоительные таблетки или ходит к доктору/психологу, то десять раз подумаю что и ккк ему говорить, да и стоит ли вообще.
Если не знаю, то априори отношусь как к человеку со стабильной психикой, готовому к диалогу и способному спокойно устанавливать в диалоге рамки общения. Без истерик и оборонительного нападения.

И опять вежливый ответ по сути темы..
И что?
Вы прямо серьезно думаете, что я ее буду финской лесной феей величать?!😂😂😀
Не надо обо мне так хорошо думать.

Это ее теперь триггерит я, мой муж, какие-то убиенные животные, нафантазировала дама, а тут немного вариантов, картину писать долго, аминазина нет, может пострелять из арбалета, там пока тетиву натянешь, оно и поотпустит.

А что - "лесная фея" ей подходит))).
"Ты кто? - Фея! - А почему с арбалетом? - Да настроение плохое!"))).
Ну вот. Все разные, кому-фея.
Кому-финка.
Но если ты не чучело, то тебе ничего не грозит
Да, да.
Не будь чучелом.

Кстати, про бешенство,

Не регистрировались - не тождественно «не случались»)
Вам уже правда докопаться не до чего? У нас то же самое. Какие-то районы считаются благополучными по бешенству (не регистрировалось), какие-то нет.

Вам уже правда докопаться не до чего?
А вам какая разница?
;)
Я нервно больная и у меня бзик на докапывании, будьте со мной осторожны, я очень ранимая, просто хорошо скрываюсь.
А скрытные психи очень опасные )))))
Так пойдет?

Ну если все леса частные, кто со своей территории потащит подозрительную зверюшку проверять, если оно сдохло, никого не покусав? Сожгут по-быстрому и будут молиться, чтоб обошлось. Проблемы никому не нужны, даже законопослушным до дури европейцам, я думаю

Модератор, попустительствующий нарушителям Правил форума, это непрофессионально.
Впрочем, я тебе это не раз говорила и другого не ожидала.
Понимаешь, Ксения, в чем дело. Это не тюрьма - руки за спину, лицом к стене, прыжок на месте считать побегом.
На форуме общаются живые люди. С эмоциями, характером, настроением.
Мне даже страшно представить как ты общается вживую с людьми.

А вам какая разница?
;)
Я нервно больная и у меня бзик на докапывании, будьте со мной осторожны, я очень ранимая, просто хорошо скрываюсь.
А скрытные психи очень опасные )))))
Так пойдет?
Да мне глубоко по пояс. С психами не привыкать - по работе.
А что бзик - это давно понятно.
Вопрос был риторический))).

Ну если все леса частные, кто со своей территории потащит подозрительную зверюшку проверять,
Когда у нас по деревне бегала бешеная собака, которую застрелил муж живодер из карабина, наша ветстанция прямо отбрыкивалась от моего навязчивого желания всучить им голову собаки.
Ах, это же будет карантин.
Потом их отрезвило мое желание звонить в Министерство ветеринарии.
Потому что собака контачила весь день с деревней.
Собака оказалась реально бешеная.
Еще 2 собак и 3 кошек с явным неадекватным поведением по-тихому прикопали, дабы не продлевать карантин.

Я, если разосрусь с кем-то на форуме, то посты этого человека, если с ними согласна, лайкаю. А в реальной жизни общаться точно не стану, если судьба сведёт в реале.
@Bageera , насчёт "душевного стриптиза" и почему меня это задело, я собиралась написать попозже (упомянула там, что не хочу тратить золотое утреннее время на форум). Сейчас сижу дома из-за адской жары, попробую изложить. Возможно, получится не быстро, т.к. комп в любую минуту может пожаловаться на перегрев. Может, ещё и попрошу кого-то разбавлять мою писанину краткими замечаниями, потому что не хочу выкладывать "простыню", а писать несколько постов подряд нельзя.

Возможно, в Финке «не регистрировались» = «не случались». 🤷‍♀️ ))
И бешеные российские собаки, незаконно пересекающие границу- страшный сон финнов.
Бешеные российские собаки, шляющиеся по лесам - страшный сон не только финнов.

Понимаешь, Ксения, в чем дело. Это не тюрьма - руки за спину, лицом к стене, прыжок на месте считать побегом.
На форуме общаются живые люди. С эмоциями, характером, настроением.
Мне даже страшно представить как ты общается вживую с людьми.
Однако в других темах это не мешает быстро отправлять в бан живых людей с их эмоциями, характером и настроениями))).

@elel65 , а как же считалось, что лисы - источник бешенства?
Как же оно, всё-таки, распространяется?
Я понимаю, что диких собак отстреливают, чтобы они не жрали животных в том лесу, куда забредут.
Но "не стало диких собак = не стало бешеных лис"?..
Если такая заражённая собака покусает лису, вряд ли лиса останется живой и станет источником бешенства, подхваченного от собаки. Собака не просто "сделает кусь", она ведь разорвёт и сожрёт свою жертву.
Ну вот там выше bageera (несмотря на наше с ней противостояние, ибо мне важна суть дела, а дело нужное и полезное)) написала о раскладывании брикетов с вакциной рабиеса в лесах. Вы, видимо пропустили, перечитайте . На карте места, где их разбрасывают в Финляндии.

Screenshot_20240825-142926~2.png Rabitec_rokote_syöty_Mikko-Sirkiä-scaled-e1692957841251-768x602.jpg 178b692e1c0cf0652a3ec5a3150403c0.jpg )).

Сверху