И я, как лох ), но математику любила нежно) .А тема в целом для Умного и Певца в самый раз))
Так и здесь: вроде в лоб не сообщали «у тебя, Вася, ТДО»
Фраза была построена очень корректно:
«При наличии ТДО некоторые тексты могут восприниматься не так, как написаны»
Тема ТДО идет просто красной линией по всей данной теме.)) И вспомним наконец про ТС, не в его ли адрес были некоторые посты?
Но людей с ТДО все больше, и носики им не подтирают, а они обижаются.
Странно. Когда человек не хочет, чтоб ему срали на голову, его всегда обвиняют в ТДО))). Как будто это что-то позорное.
Увы практика многолетняя показывает повышенный процент ТДО и ЧСВ среди владельцев "хомяков"
И.т. -все носить про ТДО не буду-многовато))
Поэтому меня заинтересовал данный вопрос.
Вы вроде даете право носиться со своим ТДО). Мой вопрос в свой адрес воспринимать не стоит.
Все имеют право носиться с своей ТДО,, высасывать из пальца поводы, тролить, требовать «доколе!», писать заявы в полицию и т.д.
Так же все имеют право вести себя в рамках норм и правил, не исполняя «ку», на каждую претензию готовых обижаться на любую букву алфавита.
Никто не знает, хотела или нет, но наказала.
Моя оплошность, в спешке не написала кмк. .Но выше писала, что точно знать что либо не могу, т.к меня там не было)
Никто себя не винил, насколько я понимала ситуацию.
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Я про прихлопнутые виноватостью.
Они считали, что оставить человека разобраться с эмоциями - это лучший вариант.
Тоже оставила бы человека наедине со своими эмоциями и не смогла бы извиниться за то, что не делала.
Но вряд ли стала бы винить в том, что кто то их не смог сдержать. Понимаю, не всегда это возможно.
Все мы разные(с)
Ну Юлек не придумывала и не брякала
Ок, она просто домыслила, основываясь на своем огромном опыте. Что есть домыслы? Хорошо, слово "брякнуть" не желательное, можно меня определить в хамки)) Подберу другое слово-"написала".
Лучше домыслить и писать или попытаться вникнуть, задать уточняющие вопросы? Так понятнее?))
Тот ваш пост, который я процитировала, все читатели как со степенями, так и без, понимают одинаково, так как я.
Нет, это реально пост про другое) Но если читать невнимательно, то можно прочесть, как совет.
девочки, очень прошуууу - не пишите так быстро,
Аналогично, а ведь еще и писать и цитаты искать нужно))))