Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, вот как раз алгебра - моё)))
Да кто же спорит)
Но поскольку "ТДО" и "анти-ТДО" понятия не алгебраические, то крутить мы их можем как приспичит - хоть во всех позах неэвклидовой геометрии, хоть на диоптрии разложить, хоть на второй закон пятой чёрной дыры, поделённый на апории Зенона )))

Перроральную вакцину от бешенства в нашем небоагополучном по бешенству лесничестве кто раскладывает?
Когда численность особей оленя европейского в нашем лесничестве снизилась до критических показателей, кто организовал покупку самца сторонних линий?
Какие-то дебри дремучие )) Вам виднее кто какие пероральные вакцины рабиеса и где раскладывает в ваших неблагополучных лесничествах. Финляндия - страна, свободная от рабиеса с 1991 года, потому что в ней нет бродячих собак (и зоошизы соответственно).
С самцами оленей вы уж как-нибудь сами-сами, у меня нет оленей, у меня лошади, да и форум этот конный
Мы в ваши охоты не лезем.
И со своими разберемся.
"Мы" это кто? "Мы" о себе могут говорить цари, короли, президенты, премьерминистры, они отвечают за всю страну.
И вообще, насчет бешенства и самцов оленей, ваши слова:

А как одно с другим связано?
Я уж не спрашивпю, какое отношение все это имеет к исходному вопросу

и ты одна такая как лох.
И я, как лох ), но математику любила нежно) .А тема в целом для Умного и Певца в самый раз))
Так и здесь: вроде в лоб не сообщали «у тебя, Вася, ТДО»
Фраза была построена очень корректно:
«При наличии ТДО некоторые тексты могут восприниматься не так, как написаны»

Тема ТДО идет просто красной линией по всей данной теме.)) И вспомним наконец про ТС, не в его ли адрес были некоторые посты?
Но людей с ТДО все больше, и носики им не подтирают, а они обижаются.
Странно. Когда человек не хочет, чтоб ему срали на голову, его всегда обвиняют в ТДО))). Как будто это что-то позорное.
Увы практика многолетняя показывает повышенный процент ТДО и ЧСВ среди владельцев "хомяков"
И.т. -все носить про ТДО не буду-многовато))
Поэтому меня заинтересовал данный вопрос.
Вы вроде даете право носиться со своим ТДО). Мой вопрос в свой адрес воспринимать не стоит.
Все имеют право носиться с своей ТДО,, высасывать из пальца поводы, тролить, требовать «доколе!», писать заявы в полицию и т.д.
Так же все имеют право вести себя в рамках норм и правил, не исполняя «ку», на каждую претензию готовых обижаться на любую букву алфавита.

Никто не знает, хотела или нет, но наказала.
Моя оплошность, в спешке не написала кмк. .Но выше писала, что точно знать что либо не могу, т.к меня там не было)
Никто себя не винил, насколько я понимала ситуацию.
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Я про прихлопнутые виноватостью.
Они считали, что оставить человека разобраться с эмоциями - это лучший вариант.
Тоже оставила бы человека наедине со своими эмоциями и не смогла бы извиниться за то, что не делала.
Но вряд ли стала бы винить в том, что кто то их не смог сдержать. Понимаю, не всегда это возможно.
Все мы разные(с)
Ну Юлек не придумывала и не брякала
Ок, она просто домыслила, основываясь на своем огромном опыте. Что есть домыслы? Хорошо, слово "брякнуть" не желательное, можно меня определить в хамки)) Подберу другое слово-"написала".
Лучше домыслить и писать или попытаться вникнуть, задать уточняющие вопросы? Так понятнее?))
Тот ваш пост, который я процитировала, все читатели как со степенями, так и без, понимают одинаково, так как я.
Нет, это реально пост про другое) Но если читать невнимательно, то можно прочесть, как совет.
девочки, очень прошуууу - не пишите так быстро,
Аналогично, а ведь еще и писать и цитаты искать нужно))))

Лучше домыслить и писать или попытаться вникнуть, задать уточняющие вопросы? Так понятнее?))
Вопрос в мотиве, зачем это Юльку?
Хоть 1 причину.
можно меня определить в хамки))
Это к Вредному Пекарю, не надо мне этих заслуг.

не смогла бы извиниться за то, что не делала.
Есть у христиан такое понятие "грехи вольные и невольные". И выразить сожаление о том, что чем-то мы человека расстроили - это нормально. Именно за это в такой ситуации мы и просим отпустить нам невольную вину.
Но, конечно, можно и гордо встать в позу "себя я и так извинил (освободил от вины), а перед тобой мне виниться не в чем!"

Последнее, на мой взгляд, право слабого ради своего утешения; первое - право небезразличного ради обоих.

Есть у христиан такое понятие "грехи вольные и невольные". И выразить сожаление о том, что чем-то мы человека расстроили - это нормально. Именно за это в такой ситуации мы и просим отпустить нам невольную вину
Я не верующая. Если не считаю себя виноватой, мои извинения будут враньем-врать не люблю. Но сказать, что не знала и не желала причинить боль могу, т.к это будет правдой. Догонять, обнимать человека, которого и мыслях не было обидеть просто не мое. .Может просто не эмпат, спорить не буду)

Нет, это реально пост про другое) Но если читать невнимательно, то можно прочесть, как совет.
Я уже разобралась, Оль. Но написано хитро, без поллитра не разобраться.
Пост требует внимательного чтения, вдумчивого :cool:

Догонять, обнимать человека, которого и мыслях не было обидеть просто не мое.
Гм... что с нами не так? Даже в необиженном состоянии друг друга обнимаем🤔
И, бывает, "догоняем" - а не смотрим молча, как один свернулся в улитку, а другой такой "ну я-то тут при чём?"

Но, как показывает практика, чаще всего в гипертрофированной форме внимания от других требуют те, кто не уделяет его другим.

Это не в адрес присутствующих. Откровенно говоря, мне видится, что большинство уверений здесь в безразличии к ближнему - не более, чем виртуальная бравада. И это, уж простите, смотрится по-детски беспомощно. Как попытка защититься от злого виртуального пространства - чтобы, Боже упаси, не заподозрили в наличии человеческих чувств.
При этом подозреваю, что в реальности подавляющее большинство далеко не так беспомощны и незрелы в межличностных и социальных отношениях, как их виртуальный персонаж)

Чисто личные впечатления🤷‍♀️

Вникать, я не думаю, что тут имело место домысливание.
Как со стороны человек увидел, так и отреагировал.
Мой вопрос был, про лучше? Лучше не вникать, понятно)
Человек был на той конюшне, человек, разговаривал с ветами, ведущими коня и т.д.? Люди находятся в разных регионах, что можно увидит на таком расстоянии?). Типа диагноз по фото))
Пост требует внимательного чтения, вдумчивого :cool:
Вот да, заковыристый))

Финляндия - страна, свободная от рабиеса с 1991 года, потому что в ней нет бродячих собак
Что, и лисы все перевелись?
Землеройки тоже через гоаницу не шастают?
Чудны дела…
С самцами оленей вы уж как-нибудь сами-сами
Само собой, на помощь не звали
Жители нашего лесничества, как минимум.
Я с @птуся в одном лесничестве обитаю
вспомним наконец про ТС, не в его ли адрес были некоторые посты?
Опа!
«Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Слушай, — говорит, — кто-о он такой, этот потерпевший? Куда он пошё-ол?? Я его, — говорит, — первый раз вижу!».
Я про прихлопнутые виноватостью.
Ну, скорее неловкостью ситуации. И - озадачены.
Молодые были, эмоциями посвежее.
Догонять, обнимать человека, которого и мыслях не было обидеть просто не мое
Совпадаем.
Настойчиво-эмпатичных могу обидеть)))

Гм... что с нами не так? Даже в необиженном состоянии друг друга обнимаем
Это наверное со мной что то не так, не люблю обниматься вообще, даже с хорошо знакомыми людьми)
Но, как показывает практика, чаще всего в гипертрофированной форме внимания от других требуют те, кто не уделяет его другим.
Как ты считаешь я требую?))
Откровенно говоря, мне видится, что большинство уверений здесь в безразличии к ближнему
Не догонять и не обнимать -это по сути не показатель безразличности))

Как ты считаешь я требую?))
Я ведь уточнила - это не в чей-то конкретный адрес.
А конкретику откуда мне знать: я ведь не жила бок о бок с тобой или с кем-то из других собеседников, в близких отношениях не состояла. Я написала своё мнение по аспекту отношений как таковых, а не относительно чьей-то личности.

Я ведь уточнила - это не в чей-то конкретный адрес.
Я поняла, читаю внимательно.
Просто задала вопрос, заинтересовало мнение на этот счет)
А конкретику откуда мне знать: я ведь не жила бок о бок с тобой
Конкретику не знаешь, но можешь предположить. Видишь внимания требую! 😁

А так тема ничего вышла, можно себя показать, других посмотреть😅. Впрочем еще есть время до понедельника)

еще есть время до понедельника)
Готовимся к переезду в Певца, что будет наиболее логично.

(Не забываем важные вещи, не теряем по дороге друг друга, нить разговора, ум, честь и совесть, пароли, мысли и так далее😉

Что так задумчиво-это же шутка))
Не забываем важные вещи, не теряем по дороге друг друга, нить разговора
Если в Певца , то нить должна остаться-посты же оптом пойдут)
ум, честь и совесть
А это нам там точно пригодится? Так что главное друг друга не растерять))

Что так задумчиво-это же шутка))
Да и я не то что бы совсем всерьёз))
Если в Певца , то нить должна остаться-посты же оптом пойдут)
В Певце затишье - думаю, пойдут подряд по хронологии.
А это нам там точно пригодится? Так что главное друг друга не растерять))
Захватим до кучи, там видно будет)) А друг друга тут всегда догонит😉

Сверху