И опять вежливый ответ по сути темы... Цитирую для требующих цитаты
А давайте я не буду тащить сюда цитаты, где мне - «врете, перевираете, хамка, говном поливает, мужа нет, детей тоже, а если вдруг случились, то ни в грош не ставят, ТК ненавидит»?
Дружным коллективом воспитанных борцов с травлей)))
Какая-то перекошенная у вас, граждане, «вежливость» и «трепетность»
многие из нас считывают то, что определённо присутствует в Ваших постах.
Есть объективный критерий «определенного присутствия» или «многие считывают » все же? А многие - не считывают. Ибо у меня нет проблем в общении, и это для меня - более-менее объективный критерий.
Меня, например, задели Ваши слова насчёт "душевного стриптиза",
Чем?
Это были не «ваши слова», а вопрос по ситуации.
Мне совершенно непонятно с какой целью на форуме перед кучей незнакомых людей писать о вещах, которые я лично считаю интимными.
Я и спросила, чтобы понять причину.
Только и всего, чем тут можно задеть?
Почему бы вместо траты денег на алкоголь и на курево люди не вводили себя в желаемое состояние усилием воли?
Вот на этот вопрос я ответа не знаю - не курю, не бухаю, расширители сознания не использую.
Если я знаю, что человек регулярно пьет успокоительные таблетки или ходит к доктору/психологу, то десять раз подумаю что и ккк ему говорить, да и стоит ли вообще.
Если не знаю, то априори отношусь как к человеку со стабильной психикой, готовому к диалогу и способному спокойно устанавливать в диалоге рамки общения. Без истерик и оборонительного нападения.