Чмоки)))
Вот я смотрю тут зачастую прямо сильно люди друг друга задевают
Не знаю, отношусь ли к сильным)))
Но точно задеваю - мне об этом сообщают.
Я бы и рада перековаться из меча на орало))), регулярно спрашиваю - какие слова из лексикона убрать, какие ЦИТАТЫ рассмотреть, как пример обидных?
А мне - молчок) ну никакой обратной связи, только эхо «хамит, хамит, хамит, обижает, обижает, обижает». А, еще перевираю.
И вот как тут перевоспитаться?
Судя по риторике цель у обиженных граждан не воспитательно-исправительная, а карательная)))
Чтоб не болтались под ногами инакомыслящие
А потом глянешь, общаются в других местах, как ни в чем ниѳ бывало
Честно писала: читаю тексты, на ники не смотрю.
@Людмилка же написала, что шизофреники могут рисовать прекрасные картины, соответственно, один и тот же человек может
быть шизофреником тупить по полной в одной теме, но
радовать живописью писать разумное и профессиональное в той, которая «его».
Хотя у некоторых такая узнаваемая «стилистика», что со второй строки понятно, что читать не стоит, время тратить жалко.
Но вообще, отращивание носорожьей кожи, даже если изначально ею не обладал - хорошее дело.
С носорогами комфортно, не зря всех трепетных просто магнитом тянет к носорогам., правда, не всегда по-доброму тянет. Ибо меж собой они могут друг друга и поубивать, а носорог - он большой, на него можно и попрыгать.
Эмпатия-эмпатикй, а костры разводят, воду добывают и крыши над головой сооружают не на истерике.
Возвращаясь к нашим
баранам лошадкам, пусть ответят честно, где каждый из «нежных» хотел бы содержать лошадку: у носорога без эмпатии, но с чистыми опилками, сеном, режимом и порядком, или …