Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Забавно: Вы не поняли, что к чему и почему, а в глупом свете теперь выставили меня
Я чуть было не приняла за чистую монету просьбу о совете...
Я не только не поняла, что к чему и почему, но и то, каким образом выставила вас в глупом свете. Моим бы лисам вашу подозрительность, но они в меня (как опасность) не верят совершенно:D

Джой Ап. Это Зулейкин знакомый юрист, который подрабатывает в фонде для ЛГБТ.
Не совсем поняла, при чем здесь чей то знакомый юрист, но задавать уточняющие вопросы не буду. Не поняла, значит и не надо мне было)
Лучше поинтересуюсь) В субботу вечером, после работы, вы хотели написать на одну тему. Может я пропустила это или решили не писать?

В субботу вечером, после работы, вы хотели написать на одну тему. Может я пропустила это или решили не писать?
Хотела! Но мы экстренно свалили на старты, я рассчитывала что тема еще денек поживет, и в воскресенье напишу. Но когда я вернулась домой, тема погибла... (
Значит, что? Правильно:
значит и не надо мне было)
:)

Да, не почитаешь, а хотелось, ну что уж теперь, значит судьба такой))
И чтобы об этом заявить (справедливости ради) поставила свой настоящий вид из окна - ну водка, балалайка, бешеные собаки, стремящиеся к неопределенным нашим границам - и думала ограничиться.
Ну, я так без заявлений тогда) Вспомню старенькое баловство фото-пауза))) Собака правда не бешеная, а водка и балалайка пока на атомном реакторе ждут своего часа)))

Отпугивать? Забавно: Вы не поняли, что к чему и почему, а в глупом свете теперь выставили меня.
Вам инфа не нужна для дела - потому и не нужно понимать...
Э-э... ЧТо ж за загадочный диалог такой? :D Однажды вы писали, что в ваших местах принято свистеть, чтобы дикий зверь услышал приближения человека и избежал встречи с вами. Так? У меня лисы, которые вовсе не стремятся избегать со мной встреч, хоть свисти, хоть пой.
Так зачем же, великий знаток психологии, мне нужна инфа и чего мне не нужно понимать? Уж откройте тайну, потом обсыплетесь своим золотом:p
Собака правда не бешеная
А это вот уже недоработка. Надо плешивое, грустное, дохлое, чтоб впечатляло.
Мне от лис кавказская овчарка помогает.
Давит или пугает? У меня и собака неподходящая, возрастная рпб, один раз в жизни кусала, и то меня из-за укола🤣

А нам сегодня и похвастаться нечем... только треска, карпаччо и собранный в очередную дорогу рюкзачок (если уж точнее, то и не разбиравшийся. Незачем было))))
Позичивчика полно - фоток пока не густо))

( "Интелихенции, бабка, до фига - автобусов маловато!" )))

Не мой стиль ,я за позичивчик на фото)
а я, видно, циник и сноб во всем:cool: Видео с Довлатовым про хамство (где Довлатов и где ТДО?) смотреть не стала, но его самая знаменитая цитата про тигров, которые уважают слонов, в мозгу щелкнула сразу🤣 Ассоциативное мышление.

Видео с Довлатовым про хамство

Меня, если честно, очень заинтересовал вопрос как народная дружинв вообще вышла на это видео?

Учитывая еще и то, что ютуб у сознательных россиян работать не должен.

Вам не кажется странным, что, например, с @Bageera , неоднократно обвиненной в крайней нечуткости и резкости, мы вполне уважительно общались, не награждая друг друга эпитетами в случае несогласия и даже в рамках небольших обоюдных "шпилек"
Недоработка )))
Ну как Вас переврешь и как Вам нахамишь?
Это прям сильно постараться нужно, а я - ленивенькая)
А можно как-то упоминать мой ник так, чтобы уведомления не приходили?
Я не в претензии, просто не ответить Вам не вижу причин, а болтать во Флейме - неохота
А где у меня написано, что это ваша цитата? Есть такое определение - предположительно.
Имею право предполагать
Ну да, с чего бы биологу предположить инбредную депрессию, особенно после слов «завезти самца других линий».
Убийство, конечно.
вам же нужны эндорфины от ощущения того, как круто вы "расправляетесь" со "слабаками ТДО
Я правильно понимаю, что описание всех этих ваших предположений в мой адрес:
вам только этого и надо - начнете полоскать человека несколько страниц, куражиться над ним
не доставляет вам никакого удовольствия и к выработке эндорфинов вашим организмом не приводит?
Для чего мучения-то?
в научном исследовании или следствии. А там уже доказывайте обратное, приводите свои доводы, факты.
В научном исследовании гипотезу доказывает автор. Так принято в цивилизованном научном мире)))))
Допускаю, что у кого-то иначе, но я не там, где - иначе:)
Я не знаю, откуда у Татьяны столько терпения,
Если Татьяна - это про меня, то при встрече расскажу)
А то опять обижу кого-нибудь:)

Есть выработанный тип поведения и восприятия других, как желающих обидеть.
Именно

Последнее редактирование:
Меня, если честно, очень заинтересовал вопрос как народная дружинв вообще вышла на это видео?
Учитывая еще и то, что ютуб у сознательных россиян работать не должен.
Это регионы отлучены, крупняк стоит пока:cool: Ускорители появляются, шаманит народ помаленьку. Но сочетание Довлатов-Ютюб-Дружина - да, удивительное.
Пруфоф порезала, видео заливать лень, а на скринах видно по шагу левадного забора размер этих кабанов. Чтоб ненароком не расширить ничью паранойю (диагноз?:D) что вопрос про лис с двойным дном, тайным смыслом. Бросится кто-нить под трамвай, а ты живи потом с этим.

Вложения

• лис01.jpg
    лис01.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 37
  • лис02.jpg
    лис02.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 32
  • лис03.jpeg
    лис03.jpeg
    113,7 KB · Просмотры: 35
У меня не работает, так что делайте выводы!🙈🙉🙊
что за история с Давлатовым и видео
Где то проскользнул в ленте, шквал обвинений народной дружиной Татьяны Т в фаворитизме, попустительстве и нежелани карать. В этам шквале было какое то видео "Довлатов о хамстве". Я если честно, не открывала, но если прям вот лень искать, то могу завтра попытаться. Но оно где то здесь, в этой теме.

А можно как-то упоминать мой ник так, чтобы уведомления не приходили?
Я не в претензии, просто не ответить Вам не вижу причин, а болтать во Флейме - неохота
Конечно, если Вам это неудобно) У меня это обычно на автомате, чтобы не выглядело как обсуждение за спиной.
А вот что болтать неохота - это жаль, потому что интересно было бы про золотого коня:
Мне есть чем - наградили за «золотого во всех отношениях коня».
Но - небось этим обижу кого-нибудь?

интересно было ьы про золотого коня:
Все просто.
Купила коня из мясного табуна под РВЕ. Подготовили.
Подготовили и попробовали под джигитовку.
Конская ТДО моё «хамство» почему-то воспринимает адекватно. И реагирует отличным взаимодействием.
Как и собачья ТДО.
В прошлом году - второе место под монголом, в этом - абсолютное личное под египтянином, в конном луке вез пакистанца так, что только стрелу воткни)))
Ну вот, по итогам наградили от ЦНКТ и КШВЕ.
Я, конечно, понимаю, что никакой моей заслуги в этом нет, просто лошадь хороший попался, но, как сказала владелица еще одного прекрасного коня, также отлично выступившего на всех этих мероприятиях (по совместительству - ЧВ нашего клуба) - «мне так нравится им гордиться» :)
И я ее понимаю.
1724697685072.jpeg

1724697766103.png

Кавказская овчарка - давит, конечно. Странно, что РПБ их не гоняет.
Тут одна сложность - я не могу отпустить собаку на свободное окарауливание (нет забора, а кавказская овчарка это не то, что можно опустить в полет. Не, она не убежит))). А лисы умные - прекрасно знают длину цепи))). Но сильно не борзеют - только когда мышей в лесу-поле совсем не достать.
Можно блок для собаки поставить, для бОльшего охвата периметра.

Сверху